Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ну и ладно, я всё равно уже придумала, что сделать
Нетнетнет! Только не точички!
abinis, привет))
abinis сказал(а):
Спасибо *-* Очень рад что получилось вписать его в этот фон)) Мне вот тоже кажется, что чего то не хватает, причем всегда, причем везде)
abinis сказал(а):
Ясное представление автора о его будущей задумке и продуманные детали, вот что сделало эти образы такими интересными и подходящими рекламе)
abinis сказал(а):
Город грязи. Город мечты.
Я раньше его не любил, а вот щас это мой самый любимый город)) Любимее Хиддена, наверное))
abinis сказал(а):
Нене, ты в плане оценивания работы крайне здорова)) Конструктивная критика это даже лучше чем похвала)
Насчет позы: это суп балбес, взял не тот ракурс)) А еще, мне кажется если долго смотреть, наоборот кажется что он то как раз нормальный, когда замечаешь линию спины особенно))
Насчет волос: Учтем
Я пока что полнейший нуб в рисовании волос, умею только как то не так круто, как умеют ведущие художники нашего форума) Но я стараюсь и ищу наиболее удобный способ рисования волос))
За музыку спасибо) Она мне прям вообще нравится :3
Ты тоже выздоравливай))
Ванилька)), и снова твой крутой коммент! *____________________*
Ну, это его мысли и фантазии))) В грядущей главе мира все поймешь почему и куда и откуда взялся этот арт)))) (а еще в мире будет другой формат работы) И еще, потом, в свои 26 лет это будет его образ) (щас ему 23) (а еще мы канторы палим, охохо)
мне плохо в от твоих комментов!) В хорошем смысле)) Скорее возвращай бошку на место, с ней ты няшнее смотришься))
попка младенца, чиорт подери, шикарное сравнение!)
Sly_Girl, Она такой и должна быть *-*
Не знаю насчет конутров) Мне нравится такая резкость между всем и вся, четкие границы) Но я попробую в следующий раз размазать краешки))
А с теням беда, это не тени а скин такой
вроде бы
Whisper),
если соберусь открывать арт 16+ то первая работа будет продолжением северна
Остин да))
и с неудачным ракурсом!!!!11
Я нубищеее абсолютный в рисовании пропорциональных и тел) так что за его локоть прошу меня извинить
Askanova, какие люди *-*
Askanova сказал(а):
Ну в этой мимике всецело заслуга позы)) хотя без обработки лица, мимика проработана ужасно( всякие некрасивые и нереальные выступы, буэ буэ
2,3 спасибооооооо :3 Со шкуркой долго работал))
За снег тоже спасибо) хотел устроить ему буран на заднем плане
Ну и за целотность, конечно же тоже спасибо))) Так приятно
Askanova сказал(а):
Спасибо что симку оценила) :3
Askanova сказал(а):
Ураааа, слоган оценили!!) Наверное он самое трудно было в этой рекламе, не смотря на то, что придумался быстро)
Askanova сказал(а):
Люблю эту грязь, вот такой вот извращенец)))
Спасибоо *О*
Askanova сказал(а):
вроде да
Я вообще, по началу, не хотел делать свет от зажигалки, но Ленка сказала что хочет посмотреть, как это будет выглядеть) Не смогу отказать)
За тень спасибо))) За позу и музыку спасибо девушкам из благодарности
Спасибо за такой приятный комментарий!!! *-*