Что плохого в этом?Soup сказал(а):Я нашел минус больших обновлений! Огромные комменты D:
Фу, школьное меню... ассоциации, ничего не поделать)Soup сказал(а):*-* Сандрятинка! (звучит как курятинка, курятника, ммммм)
С-П-А-С-И-Б-О!Soup сказал(а):Но мы дружно говорим спасибо Северну, давшему мне идею серии артов Вообще, спасибо Ленке за идею с серыми глазами *-*
Отказываюсь верить в то, что это так элементарно! Но светлые волосы - страх и ужас, чур ихSoup сказал(а):*О* Волосы понравилсь, уии)) Хотя с ними я сидел меньше всего) Нашел элементарный способ крутого рисования светлых волос)
На шубе - не отрицаю, даже молчу об этом, а лицо? Может, симс 2 еще и из за этогоSoup сказал(а):ХА! А снежинки то есть! присмотрись) И на шубе и на голове))
Прикол в том, что она у меня все еще играет. На повтор и пока не стошнит, да-да.Soup сказал(а):Музыка шикарная, да :3 В следующей работе будет тоже нереально крутая песня))
Не пались, я успела зачислить тебя в ряды богов Рекламы.Soup сказал(а):Я в этой рекламе только тени сделал, скрин, и а столе объекты в фотошопе переставлял) текстуру фона и текст дала Наташа, шрифт самой рекламы тоже она) Шрифт самого сета Северинка, а позу Лена сделала Но идея еще моя, да)
Получилось, получилосьSoup сказал(а):нудк яж не нуб) Знаю как Сарочку порадовать))
с победой грац!Soup сказал(а):Не уходи
Soup сказал(а):Vintage Set
так ты еще и рекламу оформляешь о,ОSoup сказал(а):Комната Фэна WOW
мрачный такой.. грязный, как настоящий.)Soup сказал(а):Город грязи, город мечты
мне больше города с пальмами нравятся)Soup сказал(а):Валетта, многое упустила) Хидден офигенный город)
Soup сказал(а):BUGOGURCHENKO
Soup сказал(а):Шубка от BABKINA же))
после этого дабла не могу не согласиться, что ты действительно коваренSoup сказал(а):Ты заразила меня телепатией а я тебя коварством?
Я ж не знал, что так все будет, это все телепат, это не яSoup сказал(а):Нет, слющай, замечательная моя, скажи а кто мне сказал ему глаза серыми сделать, а!?)
Я перехватила посылкуSoup сказал(а):Продал на донат D:
Я не знаю) И никто не знает) Ну, такая мммм,ммм, ууууууу *как ветерок*Soup сказал(а):какаякакая? Скажижайпослушатьнуууу
в том то и дело, что ленюшка решаетSandra сказал(а):Что плохого в этом? тут кто-то распинался, приятно сделать хотел, а тебе лень отвечать(
вот ейбогу элементарны, если хочешь раскрою все карты, но только в скупе :РSandra сказал(а):Отказываюсь верить в то, что это так элементарно! Но светлые волосы - страх и ужас, чур их только ты их рисовать и умеешь красиво
ну он же горячийSandra сказал(а):На шубе - не отрицаю, даже молчу об этом, а лицо? Может, симс 2 еще и из за этого И вообще, не спорь с критиком, он же ликует!
послушай песню для новой работы: Plaitum – Burn CircusSandra сказал(а):Прикол в том, что она у меня все еще играет. На повтор и пока не стошнит, да-да.
Спасибооо *-* Я прям никогда не поверю что это мой арт)) Думал его вообще закроют за убогостьSandra сказал(а):Круглое число страничек, неплохое такое число страничек)
И статьи верстаю и пишу))Валетта сказал(а):так ты еще и рекламу оформляешь о,О
О высшей похвале я и мечтать не мог о0 Спасииииииииибо)))Glory_Soul сказал(а):Город грязи, город мечты
Вот такой я гаденький) Но я хочу ЗО! Так что прошу меня простить за игру на ваших чувствах)Пуша-мягкая сказал(а):Не уходи
Спасибооо))Пуша-мягкая сказал(а):Vintage Set
Я обожаю эту грязь, холод и сырость) По этому и город мечты)Пуша-мягкая сказал(а):Город грязи, город мечты
Но у меня нет меха, это все волкиПуша-мягкая сказал(а):Закаленный мужчина,снег и ветер ему не почем с тафтом три погоды твоя меховая шкурка всегда выглядит сногсшибательно
Спасибо :3 как знать, может так оно и есть))Пуша-мягкая сказал(а):шикарный Мэн, очень приятная у него ухмылка на лице... типа... а вам слабо?
поверю я тебе, Агааа)))Delight33 сказал(а):Я ж не знал, что так все будет, это все телепат, это не я
Delight33 сказал(а):Я не знаю) И никто не знает) Ну, такая мммм,ммм, ууууууу *как ветерок*
Это совсем не хорошо, что бы ты знал)Soup сказал(а):в том то и дело, что ленюшка решает
А как же, заявилась с нового места жительства и внимательно слушаю)Soup сказал(а):вот ейбогу элементарны, если хочешь раскрою все карты, но только в скупе :Р
Но он же мимо лица пролетаетSoup сказал(а):ну он же горячий (пирожок :3) на лице все тает))
Дурной вк, ну почему ты всегда тупишь так некстати...Soup сказал(а):послушай песню для новой работы: Plaitum – Burn Circus
Soup сказал(а):Спасибооо *-* Я прям никогда не поверю что это мой арт)) Думал его вообще закроют за убогость
ят знаю) а Ленюшке пофигу))Sandra сказал(а):Это совсем не хорошо, что бы ты знал)
аа, ты про этот))Sandra сказал(а):Но он же мимо лица пролетает
Моя коровка, пусть помычит))Sandra сказал(а):Чья бы корова мычала! Бездарям вроде Папрички пришло время задуматься о том, как их арт еще открыт)
Whisper) сказал(а):Я, правда, не увижу. Ну хоть олени на горячий торс полюбуются, ащащащ *___*
Спасибоо))Whisper) сказал(а):замечательная работа)
не даром же я старалсяWhisper) сказал(а):Из последних трёх работ больше всего понравилась реклама, под названием Комната Фэна WOW
дыоооо *О*Whisper) сказал(а):а пейзаж мрачноват, да..и это чертовски здорово!
Еще бы, мне все больше кажется, что она только у меня в голове существует)Soup сказал(а):не слышал таких :с
Я отвечу вопросом: а почему ты вообще задался этим вопросом?Soup сказал(а):Тебе Остин симпатизировал вроде раньше чем этот арт, нет?))
Можно было не говоритьSoup сказал(а):А до мелочей он не продуман( Я бинтики ему хотел нацепить((
А в полный рост не влезаетSoup сказал(а):а в полный рост он горизонтален?
Ну и ладно, я всё равно уже придумала, что сделатьSoup сказал(а):Не хочу я в полный рост работать, так прикольнее))