и вовсе нетSoup сказал(а):нет, это ты следишь за мной!
Delight33 сказал(а):не кажется на все...эм, сколько там минут...можно запустить это видео
и вовсе да))Delight33 сказал(а):и вовсе нет
Soup сказал(а):Кристина похудела, или же дорогой, хватит говорить что место женщины на кухне.
в перед, на подвиги!Soup сказал(а):Юный король
большой *_*Soup сказал(а):реальный размер арта 2500 пикселей в высоту
я тоже не правильная..Delight33 сказал(а):(я неправильная леди, мне коняяяшка очень нравится biggrin )
Игра столетияа, а что такое ДАО? о0
я люблю в больших работать)))Валетта сказал(а):большой *_*
к чертям правильность!Валетта сказал(а):я тоже не правильная..
Всегда одна и та же была, ага)))MrLazy сказал(а):
Мне нравится запах сигарет о0 По этому зачастую использую их в своей писанине))MrLazy сказал(а):Я вообще любитель такой вредной привычки у мужчин, как курение. Считаю, это красивым
Если я не ошибаюсь, то ты испытваешь нечто подобное, когда я вижу Меган Фокс?) (обожебогиинечкавауваувауваукакаякрасиваямммм)MrLazy сказал(а):И видя арт с таким парнем, наверное, можно догадаться, что я сейчас испытываю
Ленке за позу же спасибо))MrLazy сказал(а):И он еще так по мужски закуривает. Чееееерт *.*
Я не хотел эту работу делать вообще :с Так что к ругашкам отношусь как к похвале)) (Ярый не фанат Агилеры)MrLazy сказал(а):Работа с тп
А теперь ругается Суп :3 Он юный король) а не южный)))MrLazy сказал(а):Южный король
Я знал! Я знал что тебе понравится))MrLazy сказал(а):Музыка *.* Шик, блеск, забрала к себе.
Лазу у нас видеть тоже не правильная леди, ей тоже коняшка нравится)))MrLazy сказал(а):Помимо главного героя мне еще конь понравился. У него на вид такая мягкая шерстка. Охота погладить.
Сегодня вечером выложу) Так что дождешься, ну, по крайней мере не умрешь)MrLazy сказал(а):Чувствую, не дождусь когда ты их выложишь.
Открою тайну, Мачеха сама крайне изящная)MrLazy сказал(а):У Мачехи оказывается такая изящная спина *.*
MrLazy сказал(а):Верила в тебя и не зря!
Soup сказал(а):Мне нравится запах сигарет о0 По этому зачастую использую их в своей писанине))
Типа того.Soup сказал(а):то ты испытваешь нечто подобное, когда я вижу Меган Фокс?)
Пффф.. А ты почаще пиши таким противным желтым, чтобы слепая, глухая и страдающая беспамятством Лазу могла все прочесть, ничего не увидеть и забытьSoup сказал(а):теперь ругается Суп :3 Он юный король) а не южный)))
Я уже по названию знала!Soup сказал(а):Я знал что тебе понравится))
Видеть?Soup сказал(а):Лазу у нас видеть тоже не правильная леди, ей тоже коняшка нравится)))
Soup сказал(а):Открою тайну, Мачеха сама крайне изящная)
MrLazy сказал(а):Пффф.. А ты почаще пиши таким противным желтым, чтобы слепая, глухая и страдающая беспамятством Лазу могла все прочесть, ничего не увидеть и забыть Так это еще и не желтый, а какой то неожиданно коричневый. Так еще и в самый угол запер. Все ради меня
уже моя опечатка) Видать*MrLazy сказал(а):Видеть?
а еще неправильностью, у нас тут уже клуб любителей коняшекSoup сказал(а):ты заразила телепатией, ага)))
никак нет, сэр Суп)Soup сказал(а):и вовсе да))
Delight33 сказал(а):даешь флуд во всем времена и навечно! мы не сдадимся! нас не прогонят! и другие заблужения
Держать обещания не хорошо, атата)Soup сказал(а):Да вот не держу я обещаний т.т но!
Чую что аналогичный ступор застал меня, когда я увидел твою работу)Sandra сказал(а):Эх, не буду я рассказывать, какой ступор меня настиг, когда я увидела твою работу. Был ужасный перепуг и желание поклясться на крови никогда больше не брать в руки планшет, не обошли стороной меня и крики души "Что за стыд позор ты слепила?".
Спасибоо, Саш *о* Призрака в зеркале специально хотел сделать незаметным, что бы его нашли и испугались) Прокатилооо)))Sandra сказал(а):В твоей работе есть загадка, есть старый дом, есть таинственность цветов и призраки в зеркалах. Не сразу узрела сие чудо в отражении, так что увидев чувствовала себя не намного лучше ребят
Киса Мур Мяу :3 ( к чему бы это? о0) Спасибо, Леныч, что призрака оценила и так поэтично написала то, что произойдет дальше))Delight33 сказал(а):Реально, спрятать призрака так, будто ты сам заходишь в эту комнату, осторожно осматриваешь её и вдруг натыкаешься взглядом на зеркало Оо фонарик, который в этот момент наверняка падает на пол, совсем не конкурент сердцу, в срочной панике убегающему в пятки
выискиывал я специально старые текстуры, да-да)Delight33 сказал(а):Да и мебель даже какая-то такая натуральная получилась. Не греши на работу, иначе я стану седой и приду за тобой. бу.
Хотел сделать прозрачнее, но он становился труднозаметным. Но на будущее учту)Sh@dow сказал(а):1. Призрак в зеркале слишком яркий. Я бы сделала его ну.... более "прозрачным" что ль, чтобы именно больше на призрака был похож.
Я не трогал фото на стене) Видимо зря)))Sh@dow сказал(а):2. Фото на стене, мне кажется чуток притенить стоило и то, что более ближнее, оно больше в тень уходит и сделать его темнее.
Это уже мой косяк, учту на будущее)Sh@dow сказал(а):3. Также руки персонажей, что уходят больше в тень, то есть ближе к краю. Типа так.
Правый верхний угол пустойSoup сказал(а):Прошу указать на ляпы и недостатки.
Обнимашки вам всем, чтоли))Soup сказал(а):Фриендзоне
*намякивает про вчера*Зато тут есть очень очень интересная деталь) Кто ее найдет первым - наградку влеплю)
Она всё еще в этом подфорумеПрошу указать на ляпы и недостатки.
Я этому крайне рад) Серьезно))MrLazy сказал(а):Нет. Все хорошо. Я не равнодушна к black color, поэтому подобное исполнение меня порадовало.
Именно черным цветом ты подчеркнул всю изящность и грациозность двух женщин в шикарных платьях.
+1 :3MrLazy сказал(а):*forever alone*
Твои сведения не верны) Вот серьезно, я форевер ин фернд зоне с:MrLazy сказал(а):что девушек чаще динамят во френдзоны, нежели парней.
Ну скорее всего исключение)MrLazy сказал(а):Так что красавчик-парень исключение, либо он хикарь.
Это тожеее хорошоMrLazy сказал(а):Не буду сочувствовать, я ему поаплодирую стоя
Спасибо))MrLazy сказал(а):С пятой победой тебя!
MrLazy сказал(а):Что то пепел у меня тоже поломался
Уииии *о* Очень этом рад, даMrLazy сказал(а):А вообще эти ромбики любимых синих тонов, ну просто покорили. Серьезно.
Не долго ждать осталось) Щас пару дней попинаю первый сет и откроюсь)MrLazy сказал(а):Буду ждать твои объекты, текстурки и все что ты нам наобещал в афишке.
да поверил я, поверил, ну)Delight33 сказал(а):Даже любопытно, скольким еще людям нужно сказать, что отнюдь не налажал и даже наоборот, чтобы ты поверил?) ах, коварный
Ураааа, Ленке реклама понравилааась, пойду чаю напьюсь) (странная реакция, не?)Delight33 сказал(а):Подавим вырывающийся наружу глупый юмор и лучше скажем, что слоган придумал на аняня. это я тебе как соавтор и представивший себя человеком со стороны говорю
оооо дааааDelight33 сказал(а):Трусы в сердечко это сильно
Обнимааааашки с котичкой во френдзоне 8О*Delight33 сказал(а):Кстати, ему как раз не хватает качельки и кото-подружки
Я залажал с ними, хотел подрисовать а не смог(Delight33 сказал(а):мне почему-то так его руки нравятся оО сказать честно, в блендере думала "омг", а тут они стали такими настоящими, что заняли самую большую долю того времени, что я рассматривала работу)
нудк яж старался угодить всем таким огромным обновлениемDelight33 сказал(а):И работа вся такая романтично-загадочно-мрачно-задумчивая, прям как я люблю)
Ну ты ведь знаешь мои косяки и проблемы с первым сетом) Пару дней потрачу, разберусь и выложусь)Delight33 сказал(а):Она всё еще в этом подфоруме
даже представлять не пришлось :3Delight33 сказал(а):А вообще забудь всё, что я говорила, и представь, что я оставила адекватный комментарий
у меня всё показывалось нормально)Soup сказал(а):чертовимагебан( Надо искать новый хостинг, который не глючит и не вредничает)
Много...слишком много чая за последние минуты (надеюсь достойно ответила?)Ураааа, Ленке реклама понравилааась, пойду чаю напьюсь) (странная реакция, не?)
Я помню, чего ты не доделал в прошлый разоооо даааа теперь у нас планка, которую надо побороть) (в плане пикантности, ты ведь понимаешь мои бредни?)
НаказаниеЯ залажал с ними, хотел подрисовать а не смог(
Кстати-кстати...буковка в моем сете) она так и не появиласьНу ты ведь знаешь мои косяки и проблемы с первым сетом) Пару дней потрачу, разберусь и выложусь)
О, боже мой. Прикольная мода у мертвецов.Soup сказал(а):Реклама одежды зомби
Вау, а вот эта работка мне очень нравится, и это с учетом того, что я особенно люблю арт-работы, где мужчины. Тут просто не могу не оценит. Очень красиво и чувственно вышло. Качество отличное.Soup сказал(а):