nskey сказал(а):работа с тп Хельгушка просто прелесть, задумка и исполнение на высоте!
окайnskey сказал(а):Вообще все твои работы очень очень нравятся Продолжай в том же духе
Спасибооо))nskey сказал(а):Продолжай в том же духе! И по поводу последней работы ... Бард прекрасен!!
Не успела я оглянуться, как ты уже вырос на голову в обработке скриншотов. Это очень здорово!
Скорее беда моя. Не у тебя одной музыка не работает, хотя у меня работает со всех клмпьютеров, вайфаев и мобильногоМузыку заценить не смогла. Попробовала с другого компьютера - не получилось тоже. Посмотри, правильно ли у тебя стоят нижние подчеркивания. Либо мой инет помер.
Они же подписаны)Как только открыла страницы журнала, сразу же узнала какие рекламы твои
Я выпалаSoup сказал(а):Но я скорей не звездочка, я звездец
* Плачет на суровом мужском плече Константина *Soup сказал(а):Давай и ты зажигайся, немного осталосьъ
Творец всегда не доволен своими работами. Но со стороны то виднее.Soup сказал(а):Я очень рад что ты замечаешь мой рост, надеюсь скоро это сам пойму и сам себе докажу)
Soup сказал(а):Я нижнее пожчеркивания никогда не ставлю о.о попробую
Ты думаешь я читаю?Soup сказал(а):Они же подписаны)
нк это же прааавда)Я выпала
Не плачь, Лазу, солнце взойдет *крайне брутально пртизнес суровый и мужес венный уральский Константин** Плачет на суровом мужском плече Константина *
Твоими молитвами. Пока не получается никак.
Значит не один я вначале слюни попускаю, а потом сам без текста пойму кто автор рекламы?)Ты думаешь я читаю?
Soup сказал(а):Не плачь, Лазу
Я вся во вниманииSoup сказал(а):Могу кое что на ушко пошептать по поводу сей звездой мишуры, если хотишь)
Не одинSoup сказал(а):Значит не один я вначале слюни попускаю, а потом сам без текста пойму кто автор рекламы?)
Рад что тебе понравилось))AlexLexy сказал(а):А у рекламы общего мира хорошая задумка и исполнение, здорово придумано.
Это по фантазиям моим) Так что можно отнести к разряду Легенд)Phoebus сказал(а):не знаю, по легенде это какой-то или нет, но навевает на балладно-легендный настрой
и приятно и поэтично, Однако) Рад что контраст удался)Phoebus сказал(а):отличный контраст между тем, что за спиной у лукавого юноши, и мягкостью, романтикой и вычурным ветром, которыми озарён он...
Phoebus сказал(а):..как будто там, где он ступает, не только ветра восточные играют, а сразу всё поёт и цветёт...
А я оооочень люблю когда ты их ооочень любишь))Delight33 сказал(а):ну а ты впрочем знаешь почему - потому что ооочень люблю твои рекламы и креативный подход к ним *да, такая серьезная фраза, чтобы меньше чувствовать себя идиотом))*
ТАНЦОПЛЬ!11Delight33 сказал(а):танцпол
нудк, у нее был прекрасно описаный в сериале образ))Delight33 сказал(а):Сэмочка у нас не только милашка-девушка, но и прекрасная модель
Видимо "с"...Delight33 сказал(а):Решил, значит, на деле проверить "с" или "без" для любопытных: я о слезах
:3 от тебя заразилисьDelight33 сказал(а):Ну они же такие...такин аняня
Немного нет))Delight33 сказал(а):Стиинг кстати, гуд чойс, если вы понимаете, о чем я
а третий как?))Delight33 сказал(а):н тоже прекрасно вписывается в образы, которые от него ждут) особенно второй, который на аватарку улетел, такой он прям...не знаю какой настоящий))
Я тоже сразу подумала "О! К праздничку окончания календаря майя картиночка!"Planetka сказал(а):Сразу почему-то в голову пришла тема о грядущем апокалипсисе
Planetka сказал(а):Работа так в корне отличается от всех остальных.
Спасибоооо)) Хотя плащ кривой-косой и вообще ужасный, но все равно спасииибо)Planetka сказал(а):Тяжелая тематика, которая чудесно исполнена. А плащ... он гениально нарисован.
а это и так постапокалиптический арт)) Так что все норм))Planetka сказал(а):оза такая удачная и фон. Сразу почему-то в голову пришла тема о грядущем апокалипсисе Не оптимистичная я(
Спасииииибооооооо, Вииииик *-*Planetka сказал(а):Вообщем Суп, работа чудесна. Уровень так высок ох) Браво
чем безжалостно спалила меня, да))JaNat сказал(а):"О! К праздничку окончания календаря майя картиночка!"
Спасибо))JaNat сказал(а):Классный арт вышел, стильный и жаркий! И на авке супер смотрится.
Музыку я дооолго искал, рад что сделал правильный выбор)Severinka сказал(а):Впечатляющая работа, ага, к концу света вот самое то. И музыка прям... пробирает.
Юпииии)) Спасибо))Severinka сказал(а):На подписи мне показалось, что он такой волосатик, а это оказался капюшон )) Хорошо нарисовал, складки мягкие и лежат правильно.
Спасибо тебе за твои золотые рукиSeverinka сказал(а):спасибо тебе еще раз за рекламу
Я не я, если не проработаю все что могуSeverinka сказал(а):еклама великолепна. Все так здорово подорбано и проработано