А я вот все еще надеюсь.Soup сказал(а):Я, коеночно сам надеюсь на то что 22 не будет? но все же.
Soup сказал(а):Я нашел тебя, единомышленикЪ!
Если это будут фотообои на всю стену по высоте, то я бы хотела иметь у себя в игре такиеSoup сказал(а):Может сделать еще нескоьько подобных пейзажев и запилить обновку в мастерскую?
Да, ну. Я уже не могу больше завидовать втихую. Может быть, у самой также получится.Soup сказал(а):О.о што? Мамародная, держите меня семеро! У меня спрашивают как я делаю тени
Ну, ты по моему и описал процесс создания тени под симом. А если тень на предмет залезает, что с ней делаешь?Soup сказал(а):А вообще, нет, ластиком не орудую. Просто выделаю слой с симом, заливаю его черным, а затем наклоном и перпективой кладу тень на земь) а, и размытием по гауссу в конце бью)
Ты и в хадре и без нее красиво пишешь)а писать красиво кто будет?) незадача однако)
доброоооо))Так что лучше вспомним кое что доброе
Уже считай завтра должно быть, а ничего не случилось, никаких знамений...(я вот все еще надеюсь.
Попробую запилить на досуге)Если это будут фотообои на всю стену по высоте, то я бы хотела иметь у себя в игре такие
Лазуууу, яж синтементальный до чертиков, чтож ты делаешь?Да, ну. Я уже не могу больше завидовать втихую. Может быть, у самой также получится
Дак ты скажиь а лучше прям на работе покажи какие тени тебе интересны)Ну, ты по моему и описал процесс создания тени под симом. А если тень на предмет залезает, что с ней делае
В фильме 2012 тоже не было никаких измененийSoup сказал(а):Уже считай завтра должно быть, а ничего не случилось, никаких знамений...(
Я не творю шедевры. Вот, сходи на Михей или ВКонтакте. Вот это я понимаю - творить шедевры.Soup сказал(а):Причем это не приятные слова ради ответа, а заветная мечта)
Ну, ты вроде и так все рассказываешьSoup сказал(а):Дак ты скажиь а лучше прям на работе покажи какие тени тебе интересны)
Не, я узнала то, что хотела. Все-таки все равно стерочкой трешь лишний края, другое дело, что ты более аккуратныйSoup сказал(а):если опять не то рассказал - так и скажи, и обведи кружком на моем арте тень которая тебя интересует) Без б расскажу все)
Я!? Аккуратный? Тебе показкть мой почерк чтобы ты забрала свои слова обратно?) У меня если настиком не выходит, выходит прямолинейным лассо) Оно кстати очень крутое и очень мне помогаетъ особенно в рисовании теней на лице Гейши)MrLazy сказал(а):Не, я узнала то, что хотела. Все-таки все равно стерочкой трешь лишний края, другое дело, что ты более аккуратный
Я как елка сияю, очень рад что смог помочь)MrLazy сказал(а):Спасибо большое за помощь!
Soup сказал(а):У всех вкусы разные) На михее был, во многихьартах побывал, на Марата и прочих смотрел. Извиняй, их работы меняне втыкают как твои)
ПокажиSoup сказал(а):Тебе показкть мой почерк чтобы ты забрала свои слова обратно?)
Лассо? Ты о чем? Для меня не существует инструмента лассо. Для меня существуют инструменты: грязнуля ластик, грязнуля Ира, грязнуля планшет.Soup сказал(а):У меня если настиком не выходит, выходит прямолинейным лассо)
По нику же не трудно найти тему) Поищи пожалуйста, меня переполняет любопутсво)MrLazy сказал(а):Тогда ты еще не видел Авраменко Хотела показать тебе, но видимо его фан арт в мусорку спустили.
Щас сфоткаю...MrLazy сказал(а):Покажи Я думаю, ты преувеличиваешь.
А няшечка кисть и крутая музыка? о.оMrLazy сказал(а):Лассо? Ты о чем? Для меня не существует инструмента лассо. Для меня существуют инструменты: грязнуля ластик, грязнуля Ира, грязнуля планшет.
Нет, точно не Авраменко. Как то по другому. Я тебе в лс кину его фликр)Soup сказал(а):По нику же не трудно найти тему) Поищи пожалуйста, меня переполняет любопутсво)
Ну или ник скажи) Авраменко?
Это смотря какое у них будет настроение.Soup сказал(а):А няшечка кисть и крутая музыка? о.о
Жду.Soup сказал(а):Щас сфоткаю...
MrLazy сказал(а):Это смотря какое у них будет настроение
doneMrLazy сказал(а):
Soup сказал(а):Милая, Фтань моей Фсеной
или
Любовная Любо-о-овь
не свечками, батарейками))Пуша-мягкая сказал(а):Ты смотрю, Супчик, готовишься к завтрашнему дню... Свечками запасся???
Я так рад что вся эта лабуда органично вписалась друг в друга))Пуша-мягкая сказал(а):Работа потрясающая) И на аве и в шапке смотрится суперско! А музыка бррр.... Сразу его взгляд начинает сверлить меня с этой мелодией)
Это хорошо, что не спеша) Так лучше усаивается) Я польщен, что сочетение идея/исполнение у меня таки есть)Тайли сказал(а):Рассмотрела все не спеша, спокойно... Понравились все, где-то идеей, где-то исполнение заставляет смотреть и смотреть...
Почему она всем нравится?) Не пойму, вот серьезно)) Хотя тогда это был мой максимум, щас я могу лучше и красивее. Так что на серию Зу я смотрю как на память)Тайли сказал(а):Но больше всех покорила "звериная" серия. И парни, и девушки будто вживаются в свой образ, и это так завораживает.
Эта работа остается моей любимой по сей день)) Серьезно)Тайли сказал(а):Средь белых гор родилась жизнь
Юмор мы любим))Тайли сказал(а):изрядно повеселило
Я фантазер, реальность далеко не мое)) Хотя стараюсь всеми силами ухватится за землю и делать порой реальные работы)Тайли сказал(а):Да и вообще люблю фэнтези, а работы с подобной тематикой у вас нередки и очень интересны!
Благодарствую)Тайли сказал(а):Желаю вам побольше вдохновения!
совесть заела, надо мне отписаться ведь читаю же втихаря, плохо-плохо....Soup сказал(а):оследнее время мучает меня одна идея. Навязчивая идея открыть свой сериал (после окончание Клиночка, разумеется).
Очень интересная идея я думаю, по карйней мере работа меня интригует, но и похвально, что действительно хочешь выносить проект, что говорит о серьезности подхода, я жду твой сериал, но не торопись, набирайся сил и идей)Soup сказал(а):Рождение Змееносца
Мне по Сорсу, кажись тоже стоит отписаться))Glory_Soul сказал(а):совесть заела, надо мне отписаться ведь читаю же втихаря, плохо-плохо....
Спасибо большое))Glory_Soul сказал(а):Очень интересная идея я думаю, по карйней мере работа меня интригует, но и похвально, что действительно хочешь выносить проект, что говорит о серьезности подхода, я жду твой сериал, но не торопись, набирайся сил и идей)
Спасибо))JaNat сказал(а):ого впечатляет! мистичненько))))
Я хочу сказать что они не нужны, и вызваны были для того что бы увеличить формат работы) А то она квадратная какая-то)JaNat сказал(а):Я чо хочу сказать то, ты совершенно уверен что вот эти полоски черные сверху и снизу - они нужны?.....
Открывайте конечно, пролог очень заинтриговалSoup сказал(а):Последнее время мучает меня одна идея. Навязчивая идея открыть свой сериал (после окончание Клиночка, разумеется).
глазки в конце убедили на все 300 процентов! согласна, на "ты"Soup сказал(а):Ко мне на ты! Только на ты! Я же, я же еще молод и юн
думается мне, потому что симы, эти чертовы индивидуальности, глядят оттуда так по-своему каждый, с таким огоньком в глазах, что хочется кинуть все, натянуть такую же шкуру и, взбрыкнув, присоединиться к ним в их свободе!Soup сказал(а):Почему она всем нравится?) Не пойму, вот серьезно))
из личного опыта - таких идей надо слушаться! ну хотя бы взяться и писать (первую главу, вторую... столько, сколько пойдет!). ведь текст есть не просит, будет лежать столько, сколько надо. а уже готовые части своим только наличием мотивируют двигаться дальше. к тому же, судя по первому скрину, "клиночку" и прочим поделкам творческой души, можно думать, что интерес этот задуманный сериал вызовает немалый!Soup сказал(а):Последнее время мучает меня одна идея. Навязчивая идея открыть свой сериал
читатели поддержат, думаюSoup сказал(а):Не готов я еще для серьезного сериала в одиночку.
о-о-о-о-о-о, как мне понравилась завязка! это же фэнтези! это же идея в фэнтези! это же тот самый Северн, интригующий и симпатизирующий мне персонаж! завязка динамичная, героя с ходу втягивает в нечто малопонятное, в чем стоило бы разобраться как можно скорее. да и цель у него неординарная. в общем, уже эта затравка пробуждает интерес, надеюсь, это всего лишь хитрый ходSoup сказал(а):Рождение Змееносца
Классная работа) По такому случаю не могу не добавить этот трек)Soup сказал(а):Рождение ____
____Змееносца
Открою, как будет написан весь сериал) То есть где то в феврале)Delya98 сказал(а):Открывайте конечно, пролог очень заинтриговал
Она добрая, причем то что она сейчас делает с парнем - это ее милость) В сериале узнаем что к чему)Delya98 сказал(а):Статуя так зловеще смотрится, а в исх миленькая такая
Есть, просто кажется что ее нет) Она сжата в кулак, и из-за бинта ее не видно)Delya98 сказал(а):Мне кажется или у парня правой кисти нет?
оуоуоу)) А это приятно слышать, однако))Тайли сказал(а):думается мне, потому что симы, эти чертовы индивидуальности, глядят оттуда так по-своему каждый, с таким огоньком в глазах, что хочется кинуть все, натянуть такую же шкуру и, взбрыкнув, присоединиться к ним в их свободе!
в принципе да, стоит пойти на поводу у бредней) Может выльется во что-то крутое)) Пожалуй попишу немного))Тайли сказал(а):из личного опыта - таких идей надо слушаться! ну хотя бы взяться и писать (первую главу, вторую... столько, сколько пойдет!). ведь текст есть не просит, будет лежать столько, сколько надо. а уже готовые части своим только наличием мотивируют двигаться дальше. к тому же, судя по первому скрину, "клиночку" и прочим поделкам творческой души, можно думать, что интерес этот задуманный сериал вызовает немалый!
Знакомый диагноз))Тайли сказал(а):по крайней мере у меня фантазия частяком гуляет, когда смотрю или читаю чужие работы.
Я сам люблю фэнтэзи)Тайли сказал(а):это же фэнтези! это же идея в фэнтези!
Неет, это не тот северн( Тот удалился(( Это новый сим)Тайли сказал(а):это же тот самый Северн, интригующий и симпатизирующий мне персонаж
Это далеко не начало) скорее всего середина 3-4 главыТайли сказал(а):с ходу
а по-моему самая банальная - спасти мирТайли сказал(а):да и цель у него неординарная.
так точно))Тайли сказал(а):сериалу быть, иначе любопытство будет грызть долго и бесплодно...
Я хоть в скайрим не играл, но эту песню знаю почти наизусть)) Она крута)ferum сказал(а):Классная работа) По такому случаю не могу не добавить этот трек)
Мне тоже нравится) А еще мара и та, мелка,, золотая с цветком в башке))ferum сказал(а):А Азура как родная в симах смотрится)
Нет, не из скайрима) Из медивала)))ferum сказал(а):И одежда на симе как будто тоже из Скарима вынута.
Благодарствую)ferum сказал(а):Само исполнение мне очень нравится)
О, Лаэссара раздели!! Ворюги! А мы всю съемочную площадку перерыли - костюмчик искали, съемки застопорились, а костюмчик вооооот где!Soup сказал(а):Рождение ____ ____Змееносца
Таааааак...Супчик, ты чего творишь?! Это же практически имя главного героя из моей следующей задумки!! Ты что, мысли мои читаешь?!Soup сказал(а):Северн
Вот дела! А я его купил у проходимца в другом городеSoffiko сказал(а):О, Лаэссара раздели!! Ворюги! А мы всю съемочную площадку перерыли - костюмчик искали, съемки застопорились, а костюмчик вооооот где!
о_о как так?) Я это имя раньше забилSoffiko сказал(а):Таааааак...Супчик, ты чего творишь?! Это же практически имя главного героя из моей следующей задумки!!
видать Ленок заразила)Soffiko сказал(а):Ты что, мысли мои читаешь?!
С: я рад что тебе нравится, Софф)Soffiko сказал(а):И задумка, и предыстория (сказка начинается, ура, ура!), и иллюстрация!
я птица вольная, и меня хватит на многих..)) Так что намек улавливай и беги мурлыч мне в ЛС что ты задумала)Soffiko сказал(а):И с одной стороны я, конечно, рада, что ты планируешь начать собственный проект, но с другой стороны...Я так надеялась переманить тебя к себе....Так что ты подумай!