fizZzY сказал(а):Где-то видела похожую идею, но ваше исполнение на высоте!
Спасибо большое за такое примечание)fizZzY сказал(а):Во всех работах, по крайней мере, в последних, просматривается один стиль, что, мне кажется, важно для творц
Благодарствую) Надеюсь новая порция пейзажей тебе понравиться)fizZzY сказал(а):Меня всегда тянуло к завораживающим пейзажам, поэтому ваша работа "Свет луны" меня покорила... Как красивоо!
fizZzY сказал(а):Чувствуется разница между прошлогодними работами и работами 2013 года. Хотя и некоторые из прошлогодних мне тоже понравились.
Soup сказал(а):Timeless Area
Soup сказал(а):Hometown Night
Названия как всегда в точку) у меня где-то в подсознании есть такие ассоциации, а ты их легко переводишь в слова, и все рады, что одинаково почувствовалиSoup сказал(а):Perfect Sunrise
я тебе щас скрин скину, ты тогда вообще офигеешь от того, что я похвалил DDelight33 сказал(а):вот оно, вот оно, Супа похвалил свои скринчики можно возвращаться
Телепатия заразна, не?Delight33 сказал(а):Названия как всегда в точку) у меня где-то в подсознании есть такие ассоциации, а ты их легко переводишь в слова, и все рады, что одинаково почувствовали
А вот это сильно) Очень приятно что мои работы вызывают не просто немое восхищение (даладна, не будем врать, не вызывают ) но и заставляют задуматься) Это прекрасно!Delight33 сказал(а):Они действительно получились классные) На каждую можно свою историю придумать, везде есть свои мысли, а не только немое восхищение тем, как подчеркнуты достоинства каждого пейзажа)
ты про минимализм что ли?Delight33 сказал(а):Оу, еще пока не забыла, про шапоньку скажу) на тумбе у тебя подглядела разговор про геометрию и все такое а ведь правда) не видела, чтобы кому то еще так здорово это удавалось
не трогай сигарету! Она няшнаDelight33 сказал(а):Loneliness
С: когда ты говоришь оняняня я хочу взять Шерлока и как следует с ним понежится) (чуча пачуча там, пусьпусятки и все такое, ну ты понела)Delight33 сказал(а):Moonlight
Delight33 сказал(а):Morning Song
ай я запутался, я сегодня много где пакости писал) расшфруй где именно и куда именно?Delight33 сказал(а):Fall to grace
Так-так-так, щас что-то будетSoup сказал(а):я тебе щас скрин скину, ты тогда вообще офигеешь от того, что я похвалил D
Сейчас изящная нога=комент превратится в разрушающую ногу=настоящуюSoup сказал(а):(даладна, не будем врать, не вызывают )
Soup сказал(а):ты про минимализм что ли? негодница, подглядела)) Я вот все жду приказа к действиям, и шапочка малясь смениться :3
а её запах нетSoup сказал(а):не трогай сигарету! Она няшна
вот это правильное желание, а не всякие там "ой да лааадно"Soup сказал(а):С: когда ты говоришь оняняня я хочу взять Шерлока и как следует с ним понежится) (чуча пачуча там, пусьпусятки и все такое, ну ты понела)
Ноги сегодня популярныSoup сказал(а):убила нафиг! Ногами причем)
Про платьюшку у грейсы) негодую-негодую)Soup сказал(а):ай я запутался, я сегодня много где пакости писал) расшфруй где именно и куда именно?
океееей, договорилисьSoup сказал(а):А вот возьми и сочини! Я буду рыдать, требовать сидеть и горевать) А я кстати понял, как заставить тебя писать сериал! :О буду арты тебе показывать понемногу)) :3
Именно так :3Delight33 сказал(а):Только похвалишь негодника, а он сразу синьоль помидоль и типа ни при чем, а мы все придумали
Ноги конечно хорошо.. но хорошо тоже хорошо... пожалуй сделаю выбор в пользу хорошо, что бы мне было хорошо, и тебе было хорошо и хорошо что нам хоррошо значит и всем хорошо)Delight33 сказал(а):Или по хорошему сделаем вид, что я не заметила надписи в скобках, а только то, что вокруг?)))
Надееееееееейся DDelight33 сказал(а):надеюсь завтра превращусь в приказы отдающего
Не совсем доволен) Но да. ему норм)Delight33 сказал(а):И Шерлок доволен, и Супа рад
Мокрые мужики популярны?)) Но да, парню не повезло, + девушка ушла, пичальбидаLittle_Lou сказал(а):Loneliness
По мне так тоже пахнет гариком) Но всеж это не очень гарик)Little_Lou сказал(а):Moonlight
Примерно в эту отрасль и собираюсь идти) СпасибооооооLittle_Lou сказал(а):Geometry
Little_Lou сказал(а):Morning Song
Довольно поэтично, и кстати вполне понятно))Little_Lou сказал(а):ну и серия со скринами из студгородка
Мне вот тоже кажется так) Скорее как кадры из фильмы какой..Little_Lou сказал(а):Получилась нежная и не совсем студенческая атмосфера.
И тут я испаряюсь... (с)Glory_Soul сказал(а):ненавящивая обработка удачно дополняет скрины, делая их более качественными и живыми)
да, вот этот вариант выбираю, у меня каждый день начинается с реинкарнацииSoup сказал(а):2) или ты живешь меньше чем бабочка однодневка)
Bamboo CTL-470
Что, правда так хорош?то что этот планшет пока что моя заветная мечта (о более хорошем мечтать не слудеут, я еще мелкий для них)))
Что то с Лу не так, но мне почему то нравитсяLittle_Lou сказал(а):и заметь, Лу снова не критикует, Лу хорошая.
Little_Lou сказал(а):Но, честно, из всех работ, концепт-арт самый крутой. Настолько это выглядит стильно, настолько надпись уместно и все детали вписались в картинку просто идеально. Ты будешь очень прав, если выберешь дизайн в качестве области деятельности
Ащащ) Спасибо))klyankinde сказал(а):Ошенама Fall to Grace понравилась)) Могёшь всё-таки! :3
klyankinde сказал(а):Так, бротюнь, пейзажи - моя самая слабость - все, все, без исключения, понравились. Буду тихо молча ими восхищатся!
Говорят вообще прям шикарная вещь)klyankinde сказал(а):Что, правда так хорош?
Очень приятно читать подобное) Я прям краснею и стесняюсь)) И сам теряюсь, "что бы ответить внятное?"Theodor сказал(а):Не так часто я захожу в раздел артов и ещё реже оставляю комментарии, но я просто не могу промолчать в этот раз!Но и говорить тоже не могу ибо язык онемел от восхищения!
Бладарю за его оценку) Мне он тоже нравится)Theodor сказал(а):Особенно пейзажи, Perfect Sunrise, например...
Буду рад виденть тебя снова))Theodor сказал(а):Буду чаще заглядывать и следить за обновлениями!
Рад-рад что нравится)) Когда платье разлетится останется довольно симпатишное нижнее бельеТайли сказал(а):Девушка с бабочками... Как же они у нее разлетаются, минимизируя платье! Красиво до безумия (особенно подол платья), но что будет, когда все бабочки упорхнут и закружатся в танце вокруг девушки?..
Как поэтично ты все расписала)) Ей богу) Рад что этот пейзаж вызвал в тебе такие чувства)Тайли сказал(а):И "Родной городок". Вот вглядывалась сидела, наверное, минуту, не меньше. Чудесно понимаешь, что город ни разу не твой, но что-то в нем есть, общее для всех городов и городков. То, как он молчит, отдыхая от всех пешеходов, водителей и четвероногих... Даже светофоры не моргают! Он переводит дух точно так же, как тысячи других городов. И чтобы в этот момент прогуляться по нему, он должен тебе это позволить, а ты должен поймать настроение этого городка и принять его правила на этот безмолвный час.