Theodor, Спасибо большое)
Theodor сказал(а):
Жду новых работ, а тебе - новых побед!
и то и то надеюсь обязательно будет))
Theodor сказал(а):
Ну вот!Не успел отписаться, а он уже с новой работой!
Желания материализуются, друг мой сердешный))
Theodor сказал(а):
Но эта работа как-то масштабнее что ли... Очень красиво
Эта не то что масштабнее, тут акцент на раствориении сильнее сделан) С бабочками все же я гармонию показывал, а тут - именно то, что Лили уходит, тут, что ли, значения и смысла больше)
JaNat, Ага, намучился с ним
Спасибо, Наташ))
Delightful, А вооооот и виновница торжествааа
Супкин рад что тебе понравилось)) Супкин очень сталался)
Delightful сказал(а):
(только это не повод снова сделать так )
вайнот? Айлайкит)
Delightful сказал(а):
И Лили, и Сёба, и задумка, и воплощение, и каждая тень, и каждая прядка (вот бы тебе раньше стать их стилистом
), и песня, всё вместе заставило меня вспомнить все те чувства, с которым я жила полгода, пока писала рассказ...
Я вот пока делал тоже вспоминал сериал, все таки классный он был и есть) перечетаю я его (после дома и мастера и маргариты)
Delightful сказал(а):
Кстати, когда делала позы, просила всё равно удивить - у тебя получилось
Нудк, не одна ты тут делайтфул
DDD
Millawka, Спасибо, Вик))
J-jul, я просто хотел сдать испаномачо, и чота подсказло мне что испаномачо не ходют с короткими волосьями
Спасибо)
MrLazy, Лазуууу пришла, праздник-счастье!)
MrLazy сказал(а):
Музыка - герои, по моему компания магов, если не ошибаюсь
Ммм, не ошибаешься) Только не кампания, а город) из четверочки) уж очень я оттуда музончик люблю
MrLazy сказал(а):
Действительно, что-то такое эфемерное. Несмотря на грозовое небо, девушка легко и игриво нагоняет тучи, будто играет с ними.
Я щас придумал кто она) кто то типа феи или дриады, только воздушная) Балуется, бегает по небесам тудымс сюдымс)
MrLazy сказал(а):
Wut? Я чуть не оскорбилась, ибо поняла привратно. Поза то у девушки - из нашей мастерской. Чем она тебе так не угодила?
Прости! Я не так выразился, точнее кароче напутался в словах) Я недоволен работой, т.к. подобные мне не нравятся) А поза мне нравится, чторая часть твайна вообще моя любимая :3
Кстати там не только поза девушки ваша
MrLazy сказал(а):
А мне вот интерьер понравился. Колоритный такой.
Про такой интерьер обычно говорят: я бы там пожил
Вот тут да, тут я согласный) Мне тоже нравится, особенно диванчик) такой пушииистый (наверное)))
MrLazy сказал(а):
Мне в работе цвета понравились. В одной гамме.
Знала бы ты сколько я над этой гаммой и цветами просидел...
MrLazy сказал(а):
Раскрой секрет, как сделал?
Напоми мне позже (желательно в вк) рассказать тебе всю последовательность действий) щас точно не скажу, лень смотреть псдшку
MrLazy сказал(а):
Нравится твоя техника рисовки волос. Такие кончики живые.
Не даром меня Лу гоняет и шпынят изза волос
Так авось научит меня уму-разуму да рисованию)
MrLazy сказал(а):
Касательно композиции. Не понимаю этой фишки оставлять пустое пространство. Зачем?)
А тут фишка в том что они сбоку, остальная часть, та что пустая, под текст отведена) Ее на обложке, кстати, еще больше будет) (или уже есть)
Genzai, спасибоооо, Наташ))
Стилист, мерси)