А мне показалось, что у неё шею свелоSoup сказал(а):Это домохозяйка думающая о чем то нежном))
Случайности не случайны))Blanca сказал(а):Soup, вообще я не фанат фанарта по симс 3, зашла сюда случайно) Из-за описания, у меня почти везде логин Галина Бланка
спасибо)Blanca сказал(а):Работы красивые
рад что понравиласьBlanca сказал(а):Особенно понравилась вторая, что-то в ней есть
Благодарю))Blanca сказал(а):Удачи и вдохновения!)
Это конечно не обложка игры, и даже не песниВанилька)) сказал(а):Soup, работа "Titanium+" просто великолепна. Никаких недостатков на мой взгляд нету! Работа похожа на обложку для диска с игрой какой-нибудь. Но работа шикарна *-*
Спасибооо *О*laren_YIA сказал(а):Замечательная работа. Ты тянешь на высший балл. Удачи и успехов тебе. Жду не дождусь следущей работы.
Это, кстати мысльklyankinde сказал(а):А мне показалось, что у неё шею свело Шучу-шучу! Отличная работа.
Спасиииииибо *о* Если бы не шум, работа бы не была такой реалистичной)klyankinde сказал(а):Отличная работа. Вроде бы простая, но при взгляде на неё появляется такое чувство . . . даже не знаю как объяснить. Всё так реалистично))) А про тень, так я подумал, что это отражение
Учту)klyankinde сказал(а):Вторая работка тоже ничего, но она меня почему-то не зацепила. Мне кажется, фон слишком мрачный, что-нибудь повеселее бы!
Спасибо)) Новое блюло уже готово и жаждет что бы его вкусили))klyankinde сказал(а):А так - молоток, шеф-повар. Ждём пополнения в меню)))
Спасибо))Mango1313 сказал(а):Интересные работки!Молодец!
Как раз делал акцент на атмосфере)Zelepuha сказал(а):Мне очень очень нравится)))Получилось очень атмосферно!
ну тени там естественные) А за эффект спасибо)Zelepuha сказал(а):Тени очень удачные,как и эффект в целом,ты молодец)))
Они такие ровные, стройные и красивые! Она пользуется станками Venus!Zelepuha сказал(а):У скрипачки очень красивые ноги кстати!
Я это обязательно учту!)Berry_Nika сказал(а):Только *далее идет необязательное к прочтению* скрипачку надо было поближе поставить, или лицо со скрипкой отблеском от пламени подчеркнуть
Дети с таким восторгом слушают девушку, видимо она очень талантливая скрипачка.Soup сказал(а):''Сказки''
НЕ ВЕРЮ! Ты однозначно лукавишь или слишком скромно оцениваешь свои возможности.Soup сказал(а):Уровень владения фотошопа у меня ну где то на 2 с плюсом)
Спасибо)) Хотя мальчик что ближе всех к рассказчице явно напуган))Delight33 сказал(а):Издалека показалось, что девушка пугает детишек) А на самом то деле они так восторженно её слушают, здорово
оочень, встала в позу, положила скрипку в руку вот и весь талантАлина85 сказал(а):Дети с таким восторгом слушают девушку, видимо она очень талантливая скрипачка
Симка у меня получилась на удивление красиво, ибо обычно я делаю только уродин((Алина85 сказал(а):НА большом размере очень хорошо видно девушку. Возникла мысль, что они не слушают ее музыку, а любуются ее красотой))
Спасибо)Алина85 сказал(а):А вообще, хорошая работа
Очередная работа - тоже игра с фильтрами))Алина85 сказал(а):Побольше так играйтесь)))
Ооооо, благодарю!Rebel_Sim сказал(а):Ну во-первых, для начала хотелось бы похвалить за оригинальное название самой темки. Увидела и уже заинтересовалась, а дальше...
По мне - первое блюдо самое сильное мое творение)Rebel_Sim сказал(а):А дальше я сразу же впечатлилась "первым блюдом". Такая работа. Это что-то. Задумка очень интересно да и воплощение её не подкачало.
Спасибоо))Rebel_Sim сказал(а):Также, очень понравилась работа "Sia", тоже отлично воплотил свою идею в жизнь.
Я умею то только вырезать, вставлять да с фильтрами играться(Rebel_Sim сказал(а):НЕ ВЕРЮ! Ты однозначно лукавишь или слишком скромно оцениваешь свои возможности.
Спасибо))Rebel_Sim сказал(а):А работы лично мне очень понравились, так что желаю тебе удачи на твоём творческом поприще и в дальнейшем
Рад что работа понравилась)) Но я стремился показать именно негатив, то что муж не любит жену и даже бьет ее, и что дети не чувствуют родства и враждуют как кошка с собакой.Ванилька)) сказал(а):последняя работа очень милая, уютная, семейная. Обажаю такие работы!
Я обожаю красные волосы *О* они идут всем!Ванилька)) сказал(а):Мне нравиться, что ты используешь красный цвет волос у многих симов(Порс из твоего мира например). Очень классно смотриться.
не все же сказка))Ванилька)) сказал(а):плохой стороны жизни. И скрины с плохой стороны показал в хорошей, подходящей обработке. Музыка классная, сюда подходит. Слова тронули
Кать! Я так люблю читать твои комментарии! Они меня так воодушевляют и радуют!! Спасибо тебе за них!Ванилька)) сказал(а):Большое у тебя будущее, хочу сказать тебе
еееееее!!Кошка_Муля сказал(а):Ты как всегда молоток!
*О* ох и ах! Так еще никто не хвалил!Кошка_Муля сказал(а):Фильтров мне показалось достаточно да и скрины у тебя говорящие, чего очень часто в артах не хватает
Быть под другому не могёт))Кошка_Муля сказал(а):Симы как живые и позы подобраны соответсвующие
Зашли же)|Яшка| сказал(а):Как я раньше сюда не заходила?
Спасибо *о*|Яшка| сказал(а):У вас все просто замечательно получается, любой бы позавидовал
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет")Tanisha сказал(а):Название арта, конечно же, первым делом привлекло
Спасибо) В каждую работу все таки душу вкладываю)Tanisha сказал(а):И работы у Вас хорошие аккуратные, с задумкой и хорошим, вполне качественным воплощением!
То была правда :оTanisha сказал(а):про 2+ о ФШ говорили))
В яблочко)Tanisha сказал(а):- нежная дамочка годов так 50-х наверное)
|Яшка| сказал(а):
не у ВАС, а у ТЕБЯ :3Tanisha сказал(а):