Heli,
Фиалин,
AnnSparkle,
MashynyaMZ спасибо за комментарии!
Рада, что смогла передать частичку солнышка
Как же хороши снимки! Хочется чтобы лето не кончалось хотя бы из-за таких фотосессий форумчан в Симс, чтоб их было побольше)
Мне кажется, они и с окончанием лета будут, все же локация очень живописная, а от настоящего лета я бы в реальной жизни не отказалась бы, а то сижу дома как плюшевый мишка, даже кот где-то в пледах затерялся, что и носа не видно
.
Мне очень нравятся ракурсы артов, рыженькая модель хороша и харизматична (а еще я просто люблю рыжих ).
Я с Бобиком тоже внезапно полюбила, обычно я просто чередую цвета, так как люблю разнообразие, но прям какой-то симпатии в отношении определенного цвета никогда не испытывала. А тут вроде и обычная симка, ее вообще игра создала, внешность у нее тоже довольно стандартная без изюминки, но действительно есть какая-то внутренняя харизма.
четвертая приковывает взгляд из-за симки: я просто обожаю такие кокетливые позы, а ночь и водичка создают очень интимную атмосферу. Очень клёвые работы!)
Последняя вообще была случайной, я хотела сфоткать на фоне восходящей луны, и пока мы ее ждали, просто позы перебирала. Луна, правда, вообще в другом месте оказалась, но кадр мне тоже таким манящим показался, да и ночь есть, как у меня по плану было, так что я решила это фото оставить
.
P.S. Я таки поставила на рабочий стол тот большой размерчик "Заката в Сулани". Теперь, если что, буду приходить к вам в гости и попрошайничать касаемо бигов для новых заставок на комп. Надеюсь, вы не против
Мне безумно приятно
.
Обалденный же "декор". Кажется, я где-то уже употребляла сравнение "как открытка", но у тебя оно почти везде уместно, ты умеешь взять кадр в любом проекте.
Ну так специально под фоны подбирала
. Хотя изначально там должна была быть блонда, но она была красива только в статике, в динамике она меня ужаснула, поэтому в качестве дамы была выбрана рыжая, и на удивление не только в династии, но и тут она оказалась очень ничего. Апельсинка в Сулани как влитая села
, а то я за нее переживала, так как хотелось взять именно игровую, а не модельку. За открытку отдельное спасибо
, рада, что получается чувствовать ракурсы, все же, учитывая мои навыки в фш, это имеет большое значение.
Всё же очень важно, чтобы модель была хорошенькой, если эта девушка, ну и чем-то сродни тому, если это мужчина - в общем, чтобы глаз радовали и импонировали.
Это точно, я с ужасом вспоминаю некоторых симов, которых мне игра подкидывала, а из-за правил нельзя было поменять (что из тебя выросло
), и понимаю, что когда сим не располагает внешне, то как-то им и играть неприятно. А уж на фото, даже если это декор, все равно же глаз цепляется, и уже гармонии нет, тем более, я хоть и пыталась максимально взять фон, но все равно фокус на девушке.
На последнем снимке как раз та девочка, от которой почти все вокруг теряют голову, а более яркие подружки и знакомки скрипят зубами. Очень прелестный цикл.
Соглашусь, я когда ее фотографировала для последней фотки, то даже подумала: "Бобик, это что же, ты умеешь в соблазн?"
. Да, мы тогда были знакомы всего несколько дней. На самом деле, тут скорее спасибо позе, она именно вот не деревянная в плане мимики, а то, что нужно, под нужным углом прям конфетка вышла.
Запоздало, но все ж с открытием арта!)))
Очень понравились твои работы. Больше всех мне, почему-то, понравились закатные арты из Сулани. Сразу туда захотелось поиграться, залипая на шикарных видах. Красота!
Спасибо за поздравление!
У меня закаты - самое любимое, тем более в Сулани так естественно сами краски ложатся, что хочется любоваться бесконечно. Мне, пожалуй, несмотря на то, что этот город живет днем, все же именно закат кажется самым очаровательным. Я смотрю ты собственно уже и добралась до Сулани, Крис, кстати, очень красный купальник идет, даже, когда она спит в каноэ
.
блин, так классно получилось. Я сначала подумала, что не игра вообще, а фото или картина хотя бы, а не скриншот. Преображение исходника пошло на пользу и сделало прекрасный закат ещё краше.
Огромное спасибо, поскольку это был случайный кадр, то мне вдвойне приятно, что удалось его преобразить до чего-то большего
.