Ms_Katinka, привет!
*Сдувает пыль со своего заброшенного дневника.*
Как жаль, что давненько пыль не сдувалась
Такой замечательный и красочный ТД, и очень хочется видеть тут новые работки, может что-то из старенького хоть завалялось?
Хоть меня сюда с комметарием привела твоя новогодняя просьба с Елочки, твой ТД я никогда не пропускаю, если в нем появилось что-то новенькое))
Твои работы всегда такие интересные и разнообразные, приятно на них смотреть и рассматривать каждую детальку.
Начну, пожалуй, с фото. Тебе так здорово удается запечатлеть самое интересное и необычное. Помню, как в прошлом году, как раз в такую пору у меня твое фото с серии
Морозные узоры долго стояло на заставке телефона, и так здорово и необычно оно смотрелось
И сейчас еще с удовольствием пересмотрела серию
Магия света, не фото а настоящее волшебство! И
Новогодние мотивы такое новогоднее настроение дарят!
Само збагойствие - в этой мордахе столько позитива, невозможно сдержать улыбку!
Коллажи
Заколдованное озеро ,
Ghost alley , On the roof, Единорог и дриада у тебя с настоящим волшебством! Люблю такие работы, сказочные, фэнтезийные, даже парочка котиков выглядят так волшебно.
А рисунки для меня вообще далекая и непостижимая тема,
Let's watch the sunset - теплая, уютная и романтичная атмосфера
, на эту работу можно любоваться долго.
Froggy - а когда я увидела этого лягушенка, долго улыбалась и умилялась, взгляд его огромных глаз непередаваемый!
Анимации
Christmas kitten, Огоньки, Halloween Kitty одни из моих любимых анимаций, невероятно милые и забавные!
А аватарки это вообще отдельная тема! Их столько, что аж глаза разбегаются от их разнообразия, даже невозможно выбрать самые лучшие)) Причем тебе удаются как анимированные, так и статичные))
Может комментарий и маловат, зато от души! Просто у тебя тут столько замечательных работ, что сложно для каждой подобрать нужные слова, кроме тех же слов восхищения! Надеюсь, твой дневник недолго будет пустовать, и в Новом году пополнится новыми работами!
Удачи тебе и нескончаемого вдохновения!