я непредсказуемая... вообще люблю рисовать, но делаю это крайне редкоВот никогда бы не догадалась, что это ты нарисовала. Хороший рисунок, а мне вот кажется, что это закат чисто из личного опыта. Ну и потому что столько народа на рассвете обычно не бывает.
да... у меня творчества много, разного.. всегда стараюсь что-то необычное сделать для КТТА я сразу подумала: а не Олечка ли велосипед пригнала на голосование? Я была в шоке, когда увидела поэтапники, никогда бы не догадалась, что он сделан с нуля. Вообще идея чудесная, у меня тоже дома пряжи немерено, но я не вяжу, зато попробую пустить её на такое замечательное украшение.
спасибкиПоздравляю с победой!
спасибо большоеЧто-ж, это только добавляет ценности работе. Это куда сложнее, чем просто обмотать готовый каркас пряжей. Я восхищаюсь и вашей идеей и тем как мастерски вы её воплотили. Поздравляю с призовым местом, хоть оно и не первое, но в сердцах людей, кто голосовал за неё она не перестанет быть лучшей.
девочка это моя супермоделька спасибкиОчень симпатичная и аккуратная летняя шапочка! А девочка просто очаровательная))
спасибкиПросто красотища! Такая трудоемкая и тщательная работа, и прекрасные, нежные фото
Это просто гениальная концовка! Вообще если подумать, то мораль басни очень наглядно показывает, что иногда нужно закрыть свой рот. Оля - ты молодец.На следующее утро, визжащую свинью,
Хозяева бездушно пустили на колбасу.