Лиха беда начало...а я тут решила
думаю окончание будет не так уж и скоро... я больше года уже вышиваюЖдём продолжение и окончание!!!
Это ж сколько пуговичек потребовалось?нет материалов и времени...
спасибо большущееЯ в восхищении!!!
примерно 350 пуговиц ушлоЭто ж сколько пуговичек потребовалось?
к дереву врядли смогла бы пришить хоть одну.. я их на горячий клей клеилаА сколько времени, чтобы их все так аккуратно пришить?
я пока только учусь бусины оплетать бисером.. думала, что это легко, но нетДаже если они немного не доработаны и где-то кривоваты (в ожерелье немного неровные шары
Мамочки родная, какая кропотливая работа! Очень красиво! И нереально мелко ) Пролистала этот квест под названием "предыдущий процесс" Стэнд крутой, а еще - вышивка такая большая! Ты ее куда будешь использовать? В рамку как картину?Полевые цветы
Вот это украшение! Как аккуратно сделано, просто загляденье. И цвета красивые, отличное сочетание. У меня подруга очень любит носить подобные украшения, надо показать ей мастер-класс школы рукоделия, пусть сама научится сама делать такую красоту)Принесла старенькую работу из школы рукоделия
большое спасибо, приятно читать такие коментарииМеня покорил этот велосипед с корзинкой цветов! Настолько приятная и легкая работа, и очень понравилась презентация
спасибо, то это не из детского велосипеда сделано, я карказ делала из картона и трубочек, а потом на клей обматывала акриловой пряже... вот ей и нашлось применение, а то у меня её много и лежит без делаВторая жизнь и новый смысл для старого детского велосипеда. И саду украшение. А многие выбросили бы на свалку за непригодностью.
спасибки.. идею взяла из старой поделки моей покойной бабули, вот она старый велосипед переделала на садовой украшениевот это да! Автор большой молодец, проделал такую работу. Не видела ничего подобного, удивительная поделка.
спасибкиВсё же поставлю на первое место велосипед, никогда раньше такого не видела, оригинальная и полезная в хозяйстве вещь.
спасибо.. прочитав комментарий у меня возник вопрос... а как определить, заказ или рассвет? я то вот хотела именно закат нарисовать1 место - Работа №2, потому что красивый, красочный рисунок, очень мастерски изображены оттенки неба во время рассвета.
Я, кстати, тут определенно закат вижу Если кратко разницу описать, то считается, что утренний воздух более прохладный и потому оттенки холоднее и нежнее, там и дымка такая бывает еще предрассветная, а закат обычно описывают как "теплые лучи заката", то есть оттенки более теплые, яркие и насыщенные. Но вообще, конечно, много и от климата, и от времени года зависит, да и вообще, природа часто удивляет))а как определить, заказ или рассвет? я то вот хотела именно закат нарисовать
спасибо рисовала медовой акварелью, давно покупала краски, но так и не получилось их опробовать.. вот и нарисовала этот рисунок.. а вот землю у меня не получилось сделать акварелью, так что взяла гуашь, и звёздочки гуашью рисовала, но нужно было не так сильно её с водой разводитьРисунок красивый, небо шикарное - а это чем нарисовано, гуашью?
ух ты! думаю полезная информация вот сейчас пытаюсь вспомнить рассвет и точно, частенько ещё туман при рассвете... и холодноЯ, кстати, тут определенно закат вижу Если кратко разницу описать, то считается, что утренний воздух более прохладный и потому оттенки холоднее и нежнее, там и дымка такая бывает еще предрассветная, а закат обычно описывают как "теплые лучи заката", то есть оттенки более теплые, яркие и насыщенные. Но вообще, конечно, много и от климата, и от времени года зависит, да и вообще, природа часто удивляет))
Вот никогда бы не догадалась, что это ты нарисовала. Хороший рисунок, а мне вот кажется, что это закат чисто из личного опыта. Ну и потому что столько народа на рассвете обычно не бывает.Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь
А я сразу подумала: а не Олечка ли велосипед пригнала на голосование? Я была в шоке, когда увидела поэтапники, никогда бы не догадалась, что он сделан с нуля. Вообще идея чудесная, у меня тоже дома пряжи немерено, но я не вяжу, зато попробую пустить её на такое замечательное украшение.Я буду долго гнать велосипед
Никак Я сама долго думала, закат это или рассвет, в итоге решила, что все-таки рассвет. Но это лично мое восприятие))а как определить, заказ или рассвет? я то вот хотела именно закат нарисовать
Что-ж, это только добавляет ценности работе. Это куда сложнее, чем просто обмотать готовый каркас пряжей. Я восхищаюсь и вашей идеей и тем как мастерски вы её воплотили. Поздравляю с призовым местом, хоть оно и не первое, но в сердцах людей, кто голосовал за неё она не перестанет быть лучшей.спасибо, то это не из детского велосипеда сделано, я карказ делала из картона и трубочек, а потом на клей обматывала акриловой пряже... вот ей и нашлось применение, а то у меня её много и лежит без дела
Очень симпатичная и аккуратная летняя шапочка! А девочка просто очаровательная))Летняя шапочка
Такое красивое небо, на такое можно долго любоваться и мечтатьМолчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь
Просто красотища! Такая трудоемкая и тщательная работа, и прекрасные, нежные фотоЯ буду долго гнать велосипед