Эх, даже не знаю с чего начать... красота там конечно супер! очень много всяких каруселей и аттракционов, но с сожалению очереди на них страшные! в среднем мы стояли в очереди 45 минут на каждую карусель, а то и больше
жалею, что мы не купили Q-Bot который позволяет обойти всю очередь, но там нужно указывать время на каждую карусель, а планировать два дня поминутно не было времени, тем более не знаешь как далеко карусели друг от друга.. зато если мы ещё раз поедим туда, то я обязательно поднакоплю немного больше денег, что бы приобрести этот Q-Bot и не стоять в жару в очереди почти по часу...
и так, по всему Леголанду расставлены всякие разные статуй сделанные из кусочком лего, к сожалению, не каждую фоткала, так как за ребёнком не угнаться с фотиком
в основном я фоткала именно разные статуи/постройки, и парочку каруселей, так как из-за очереди многое не видно, или карусели заходят за здание и фоткать кабинку в которую садится нет понта..
первое что мы заметили, так это вот такую чудную динозавриху
на пути нам попались головы с острова Пасхи
спускаясь ниже мы увидели
Miniland. там миниатюрные здания постоеные из лего... и много!! очень много и просто восхитительные! этому месту я даже выделю отдельный пост! так что ждите.. будет скоро
а пока только подразню видом сверху
осмотрев часть Miniland (да, я к ним приходила аж 4 раза! столько там их много всех этих построек!) мы направились к водным развлечениям и по пути нас встретили вот такие смешные жирафчики
Дамочка
и ей ухажёр
вот эту фоточку я хотела отправить на марафон, мне показалась что она суперски подходит под тему 50 оттенков зелёного, но увы с фотика перекинуть на комп не проблема, а вот интернет в отели был отвратительный и выложить не получилось, поэтому пришлось выложить фото своего сада, который сфоткала на случай если с интернетом будут проблемы..
вот мы подходим к входу к водным развлечениям... у дочки в чемодане купальники и полотенца... всё предусмотрели... кроме очереди! у подножья аттракциона висела табличка "Примерное ожидание в очереди 195 минут"... в общем, я даже попыталась сфоткать сам аттракцион, но получился скорее муравейник из людей и мы плюнули... не хотели стоять так долго в жару, когда мы в общем только приехали... пошли мы дальше...
а дальше был аттракцион, который больше всего понравился дочурке
школа вождения!
это лекция
а тут уже сдаём на права
ну и конечно же права мы удачно получили!
вот какое счастье было у неё! права в кадр не попали, но тут она их только получила
счастливая
так... дальше... права на машину получили, но лодкой же не труднее управлять
так как тут было разрешено фоткать вокруг, так как техника не пострадает, то далее я фоткала всякие композиции лего, которые были по нашему маршруту
ещё мы катались вот на таких шарах
как уже говорила, везде большие очереди, эти фоточки пока ждали своей очереди
добрые старые карусели, которые были у меня в детстве
одна часть парка отведена для Lego Friends
так же у них было там представление, детям весело, а родителям немного отдыха
по парку ещё катался паровозик, мы так надеялись на нём покататься, но не получилось..
некоторые скульптуры получилось сфоткать, но были бы на паровозике, то было бы больше всего... и качественней...
мы уже собирались в отель, и вот папа наш ждёт, пока мама на фоторграфирует все замечательные постройки (та часть, которой я отдельный пост посвящу)
ну и одна из последних скульптур на первый день
а вот этот толстячок был возле выхода
ну а это наш отель
не ожидала такой
очень надеюсь, что скоро оформлю вам день второй в леголанде и потом шикарнейший миниланд!