там была сама канва, на ней очень слабая распечатка схемы, а на лицевой стороне упаковки был готовый рисунок, на обороте хорошая распечатка схемы, но меньшего размера в комплекте около 6-7 тюбиков краски по 5мл, вот у меня даже осталось..Только принцип не поняла
Просто нет слов!!! Рисунок смотрится очень красиво)) Глаза, шубка, даже фон - всё просто загляденье! А большой формат - просто
Ох, долгая, кропотливая работа. Но получается просто превосходно И больше половины пути уже пройдено Меня в последнее время не заставишь засесть за большую вышивку, так что с удовольствием полюбовалась на Ваш процесс (все этапы процесса)Полевые цветы *в процессе часть 4*
Милота)) Такой момент поймали На самом деле крысёночек проверял, что у собаки вкусненького было на обед, чего ему не давали?Любви все породы покорны!
Как настоящие листики!!! Мне больше всего браслет понравился (просто я именно этот вид украшения больше люблю)), но очень-очень классные и все другие листочки! Все цвета полимерной глины замечательно друг с другом сочетаются, и лично мне понравилось, как получились переходы (вовсе не резкие )комплект бижутерии "Осень"
Такая симпатага Персонажа, если честно, не знаю, но игрушка получилась очень милая и весёлая)) Поздравляю с победой!Кошка Спаркл
Оу! Это была неделя коллажей из скрап-наборов? Или исходники сами подбирали по заданой теме? Очень красиво и "живо" смотрится)) У космонавта такая мордашка из скафандра выглядывает! И инопланетянин в ракете тоже очень забавный)) С заслуженной победой!Вокруг Марса
Классная анимация! Ой, или это была неделя анимационных подписей?)) Мне почему-то сразу вспомнилось миньоновское "Ба-на-на-а-а-а-а-а!"BANANA
О! Вот я и добралась до модели для той замечательной вышивки (иду по теме с последнего сообщения к первому). Замечательная идея вышить своего питомцавот само фото, по которому делаю вышивку
Определённо, творческая!)) Фото, сделанные с её помощью, получились замечательные)) Дочка на Вас очень похожая не говорила что у меня растёт творческая личность?
Ещё одна умопомрачительная работа! Самой сделать все эти буковки! Работа получилась очень яркая и весёлая))Post Stamp Alfabet
... одни эмоциональные смайлики)) Идея - просто класс! Юлий...))))Алёша Попович
Мне понравился рисунок Замечательно получилось передать эмоции главной героини из любимого многими мультфильма)) И пена в ванной смотрится, прям, как облака, мягкая и пушистая))Русалочка
Решила заглянуть в гости к любимому организатору СТ и Школы рукоделия))
у меня ещё около 7 наборов есть (прикупила себе парочку), так что в следующий раз сделаю больше эпатовЯ бы с удовольствием посмотрела на сам процесс рисования масляными красками по шаблону, потому как подобное не пробовала (ну, раскраски в детстве всё-таки немного другое
кисточкой сами краски были в тюбикахЭто кисточками или тюбики красок с каким-нибудь специальным наконечником для рисования?
Likol сказал(а): ↑
да.. очень долгая но думаю, что когда закончу, то не буду жалеть потраченное на неё время мне она уже нравитсяОх, долгая, кропотливая работа. Но получается просто превосходно
нет... они часто целовались.. но соба держать приходилось, а то она бедного Фунтика постоянно переворачивала своим языкомНа самом деле крысёночек проверял, что у собаки вкусненького было на обед, чего ему не давали?
Likol сказал(а): ↑
спасибки, мне тоже браслетик нравитсяМне больше всего браслет понравился
ну на следующий день всё ещё была на руках... меня даже папа подколол "Неужели всю ночь картошку копала?"Сколько потом акриловую краску с рук смывали?
имя кошечке дала моя дочурка.. Спаркл - это блёстка на английском у неё половину игрушек зовут СпарклПерсонажа, если честно, не знаю, но игрушка получилась очень милая и весёлая)) Поздравляю с победой!
она самая... люблю такие неделиЭто была неделя коллажей из скрап-наборов?
это были фигурные подписи, и анимация была разрешена тамОй, или это была неделя анимационных подписей?))
да.. есть программка Easy Stich я через неё переводила в схемуСами переводили фото в схему с помощью спецпрограммы?
спасибоФото, сделанные с её помощью, получились замечательные)) Дочка на Вас очень похожа
спасибкиЕщё одна умопомрачительная работа!
Спасибо большущее! буду рада визитамОчень-очень интересно было прогуляться по Crazy Art-у
Нарциссы на синем фоне - сразу вспомнились советские открытки, там постоянно что-то на синем фоне было.Весна или остатки лета?
почему-то мне кажется, что этот одуванчик там зимовал... помню, когда у нас мороз ночью стукнул, и немного снег выпал (на пару часов), то этот одуванчик там уже был, а уже месяца два точно прошло надо будет к нему присмотреться, там один не раскрытый, может к лету расцветётУ вас уже одуванчики цветут?
Весна или остатки лета?
М-м-м, красота! А у нас ещё снег... Ждём-с полноценной весны. Жёлтый цвет такой насыщенный и притягательный! Хочу поскорее лето, солнце и цветочков на даче)))сделала их сегодня
Оу! Целых семь? Тоже с животными? Хотя в любом случае: жду продолжения рисовального банкета С подробностямиу меня ещё около 7 наборов есть (прикупила себе парочку), так что в следующий раз сделаю больше эпатов
Это же своими руками, долгим, но приятным (!) трудом, так что точно не будете жалеть))но думаю, что когда закончу, то не буду жалеть потраченное на неё время мне она уже нравится
ну на следующий день всё ещё была на руках... меня даже папа подколол "Неужели всю ночь картошку копала?"
Красивое имя И забавная детская привычка всех и вся называть одним полюбившимся именем))у неё половину игрушек зовут Спаркл
Ух ты! Интересно))это были фигурные подписи, и анимация была разрешена там
Ага, знаю про неё. Ещё Pattern Maker есть. Просто не в курсе, как у Вас в Англии всё связанное с рукоделием имеет место быть. Вдруг, специально такие услуги есть (ещё и бесплатно) в магазинчиках рукоделия Идёшь мулине покупать, а тебе схему из твоего фото в большом варианте и цвете в придачу делают... Размечталасьда.. есть программка Easy Stich я через неё переводила в схему
Рада заглядывать в гости, любоваться на красивые работыбуду рада визитам
да.. волки, тигры, лошадки... вот даже не знаю, какую выбрать...Оу! Целых семь? Тоже с животными?
+ бессонные ночиЭто же своими руками, долгим, но приятным (!) трудом, так что точно не будете жалеть))
ещё у неё есть привычка всех называть именами принцесс.. у нас теперь есть две песчанки и назвали их Snow White и Queen Elsa (Белоснежка и Королева Элза)И забавная детская привычка всех и вся называть одним полюбившимся именем))
не очень как-то... художественных магазинов куча.. а вот где различное рукоделие купить, вроде мыловарения я не знаю.. всё через интернет... есть магазины для детского рукоделия и шитьё...Просто не в курсе, как у Вас в Англии всё связанное с рукоделием имеет место быть.
такое у нас точно где-то есть.. а где не знаю.. у меня соседка - англичанка, вышивает фотографию сына и дочки и схему она делала где-то в магазине DMC но я не спрашивала где это, я хитрая.. прогой пользуюсь так дешевле.. а то и так на мою собаку потрачено примерно 10 тысяч рублей, а сделать схему в магазине стоит почти 5 тысяч любой размер, и просто дают 20% скидку, если для этой вышивки будешь покупать мулине у них в магазинеИдёшь мулине покупать, а тебе схему из твоего фото в большом варианте и цвете в придачу делают.
Нежный и приятный коллаж получился) Поздравляю с очередной победой!Ещё одна победа в АД
Ах, вот кто автор такой замечательной красоты. Я её себе сохранила, распечатаю в качестве обложки для тетрадок.Ещё одна победа в АД
136 неделя
Какая красота! Оля, ты настоящая мастерица!Полевые цветы
А процесс у тебя довольно таки быстро идёт.*в процессе часть 5*
эм... в сантиметрах не уверена.. всё время забываю измерить, но есл ина глаз то примерно 50 х 50 сантиметров... а в крестиках 300 х 300А какой же размер картины?)
спасибо, но мне кажется, что так долго! вот скоро очередной цвет вышью и выложу новый процесс...А процесс у тебя довольно таки быстро идёт.
Крутой талисман! Он открывается?Мой талисман