Да, да, да, всем нужна мотивация.Обещаю, что до конца выходных выложу процесс новой вышивки возможно даже сегодня, когда добирусь до компьютера после работы
да, всё ждала комментикану по куче лайков заметно, что я прошлась от начала до конца.
спасибки большущее... ох, а сколько ещё хочу попробоватьЯ испытала непередаваемое восхищение: столько работ, такие разные, здорово, что ты пробуешь себя в разных техниках.
вот я и пришла показать текущую вышивкуДа, да, да, всем нужна мотивация.
вот бы мне на такой магазинчин наткнуться.. а то всё по интернету покупаю..наткнулась на магазинчик "все для хобби"
Какая красота получится! Вот думаю, как бы это смотрелось на черной канве.Полевые цветы
Поздравляю с такой нужной покупкой!а ещё я приобрела замечательный стэнд для вышивки!! очень удобно для масштабных
зато по интернету дешевле)а то всё по интернету покупаю..
какая яркая, красивая картинка! с нетерпением буду ждать появления красного цвета)Полевые цветы
предпочитаю, что бы был вышит каждый крестик, поэтому фон тоже вышивалаВот думаю, как бы это смотрелось на черной канве.
думаю это будет не так уж и скоро... буду выкладывать процесс каждого 13-ого числа ну посмотрим, когда там красные появятся..с нетерпением буду ждать появления красного цвета)
я Райду вышивала на подобной рамке, но её держать нужно было... не сильно удобно, но удобнее чем на пяльцах...О, я одно время очень хотела такой стенд, но ставить такую громадину мне совершенно некуда(
Мне уже нравится эта картина!)) Не представляю сколько времени и терпения надо, чтобы вышить такую картину! Какая красота должна получится И стенд очень полезен и значительно упростит работуПолевые цветы
меня наоборот успокаивает... бывают моменты, когда просто хочется стпрататься от всего мира, кто-то сидит в одиночестве, кто-то берёт бутылку в компанию, а я вышиваю и меня лучше не трогатьКак вы, вышивальщики, справляетесь?!
А я бы повесиласьИбо я бы психанула уже тыщу раз!
+домРабота, ребёнок, муж...
ну можно и так сказать... ребёнок пошёл спать и я за иголку сажусь... если в очень плохом настроение, нервная, то вообще целый день могу вышиватьНочами, что ль)))
публикация обновлений по 13 число каждого месяцаБуду следить за процессом)))
я тоже просила в подарок, но мне подарили что-то другое жду ещё посылочкуИ с новой красивой шапочкой тебя! Тоже сама) Не то, что я, хитрюга, выпросила шапочку в подарок)))
дас... уже проявляется немного рисунок..Вот уже и желтые лепесточки видно
я заказываю по шесть мотков (купи 5 и получи 1 бесплатно).. а заказываю цвета по порядку в схеме, вот ещё 2 фиолетовые есть.. какой после не знаю начну последний цвет и закажу новые цвета... я дам знать, когда красный закажуНо я все еще жду красный цвет! но мне почему-то кажется, что ты его напоследок оставишь))
у тебя тоже очень ровненькие крестики!!и крестики все такие ровные, не то что у меня)
это точно! мне этот стэнд так работу упрощает! у меня раньше тоже была рамка, но маленькая и неудобная..Когда заниматься любимым делом не просто приятно, а ещё и комфортно
спасибоНу и, в-третьих, естественно выражаю восхищение творческим процессом!
боюсь сам итог ещё очень не скоро..Буду ждать итоговых фотографий твоей глобальной работы!
Какая романтика! Сладкая парочка)) Просто суперское фото, да ещё и такой момент словленЛюбви все породы покорны!
ненене, это обман объектива, а вот когда вышиваю видно, что столько корявеньких..у тебя тоже очень ровненькие крестики!!
божечки, какая прелесть! бывает же такое) когда у меня кошка засовывала нос в клетку к хомяку, он ее за этот нос кусалЛюбви все породы покорны!
Ваааау! Всегда, когда смотрю на твою вышивку, хочется начать тоже. Но в этот момент вспоминаю, как делала свою предыдущую работу и желание отпадает.Полевые цветы