"Океан"
мне безумно нравится это мыло! у него очень приятный и освежающий запах - Морской бриз (12 штук)
"Нежная груша"
запах действительно получился очень нежным
груша и жасмин (ну очень мне нравиться сочетание этих запахов) (12 штук)
"Весенний букет"
пахнет оно смесью всяких разных цветов, но я выбирала не сильно в нос бьющие запахи, так что запах тоже приятный (12 штук)
"Вишнёвая фантазия"
мыло сделано тем же способом, что и "Океан", только пахнет оно естественно вишней, даже скорее похоже на сладкую черешню (12 штук)
"Ментоловая ягода"
способ тот же, что и "Океан" и "Вишнёвая фантазия", только вот тут запахи уже ментол и черника! замечательное получилось сочетание (12 штук)
"Пряжка"
ранее уже были у меня в дневнике, просто тут уже раскраски другие (5 штук)
"Радужное сердце"
запахи все были разные, сейчас даже не вспомню.. каждое мыло мне помогала делать дочка, поэтому для одиночных (не под нарезку) запах выбирала именно доча, а у меня их 30 штук и уже не помню, что куда
"Кофейно-цитрусовый скраб "
обожаю это мыло!!! полностью натуральное!! никаких красителей или запахов там нет! только натуральный кофе и цедра лимона
(12 штук)
"Кофейное счастье"
здесь я добавляла запах винили, само мыло содержит кофе, тоже очень хороший скраб, отличаются только цветом кружки (5 штук)
"Медовая сказка"
тоже натуральное мыло, на свету похож на янтарь, но у мня не получилось его так сфоткать.. содержит натуральный мёд и календулу (5 штук)
далее идут те, которые мне больше всего понравились и они по одной штучки
"Жизнь нарцисса"
"Шоколодное сердце"
"Свинюшка на счастье"
"Бабочка"
"Love me"
"Kiss you"
к коллекцию так же вошли "Сиськи" из закрытого форума(5 штук), мыло "Peel It" с люфой - апельсин и роза (7 штук), ещё было 5 разных мыл со свирлами, но мне не понравился итог, вот и не сфоткала их вообще, было ещё 5 штук "мыло имени JaNat", 10 мыл "Icy Jam", 5 мыл "Всевидящий глаз", примерно 7 штук мыла, которые я не свотографировала, они мне не сильно понравились, или же на них какой-то косячок был и было 5 штук мыла "Хрюша Пеппа", к сожалению его не сфоткала, так как делала его в последнюю минуту и 60 штук бомбочек для ванны
ну вот...
а это фото было сделано на второй день продажи, какое-то мыло было уже продано, какое-то не влезло в эти коробочки.. в первый день у меня всё было цивильно, красивый стол накрытый скатертью, всё мыло красивенько разложено, но когда собирали машину на второй день, то забыли стол, забыли красивые коробочки для презентации, а всё потому-что вечером ранее я всё приготовила, но мужу оно мешалось, и он решил часть убрать с пути... вот и второй день пришлось разложится на газоне