мать моя жэнщина, если это подарок, то самый мега-странный, который я видела, круто! Как минимум половина моих друзей впечатлилась бы таким подарком.мыло "Всевидящий глаз"
обязательно! и в ТД, мне же интереснонадо будет попробовать!
я тоже так думала, но нет! так что попробуй... это только кажется трудноВряд ли решусь повторить, уж больно трудоемко
мыловарение кстати не так уж и трудно.. намного легче чем вязать или шить... сейчас же есть основа, с которой очень легко работать.. а вот мыло с нуля да... уже трудоёмкоВ такие моменты даже начинаю немного жалеть, что рукоделие, это вовсе не мое
а ещё в подарок окулисту можно пускай исправляет косоглазие мылуЭто очень даже к празднику Хэллоуин.
ну мне нравиться делать что-то такое, что не везде увидишьто самый мега-странный, который я видела, круто!
это да.. для урока хотела сделать два мыла.. для прозрачной формы и силиконовой, и не хотела одинаковые глазаИ понравилось то, что зрачки разные.
Красивое и оригинальное мыло А в совокупности с названием его еще и скушать хочется Очень нравится как эти красные штучки вылазят наверху, действительно похоже на мороженку с какими-нибудь кусочками ягод"Icy jam"
Какое мыло.мыло "Всевидящий глаз"
Если долго работать, вязать тоже легкомыловарение кстати не так уж и трудно.. намного легче чем вязать или шить...
Главное плоховидящему не подарить. А то может и обидеться.а ещё в подарок окулисту можно пускай исправляет косоглазие мылу
"Icy jam"
А это точно мыло? А это точно нельзя есть?пахнет ежевикой и мороженным
Жутко круто и очень впечатляет."Всевидящий глаз"
Ох, какая вкуснятина! Я б его съела, не иначе)"Icy jam"
А в совокупности с названием его еще и скушать хочется
А это точно мыло? А это точно нельзя есть?
это точно мыло кушать его не желательноОх, какая вкуснятина! Я б его съела, не иначе)
вязать я тоже умею, но всё равно, мыловарение легче и быстрееЕсли долго работать, вязать тоже легко
спасибоЖутко круто и очень впечатляет.
изначально запах должен был быть клубничный, но я с дочкой этим занимаюсь и она незаметно подменила один запах, но всё равно пахнет хорошоТолько если бы кусочки были бы не красными, ну или пахли бы малиной
надеюсь скоро узнать я их ещё не пользовалась... у меня неудачные мыла в мыльнице лежат, и обрезки от мыла с люфой, так что там места для нового нет.. но надеюсь скоро узнать отправила пару кусочков маме... надеюсь она будет им пользоваться, а не просто на полочку...И как такой красотой мыться можно
Воу воу!Вышивка "Райда"
Это просто вау И хватило же терпение на такую большую и кропотливую работу! Да и к тому же получилось действительно шикарно, столько цветов, чем-то даже настоящее фото или рисунок напоминает Здорово! Аплодирую стояВышивка "Райда"
Латвия, город ЦесисЭто где ты такую красоту увидела?
Повезло) У нас в Горпарке есть и белые, и чёрные лебеди, но вот так они не целуются - мне не попадались. Это ты удачно зашла) А шейки у них красивые какие!в жизни не видела чёрных лебедей, а тут вот на тебе, они ещё и флиртовали друг с другом
Какой все же удачный кадр тебе удалось поймать! Здорово, как птицы своими шеями образуют сердце (а я раньше думала, что так только на картинках рисуют) Ну прям здорово вышлоВерная любовь
Красивый фонтанчик, и радугу, если присмотреться, там совсем чуть-чуть, но видать А еще у воды цвет очень красивый. Чудесная фотографияа вот и сам фонтан
С ума сойти какой классный кадр поймала!Верная любовь
Ура! Закончила! Очень здорово получилось и вот такой потрясающий итог. Очень нравится.Вышивка "Райда"
*ОКОНЧЕНО *
Это действительно надо было вот так поймать. Потрясающая фотография, думаю.Верная любовь
ну вот как видишь, и на самом деле они так умеютЗдорово, как птицы своими шеями образуют сердце (а я раньше думала, что так только на картинках рисуют)
пасибС ума сойти какой классный кадр поймала!
это уже мама занимается... вышивка уже у неё, простиранная и рамка заказана.. как только она вставит в рамку, так сразу выложукогда в рамочку вставишь?
как говориться : и года не прошлоУра! Закончила!
спасибоЭто действительно надо было вот так поймать. Потрясающая фотография, думаю.