спасибкиСкажу, что очень интересно получается и с каждым разом все лучше и лучше.
сама такого не ожидала... это последнее, которое я делала, и несмотря на то, что основная масса мыла получилась более тёмное, я всё равно надеялась, что будет плавный переход, но не получился... возможно из-за того, что основа лица и мыла была разная?Единственное, на красном мыле мне показался слишком резкий контраст.
значит посхольные формочки можно не покупать?Новое мыло мне напомнило яйца на пасху.
ну да... начинаю... уже даже 2 мыла продала! скоро уволюсь с работы, и буду на одном мыловарение зарабатывать так это, лет через 50 наверноеофигеть, да у тебя целая мыльная фабрика))
оно всем нравиться... его уже зарезервировалиособенно мне нравится бирюзовое с блестками - оно такое яркое и новогоднее)
ну я хочу попробовать выделить чуток стрекозку, но не уверена, что получитьсявыглядит невероятно роскошно и стильно, несмотря на однотонность,
спасибки... я сегодня как ркз с новым процессом пришлаУже в процессе смотрится здорово, желаю вдохновения и удачи с завершением:3
ну как бы да... раньше очень много вязала, а сейчас уже не так сильно... вышивкой занята а вообще, нужно будет хоть что-то найти и выложитьМного еще чего вяжешь?
это точноЗато определенный опыт есть, это точно.
надеюсь, что мои страдания этого будут стоитьОго! уже много сделала. Очень сложно, когда много оттенков, но зато когда всё будет закончено - глаз не отвести!
мне тоже больше всего синее нравиться... и маме моейМне голубое очень понра.
ну я стараюсь именно удобные формы искать... и вот они у нас жуть дорогие, а некоторые вообще с Польши а вообще я хочу попробовать мыло под нарезку сделатьИ форма опять же очень удобная, чтобы именно пользоваться!
спасибкиНу и вообще классно так, делаешь успехи!
да, синее очень удачное вышлоТам и контраст не такой сильный, как в красном, и в то же время не так портрет сливается с фоном, как в желтом. И переход волос от белого к голубому хорошо смотрится.
Оля, медленно, но верно ты приближаешься к финишу )Вышивка "Райда"
ага... мне к августу нужно закончить обязательно, маме ко дню рождениюОля, медленно, но верно ты приближаешься к финишу )
Пните меня, чтобы и я села повышивать )
ну у тебя еще есть время! всё обязательно успеется )ага... мне к августу нужно закончить обязательно, маме ко дню рождению
ой, как здорово! а я всегда думала, что только детям интересно такое ) и как папе, понравился процесс поисков?Я вот на рождество для папы делала "поиск сокровищ" с распрятанными по всему дому загадками, это так классно, мне кажется - дарить родным людям волшебство
У меня папа очень инфантилен) А вообще это была отсылка к моим семи- и восьмилетиям, когда он мне устраивал аналогичные испытания. Призом для него послужили огромная коробка со сладостями и рамочка с портретом х) И процесс, и результат ему понравились, особенно загадка "чем больше цифра - тем больше огорчение" (в связи с его ежедневными вечерними походами в мою комнату к весам)ой, как здорово! а я всегда думала, что только детям интересно такое ) и как папе, понравился процесс поисков?
Красивый коллаж Такой мистический И девушка в фон хорошо вписаласьГорный пейзаж
Потрясающий закат, такие цвета Замечательное фото, очень нравится, что все остальное получилось "силуэтами", это акцентирует внимание именно на красках небаBentley's sundown
Хорошо помню эту работу с АД, за нее и голосовала, веселая подпись, заставила улыбнуться И помню по исходникам (хотя их здесь и нет) работа была проделана колоссальнаяBANANA
Здорово Если честно, я даже не сразу поняла, что это мыло Очень красиво и необычно)) Мне было бы жалко такую красоту использовать, тут только на стенку вешать и любоватьсямыло "Снежинка"
Какой чудесно-сказочный домик От него так и веет праздником! Да и само фото очень удачноеAuntie Debbie's House
Замечательный сет фотографий! Просто настоящее Рождественское чудо Идея со следами прикольнаяChristmas Eve
Очень красивое мыло)) Особенно понравилось то, что в синих тонах, там еще и блестки так здорово выделяются А у зелененького чуть-чуть лицо видно, улыбнулоМой дружок - Снеговичок
мыло "Стрекозка"
Интересное мыло)) Оно вроде и обычной овальной формы, но все эти резные узоры придают ему особую изюминку А силуэты еще и белым цветом подчеркнуты, красота!мыло "Миледи"
Красивая получается собачка! Интересно будет посмотреть, что выйдет в итогеВышивка "Райда"
Мне очень нравится "снеговичковое" мыло, которое темно-синее с блестками
спасибки, оно всем очень понравилось... его у меня уже купили и так как новый год уже давно прошел, то пока такое делать не будуОсобенно понравилось то, что в синих тонах, там еще и блестки так здорово выделяются
эх эта вышивка... я уже новую планирую, а эта ещё не закончена... 9-10 числа следующую стадию выложу... уже намного больше вышитоИ снова пожелаю удачи и усидчивости с вышивкой, уже совсем отчетливо видно рисунок
жалко у меня не получилось сфоткать всё внутри дома!! так как у Санта Клауса на северном полюсе хоть я и не была у Санты, но судя по фильмам там красивоКакой чудесно-сказочный домик
да.. я тоже очень люблю такие формыОно вроде и обычной овальной формы, но все эти резные узоры придают ему особую изюминку
мне самой очень интересно...Красивая получается собачка! Интересно будет посмотреть, что выйдет в итоге
Круто и очень полезно.внутри мыла люфа, что является хорошим массажем и скрабом
Вах, как сочно смотрится! Уверена, что помогает!Peel it
Какое яркое, красивое, а главное полезное мыло. Интересно, насколько эффективно будет его использование"Peel it"
Совсем немного уже осталось. В следующий раз наверно уже готовую вышивку увидимВышивка "Райда"
Сколько мыла! И с каждым разом все лучше и лучше получается Сердечки с розочками понравились. Фиолетовые с блестяшками и белое с красной розой особенно хороши Ну и традиционный вопрос - чем все это пахнет?в преддверие Валентина у меня было много заказов на праздничное мыло
ой... это вряд ли там ещё много вышивкиВ следующий раз наверно уже готовую вышивку увидим
спасибо!И с каждым разом все лучше и лучше получается
ну начнём по очередиНу и традиционный вопрос - чем все это пахнет?