Не, ну трава это скучно... хочется собачку уже увидетьсейчас у меня уже трава слева закончена...
Ооо... щас заценим... спасибо!Stich Art Easy 2.0
ну у меня уже есть маленький кусочек языкаНе, ну трава это скучно... хочется собачку уже увидеть
давай... если что, спрашивай... если смогу, помогу обязательноОоо... щас заценим... спасибо!
А у меня она сразу почему-то на английском установилась х) только что скачала с сайта, сайт русский, выбора языка не было, открываю - на английском меню х) очень удобная штуковина, хотя конечно некоторые вещи приходится вручную редактироватьэта программа тоже не видит, но когда у меня комп был на английском, то я там и с вопросительными знаками разобралась
а ты 4-ую установила? там вроде 4 языка, русский, украинский, эстонский и английский... наверное установил как твой виндоус захотел точнее английский интерфейс понимает любая виндуха, а вот кириллицы нетА у меня она сразу почему-то на английском установилась
Какая прелесть! Такие по-девчачьи милые носочки) Осталось сбоку бантик прикрепить и щеголять всем на завистьНосочки аля-Виктория
Очень хорошая работа Главное участие! И полученные знания)Горный пейзаж
я тоже люблю подобные фото. Силуэты.. в них есть что то мистическое.. это паутинка тонких веток.. они всегда напоминали мне протянутые к небу руки.Likol сказал(а):Bentley's sundown
спасибкиИх, какие милые носочки.
я старалась... там я скорее слишком затемнила выступ на котором она стоит, и вот кажется что она стоит перед лужейРабота с конкурса очень красивая.
Яркая картина, приятно посмотреть. Вас природа таким постоянно балует? Такие переходы цвета шикарные, и так подчеркнулось это силуэтами деревьев, что можно сидеть где-то в этом месте и караулить себе будущие обои на рабочий стол ).Bentley's sundown
А вот и собачка начала появляться Сейчас самое интересное начнется. Быстро ты вышиваешьВышивка "Райда"
Необычно получилось. А чем пахнет?мыло "Снежинка"
ага сейчас даже ещё больше собачки вышито 9-10 января будет новый процессикА вот и собачка начала появляться
а мне наоборот кажется, что медленноБыстро ты вышиваешь
спасибо пахнет оно кокосом, к сожалению, это пока мой единственный запах, но я вот жду запах ваниль с корицей.. заказала новые формочки, и вчера сделала три новых мыла, но было уже поздно, и я не сфоткала... выложу завтра, так сегодня у нас после работы рождественская корпоративная вечеринка но я принесла вам немного Новогоднего настроенияНеобычно получилось. А чем пахнет?