Не, ну трава это скучно... хочется собачку уже увидетьсейчас у меня уже трава слева закончена...
Ооо... щас заценим... спасибо!Stich Art Easy 2.0
Не, ну трава это скучно... хочется собачку уже увидеть
давай... если что, спрашивай... если смогу, помогу обязательноОоо... щас заценим... спасибо!
А у меня она сразу почему-то на английском установилась х) только что скачала с сайта, сайт русский, выбора языка не было, открываю - на английском меню х) очень удобная штуковина, хотя конечно некоторые вещи приходится вручную редактироватьэта программа тоже не видит, но когда у меня комп был на английском, то я там и с вопросительными знаками разобралась
А у меня она сразу почему-то на английском установилась
Какая прелесть! Такие по-девчачьи милые носочки) Осталось сбоку бантик прикрепить и щеголять всем на завистьНосочки аля-Виктория
Очень хорошая работаГорный пейзаж
я тоже люблю подобные фото. Силуэты.. в них есть что то мистическое.. это паутинка тонких веток.. они всегда напоминали мне протянутые к небу руки.Likol сказал(а):Bentley's sundown
Их, какие милые носочки.
я старалась... там я скорее слишком затемнила выступ на котором она стоит, и вот кажется что она стоит перед лужейРабота с конкурса очень красивая.
Яркая картина, приятно посмотреть. Вас природа таким постоянно балует? Такие переходы цвета шикарные, и так подчеркнулось это силуэтами деревьев, что можно сидеть где-то в этом месте и караулить себе будущие обои на рабочий стол ).Bentley's sundown
А вот и собачка начала появлятьсяВышивка "Райда"
Необычно получилось. А чем пахнет?мыло "Снежинка"
агаА вот и собачка начала появляться
Быстро ты вышиваешь
спасибоНеобычно получилось. А чем пахнет?