Не, ну трава это скучно... хочется собачку уже увидетьсейчас у меня уже трава слева закончена...

Ооо... щас заценим... спасибо!Stich Art Easy 2.0
Не, ну трава это скучно... хочется собачку уже увидеть
ну у меня уже есть маленький кусочек языка
давай... если что, спрашивай... если смогу, помогу обязательноОоо... щас заценим... спасибо!
А у меня она сразу почему-то на английском установилась х) только что скачала с сайта, сайт русский, выбора языка не было, открываю - на английском меню х) очень удобная штуковина, хотя конечно некоторые вещи приходится вручную редактироватьэта программа тоже не видит, но когда у меня комп был на английском, то я там и с вопросительными знаками разобралась
А у меня она сразу почему-то на английском установилась
а ты 4-ую установила? там вроде 4 языка, русский, украинский, эстонский и английский... наверное установил как твой виндоус захотел
точнее английский интерфейс понимает любая виндуха, а вот кириллицы нет 
вязала их три дня, но только по вечерам, в общем может около 6 часов... в лет 15 обожала вечерами сидеть и вязать носки и гольфы! это были подарки новогодние для всей семьи
но это то было лет 13 назад, и уже забыла как вязать двойную пятку
и некоторые нюансы тоже забыла... где-то у меня ещё были гольфы, которые вязала для себя в последний раз, если найду, то обязательно их выложу... вязала не самыми удобными спицами, увы в советское время производители были лучше, о вот сейчас после одной вязки у меня уже спицы кривые стали
а бабушкиными советскими спицами я 4 года вязала по 7-12 пар носков или гольфов!! а ещё бог знает сколько вязок моя бабуля ими сделала! короче, строго не судите, спицы и нитки точно подвели, да и опят уже пропила 
Какая прелесть! Такие по-девчачьи милые носочки) Осталось сбоку бантик прикрепить и щеголять всем на завистьНосочки аля-Виктория

Очень хорошая работаГорный пейзаж
Главное участие! И полученные знания)я тоже люблю подобные фото. Силуэты.. в них есть что то мистическое.. это паутинка тонких веток.. они всегда напоминали мне протянутые к небу руки.Likol сказал(а):Bentley's sundown
Их, какие милые носочки.
спасибкия старалась... там я скорее слишком затемнила выступ на котором она стоит, и вот кажется что она стоит перед лужейРабота с конкурса очень красивая.
Яркая картина, приятно посмотреть. Вас природа таким постоянно балует? Такие переходы цвета шикарные, и так подчеркнулось это силуэтами деревьев, что можно сидеть где-то в этом месте и караулить себе будущие обои на рабочий стол ).Bentley's sundown
после того как была вышита травка, осталось вышить ровно 35 цветов! и за месяц я смогла вышить почти 4 цвета 

честно говоря, я жду не дождусь, когда я закончу эту картину
да и мама уже видит эту картину в рамке у себя на стенке, за тысячи километров от меня 

оно у меня не совсем получилось, что я хотела
и как-то проблематично было его вытащить из формочки, а когда всё таки умудрилась вытащить, так его тут же забрали для тестирования
даже сфоткать без формочки не успела... формочка прозрачная, и я решила сфоткать до извлечения, это всё что у меня естьА вот и собачка начала появлятьсяВышивка "Райда"
Сейчас самое интересное начнется. Быстро ты вышиваешь
Необычно получилось. А чем пахнет?мыло "Снежинка"

агаА вот и собачка начала появляться
сейчас даже ещё больше собачки вышито
9-10 января будет новый процессикБыстро ты вышиваешь
а мне наоборот кажется, что медленноспасибоНеобычно получилось. А чем пахнет?
пахнет оно кокосом, к сожалению, это пока мой единственный запах, но я вот жду запах ваниль с корицей.. заказала новые формочки, и вчера сделала три новых мыла, но было уже поздно, и я не сфоткала... выложу завтра, так сегодня у нас после работы рождественская корпоративная вечеринка
но я принесла вам немного Новогоднего настроения