когда я только начала, то по моим подсчётам 2 года, но я нашла чуток быстрее вариант, чем былКакая огромная вышивка... интересно, сколько времени займет работа над ней.
там где ушки, то я вышивала 4 месяца, а вот там где трава идёт до самого низа, ту часть вышиваю 2 недели
стараюсь минимум по часу в день вышивать, а вот когда я в плохом настроение, то меня вышивка успокаивает и могу весь день вышивать 
но тут тоже недочёты есть... после этой картины хочу вышить дочурку, и уже знаю свои ошибки... а эта вышивка полетит к маме, когда закончуИ крестики такие аккуратненькие, ровненькие...

спасибоПосмотрели видео с сыночком,который еще потанцевал.Музыка и мультяшки подняли настроение.Здорово.
обязательно, я тут думаю, что раз в месяц буду выкладывать процесс,Надеюсь увидеть уже законченную работу.
потом будет самой интересно посмотретьбоже, прелесть какаяVictoria's braslet
Это так мило выглядит)
я вырезала и клеила, а дочурка мазала клеем всё! и мои пальцы тоже
а то говорит, что у меня всё из рук валиться
Замечательный браслетик :з Сама хочу научиться такие делать, но времени нету. Хотя может быть оно и есть, мне просто леньVictoria's braslet

Открытка очень красивая, люблю такие :зTo Nany

его легко делать, только специальная доска нужна... и занимает примерно 20 минутСама хочу научиться такие делать, но времени нету.

Открытка очень красивая, люблю такие :з
мы постараемся ещё одну сделать...Тогда постараюсь найти свободные 20 минутего легко делать, только специальная доска нужна... и занимает примерно 20 минут

Удачи вам с:мы постараемся ещё одну сделать...
Кто проживает на дне океана?Spongebob

мой ребёнок хочет именно такой подарок на Новый год х)
интересно было посмотреть.этотипа "доча , а где мама?", а мама в это время щелкает х)мои любимые!! на фоне неба... фото сделано в тихоря, так как моя зая не хотела фоткаться...
а это новая версия "Титаника"

в смысле с различными узорами?вообще есть очень много и красивых дизайнов, но мой самый простенький
красиво, здорово, когда показываются этапывот само фото, по которому делаю вышивку
зато как оригинально получилось!да.. у нас буков нужных всех не оказалось, вместо O я обрезала букву D, а вместо второй N на бок приклеила Z

вот это коментик такой! совсем малюсеникий 
этот сатир рисовался простым НВ карандашом, приходилось как-то выкручиватьсяСатиру не хватает тени под ногами, выгглядит словно парит в воздухе, и, лично мне, штриховки на теле. Ты всегда растушевываешь?

это я впервые узнала, что такое скрап-наборБррр... Классная работа, атмосферная![]()

милотамой ребёнок хочет именно такой подарок на Новый год х)
спасибоОригинально х)

а вот тут я уже себе заказала набор карандашей всякой мягкости и твёрдостиСловно барельеф, очень объёмно, классно!
у меня ещё лебедь в планах, уже давно подружке обещала, но до модулей так и не добраласьОтличная работа! Я как-то пыталась начать делать лошадку, но пока дальше 200 сделанных модулей у меня не идёт х) Молодец! Заслуженное "серебро"!

и почему я не видела это чудо раньше? классные
их многие заметили только после праздникая давно стихи не писалаТяжеловато читать, так как ритм не везде одинаковый, хотя я сама этим грешу х)
А так получилась целая история
если я не ошибаюсь, то нет... я их называю "городские подснежники"Это же орхидея?
они тоже расцветают ещё под снегомтам ещё был скорпион и огромный ящер... я их не выкладывала, качество не оченькрасивые бабочки и ужасный паук! бррр )
какие горы в снегу! а снимок, где солнце попало в кадр вообще обалденный!
ага! я бы с удовольствием туда ещё разок слазилада в садуэто где ты таких нашла? в своём саду? или домашних любимцев на прогулку выводили?
пока полола нашла да... была там 3 раза, и каждый раз как первыйобалдеть... красотища то какая!
ну что-то в этом родев смысле с различными узорами?
да, но редко.. 2 раза пока только делала, первый раз у меня не получилосьты еще и мыло делаешь?

скоро будет ещё этапчиккрасиво, здорово, когда показываются этапы

а мне нравиться такая вот отвлекалочкаотличная работа! но вот, по мне, так фиолетовая баночка отвлекает.
специально её там поставила
надеюсь ещё не раз порадую своими работамиКак медленно процесс продвигается. Не скоро мы еще увидим готовую работу...Вышивка "Райда"
Кстати, а ты фотографию собачки в схему для вышивки случайно не в программе pattern maker переводила?Как медленно процесс продвигается.
это я фоткала почти 2 недели назад... сейчас у меня уже трава слева закончена... пока перерыв взяла... нужно носочки дочурке к зиме связать 
нет... Stich Art Easy 2.0pattern maker
но так как у меня уже схема была готова, то мне не удалось проверить новую версию
Ооо! Огромное спасибо за наводку!! У меня в паттернмейкере невозможно работать попросту потому, что он русские буквы не видит (комп у меня на испанском), так что я его только для просмотра схем по цветам использую.Stich Art Easy 2.0
))эм... эта программа тоже не видит, но когда у меня комп был на английском, то я там и с вопросительными знаками разобраласьОоо! Огромное спасибо за наводку!! У меня в паттернмейкере невозможно работать попросту потому, что он русские буквы не видит (комп у меня на испанском), так что я его только для просмотра схем по цветам использую.
только не знала, что можно сохранить версию для печати.. в общем я уже прогой не пользуюсь.. распечатала на работе 35 раз схему, и на каждой распечатке выделила каждый цвет.. но если нужна будет помощь, я тебе покажу по каким вопросам тыкать
а вот в четвёртой есть какая-то функция смывания что ли.. короче она более мягкий и плавный переход делает + можно саму схему изменять, например какой-то цвет заменить.. ну я так читала, но ещё не пробовала
надо собачку закончить сначала буду стараться.. за выходные носочки свяжу (а может даже уже завтра) и продолжу... 9 числа сфоткаю прогресс, и на этот раз постараюсь выложить сразуРабота такая масштабная, ух! Желаю закончить хотя бы к середине следующего года