когда я только начала, то по моим подсчётам 2 года, но я нашла чуток быстрее вариант, чем был там где ушки, то я вышивала 4 месяца, а вот там где трава идёт до самого низа, ту часть вышиваю 2 недели стараюсь минимум по часу в день вышивать, а вот когда я в плохом настроение, то меня вышивка успокаивает и могу весь день вышиватьКакая огромная вышивка... интересно, сколько времени займет работа над ней.
но тут тоже недочёты есть... после этой картины хочу вышить дочурку, и уже знаю свои ошибки... а эта вышивка полетит к маме, когда закончуИ крестики такие аккуратненькие, ровненькие...
спасибоПосмотрели видео с сыночком,который еще потанцевал.Музыка и мультяшки подняли настроение.Здорово.
обязательно, я тут думаю, что раз в месяц буду выкладывать процесс, потом будет самой интересно посмотретьНадеюсь увидеть уже законченную работу.
боже, прелесть какая Это так мило выглядит)Victoria's braslet
Замечательный браслетик :з Сама хочу научиться такие делать, но времени нету. Хотя может быть оно и есть, мне просто леньVictoria's braslet
Открытка очень красивая, люблю такие :зTo Nany
его легко делать, только специальная доска нужна... и занимает примерно 20 минутСама хочу научиться такие делать, но времени нету.
мы постараемся ещё одну сделать...Открытка очень красивая, люблю такие :з
Тогда постараюсь найти свободные 20 минутего легко делать, только специальная доска нужна... и занимает примерно 20 минут
Удачи вам с:мы постараемся ещё одну сделать...
Кто проживает на дне океана?Spongebob
этотипа "доча , а где мама?", а мама в это время щелкает х)мои любимые!! на фоне неба... фото сделано в тихоря, так как моя зая не хотела фоткаться...
а это новая версия "Титаника"
в смысле с различными узорами?вообще есть очень много и красивых дизайнов, но мой самый простенький
красиво, здорово, когда показываются этапывот само фото, по которому делаю вышивку
зато как оригинально получилось!да.. у нас буков нужных всех не оказалось, вместо O я обрезала букву D, а вместо второй N на бок приклеила Z
этот сатир рисовался простым НВ карандашом, приходилось как-то выкручиватьсяСатиру не хватает тени под ногами, выгглядит словно парит в воздухе, и, лично мне, штриховки на теле. Ты всегда растушевываешь?
это я впервые узнала, что такое скрап-наборБррр... Классная работа, атмосферная
милота мой ребёнок хочет именно такой подарок на Новый год х)
спасибоОригинально х)
а вот тут я уже себе заказала набор карандашей всякой мягкости и твёрдостиСловно барельеф, очень объёмно, классно!
у меня ещё лебедь в планах, уже давно подружке обещала, но до модулей так и не добраласьОтличная работа! Я как-то пыталась начать делать лошадку, но пока дальше 200 сделанных модулей у меня не идёт х) Молодец! Заслуженное "серебро"!
их многие заметили только после праздникаи почему я не видела это чудо раньше? классные
я давно стихи не писалаТяжеловато читать, так как ритм не везде одинаковый, хотя я сама этим грешу х)
А так получилась целая история
если я не ошибаюсь, то нет... я их называю "городские подснежники" они тоже расцветают ещё под снегомЭто же орхидея?
там ещё был скорпион и огромный ящер... я их не выкладывала, качество не оченькрасивые бабочки и ужасный паук! бррр )
ага! я бы с удовольствием туда ещё разок слазилакакие горы в снегу! а снимок, где солнце попало в кадр вообще обалденный!
да в саду пока полола нашлаэто где ты таких нашла? в своём саду? или домашних любимцев на прогулку выводили?
да... была там 3 раза, и каждый раз как первыйобалдеть... красотища то какая!
ну что-то в этом родев смысле с различными узорами?
да, но редко.. 2 раза пока только делала, первый раз у меня не получилосьты еще и мыло делаешь?
скоро будет ещё этапчиккрасиво, здорово, когда показываются этапы
а мне нравиться такая вот отвлекалочка специально её там поставилаотличная работа! но вот, по мне, так фиолетовая баночка отвлекает.
Как медленно процесс продвигается. Не скоро мы еще увидим готовую работу... Кстати, а ты фотографию собачки в схему для вышивки случайно не в программе pattern maker переводила?Вышивка "Райда"
это я фоткала почти 2 недели назад... сейчас у меня уже трава слева закончена... пока перерыв взяла... нужно носочки дочурке к зиме связатьКак медленно процесс продвигается.
нет... Stich Art Easy 2.0pattern maker
Ооо! Огромное спасибо за наводку!! У меня в паттернмейкере невозможно работать попросту потому, что он русские буквы не видит (комп у меня на испанском), так что я его только для просмотра схем по цветам использую.Stich Art Easy 2.0
эм... эта программа тоже не видит, но когда у меня комп был на английском, то я там и с вопросительными знаками разобралась только не знала, что можно сохранить версию для печати.. в общем я уже прогой не пользуюсь.. распечатала на работе 35 раз схему, и на каждой распечатке выделила каждый цвет.. но если нужна будет помощь, я тебе покажу по каким вопросам тыкать а вот в четвёртой есть какая-то функция смывания что ли.. короче она более мягкий и плавный переход делает + можно саму схему изменять, например какой-то цвет заменить.. ну я так читала, но ещё не пробовала надо собачку закончить сначалаОоо! Огромное спасибо за наводку!! У меня в паттернмейкере невозможно работать попросту потому, что он русские буквы не видит (комп у меня на испанском), так что я его только для просмотра схем по цветам использую.
буду стараться.. за выходные носочки свяжу (а может даже уже завтра) и продолжу... 9 числа сфоткаю прогресс, и на этот раз постараюсь выложить сразуРабота такая масштабная, ух! Желаю закончить хотя бы к середине следующего года