Вау-у-у-у! Поздравляю с приобретением! Фотки очень порадовали: хоть и "пристрелочные", а такие насыщенные выходят. Что боевой ребятёнок, что зелень и природа... Собачка вообще потрясла, я и забыла, что фотики такое умеют, особенно приличные, а не мыльницы.Likol сказал(а):у меня теперь новая игрушка!!!!!!!
Тайли сказал(а):я и забыла, что фотики такое умеют
какая интересная техника! я такую не умею))) и цвета такие яркие, жизнерадостныеLikol сказал(а):Вязанная подушка
ого, какие целеустремленные гоночные улитки)))Likol сказал(а):На старт! Внимание! Марш!
Работа впечатляет. Очень аккуратная и, не смотря, на то, что я не симпатизирую этому мифическому существу, ваша работа мне очень понравилась.Likol сказал(а):
Ничего себе! И вправду убежище смерти! Ночное небо с полной луной завораживает. А, чей там скелетик? Женушка ждет у дверей?Likol сказал(а):Убежище смерти
Веселая тыковка. Ну вот, тыквы захотелось. Я ее обожаюLikol сказал(а):Halloween Pumpkin
Моя любимая малышка Ариэль! Какая она тут забавная вышлаLikol сказал(а):Русалочка
Ути какие мы сладкие!Likol сказал(а):X-mas kittens
Шикарные розы! Обожаю рисунки цветов. Но их так долго рисовать. Я бы, наверное, 3 дня сидела. Чтобы результат был таким, надо постараться. Вы молодец, раз за вечер такую прелесть нарисовали.Likol сказал(а):
Likol сказал(а):Модульное оригами "Снеговик"
Яркая девушка весна. Такая веселая. ПрелестьLikol сказал(а):Портрет девушки "Ромашка"
Чудесный букетик и мишка милый. Очень красиво получилось!Likol сказал(а):Полевой букет
Великолепная подборка. Люблю мультяшных персонажей. Они как никто другой, поднимают настроение.Likol сказал(а):Большая коллекция праздничных аватарок
Все посты с фотографиями очень интересные. Дочурка прелесть.Likol сказал(а):Snowdonia
Тайли сказал(а):у меня теперь новая игрушка!!!!!!! Nikon Cooplix L820..
Всегда поражаюсь людям, которые вяжут. Как вы это делаете?! Я обложилась учебниками, но так и не получилось у меня что-то достойное связать.Likol сказал(а):Вязанная подушка
Первый раз вижу улитку так близко. До этого как-то не приходилось наталкиваться на подобные фотографии. Такая древняя раковина на ней. Наверное, почетного возраста дама или это самец. А глазки, даже глазки рассмотреть можно! Фантастика.Likol сказал(а):На старт! Внимание! Марш!
Severinka сказал(а):красивая получилась подушка, вязка интересна, объемная.
спасибо, на самом деле легко её вязать... сначала вяжется сетка, и уже по этой сетке вяжется сам узор... вязать простые столбики (у меня их 4 на одну сторону квадрата), ну и узор идёт змейкой по кругу.. если интересно, то смогу выложить фото с другой стороны подушки, там видно как это змейка идётJaNat сказал(а):какая интересная техника! я такую не умею))) и цвета такие яркие, жизнерадостные
Severinka сказал(а):Это они из водоема куда то переползают?
Замечательная, добрая, веселая и позитивная фотка )))) Действительно, что еще нужно в этом возрасте для счастья )) Так хорошо, когда дети находят столько интересного в обычных вещах ))Likol сказал(а):Что ещё для счастья надо?