сегодня принесла работу с ЛД... проигрыш, что я и ожидала
Долгожданная встреча
Воскресенье. Полночь. Я опять стою на мосту и жду его, а моя надежда гаснет с каждым разом. Может он не сдержит обещание многолетней давности? Может это была подростковая игра в любовь? Помнит ли он меня? Каждое воскресение я задаю себе те же самые вопросы и только он может дать мне ответы.
Вы верите в вечную любовь? В любовь с детства?
Меня зовут Джули и я хочу рассказать вам свою историю. Много лет назад мои родители разлучили меня с моей любовью - они были против наших отношений. Да, знаю, это старомодно и банально, но я ничего не смогла сделать, что бы предотвратить нашу разлуку. Мои родители и знать не хотели о нём, потому что его отец был мошенником, негодяем, преступником, но это не значит, что он такой же.
Последний раз, когда мы с ним виделись, он пообещал, что приедет в Калифорнию, когда мне будет 18 и будет ждать в воскресение в полночь на мосту. Это были его последние слова перед тем, как мой отец утащил меня силой в машину. И вот я стою уже не первую ночь на мосту и жду его, а ведь я даже не уверенна, помнит ли он о своём обещании?, помнит ли он обо мне?, и даже не знаю, на каком мосту его ждать - ведь их тут десятки.
Холодная ночь, а я стою на мосту в тоненькой курточке и жду его. Ночной прохладный ветер полноправно гуляет по городу, раздувает расстёгнутые куртки прохожих и раскидывает первые снежинки по всему ночному городу. С каждой минутой надежда утихает - сегодня он не придёт… может в следующий раз? Я направилась домой, но услышав быстрые шаги, обернулась. Не может быть! Это он!!! Подойдя ко мне, он без слов нежно поцеловал в лоб и обнял. Смотря друг другу в глаза, мы не могли поверить, что наша любовь дожила до этого момента, но, чувствуя быстрое биение его сердца в груди под своей ладонью, я поняла, что это всё наяву. Он искал меня! И нашёл!
ну а теперь мой комент к коментам...
К тому же, у меня осталось впечатление, что миниатюра писалась впопыхах.
Помоему тюра из разряда - лишь бы отписаться.
видно автор очень спешил,
Ощущение, что было написано "на коленке", лишь бы поучаствовать.
нет, нет, нет и нет
сидела долго над текстом
на счёт того, что не раскрыт текст, хотелось бы добавить и т.д.
изначально текст был в 2 вордовских листа, но так как в правилах написано максимум 1, то пришлось переписать многое, что бы вместилось в страничку... возможно слишком много вырезала, и поэтому не передался полностью смысл...
а вот теперь самое обидное:
На мой взгляд, работа неправдоподобна и нежизненна.
Не веришь как-то этой истории.
обидно, очень обидно, что люди не верят в подобные ситуации... а ведь в миниатюре частичка моей истории... очень давно у меня был парень, но его семья переехала в Россию, ну вот он мне и сказал, что в первое воскресенье августа 2005 года, он будет ждать нас, в нашем любимом парке...
и представляете, он меня ждал... и я пришла туда в тот день, вот только любви у обоих уже не было
зато встретились как друзья, поболтали и хорошо провели день...
ну а теперь не много для
СимКэт, хотя вряд ли ты сюда заглянешь
С каким еще каждым разом. Может тогда с каждой минутой?
нет... именно разом! девушка ведь уже не первый раз стоит на мосту и ждёт его... не напишу же я с каждой неделей или с каждым воскресеньем...
это так называемая вопросительная запятая
Восклицательная и вопросительная запятая
Благодаря этим знакам препинания можно выразить восклицание или вопросительную интонацию, не заканчивая предложение. Сейчас для этих целей используются два, а то и три знака препинания: вопросительный/восклицательный знак, запятая и тире.
А также используется для выражения эмоций, неуверенности
а том предложение как раз и был неуверенный вопрос... или так сказать вопрос в предложение, ту часть читают с слегка вопросительной интонацией, но а то же время, это не вопрос