Ути-пути, такая чумазая малышка) Красавицаблагодаря этой чумазой малышки, я сделала несколько прикольных фоточек
она ещё та хулиганкаУти-пути, такая чумазая малышка) Красавица
Люблю детей))
да, и ещё из бисера тоже, но вот эти браслетики затронули всех... у нас и бабулечек можно увидеть с таким на руке, и даже принц и принцесса их носят но те так как дети, у них руки по локоть в такихВспомнились свои 12 лет -самодельные фенички,браслетики из ниток
А я все гадала как оно плетется,а тут вон оно что.Фантазии нет приделапридёт.. вот примерно как выглядит само плетение и немного дизайнов
Продвинутые в Англии бабули оказывается.у нас и бабулечек можно увидеть с таким на руке
Вау...какой яркий браслет, очень красивый) У нас даже резиночек таких нет,наверноеMy first Loom band braslet
оказывается ещё и на вилке плести их можноА я все гадала как оно плетется,а тут вон оно что.
спасибоВау...какой яркий браслет, очень красивый)
я хоть и не с России, но родилась в СССР, и лет 15 назад я покупала такие резинки в магазине с штучками всякими для волос думаю они и сейчас продаются.. а ещё в канцелярском их найти можноУ нас даже резиночек таких нет,наверное
Техникой плетения не поделитесь?) Может тоже тогда попробоватья хоть и не с России, но родилась в СССР, и лет 15 назад я покупала такие резинки в магазине с штучками всякими для волос думаю они и сейчас продаются.. а ещё в канцелярском их найти можно
обязательно но там нужна вот такая досочка, но я знаю как её сделать самомуТехникой плетения не поделитесь?) Может тоже тогда попробовать
Отличный клип, очень веселый, ритмичный и позитивный, поднял настроение ))Robots clip by Likol