увы нет... я одна бессильна против оравы англичан, но в следующем году в планах посетить самим Дедушку и СнегуркуА как же наши дед мороз со снегурочкой? Они к вам на праздники не заглядывают?
Можно я тоже?))Мотаю на ус, буду тоже такое устраивать)))
до сих пор мусор разгребаюА сколько же подарков! Ужас!
это не только от меня с мужем подарки, там почти от всей семьи два часа открывали подаркиУ меня бы ни сил, ни времени не хватило. Много денег, наверное, потратила?)
конечно можноМожно я тоже?))
после этого мыла поняла, что мне нужно белая основа у меня никак не получилось отбелить основу, только перломутромвот белого снеговика на розовом не оч видно
Мне тоже снеговик с блестками понравился))Здорово, особенно фиолетовое с блестками классное!
Ой какие классные стрекозы. Больше всего понравилось оранжевое и фиолетовое)мыло "Стрекозка"
"Умеете ли вы делать мыла?"
да... но пока только простенькой умею...а я и не знала, что ты тоже умеешь делать мыльца.
Я предлагаю в теме на заявку в модераторы этого подфорума вставить пункт "Умеете ли вы делать мыла?"
а мне и маме очень понравилось синее хотя все нравятсяОй какие классные стрекозы. Больше всего понравилось оранжевое и фиолетовое)
да! форма очень удобная, прямо под руку... сейчас новое мыло в процессеИ форма хороша, в руку наверное как раз удобно ложится такое мылко
Мой дружок - Снеговичок
Синенькие мыльца больше всего понравились. У снеговика вообще блестки такие интересные, необычные. А формы ты специальные для мыла используешь? Я просто столько форм уже пересмотрела, но таких еще не видела...мыло "Стрекозка"
И меня заразила... Чую, такими темпами скоро весь подфорум в мыловары подастся...это меня Наташа заразила своим хобби
это финиш конечноСпасибки за визит. Да, формочки специально покупала, и они очень дорогие у нас... примерно 800-900 рублей за одну... но я сейчас ещё хочу попробоать продать парочку и купить новые формочки
ага... в итоге я потратила примерно 8741,46 рублей на всё для мыла, а у меня там совсем ничего и нет как я был рада, что тот сайт который ты прислала доставляет за границу при дополнительной плате, но они почему-то не захотели принять оплатуэто финиш конечно
фигаага... в итоге я потратила примерно 8741,46 рублей
ух ты ж, у тебя уже коммерческие рельсы))))но у нас и само мыло можно продать за 250-300 рублей один кусочек, просто нужно положить начало в продажу и завоевать покупателей... один уже есть на работе, но на нём много не заработаешь
Очаровательные мыльца, особенно мне нравится бирюзовое с блестками - оно такое яркое и новогоднее)Мой дружок - Снеговичок
Лично мне подобные формы навевают мысли об эпохе Чосон, выглядит невероятно роскошно и стильно, несмотря на однотонность, очень красиво.мыло "Стрекозка"
Нежные, но в то же время яркие эллипсы, соглашусь с Олей - действительно похоже на пасхальные яйца, очаровательно!мыло "Миледи"
у меня у одной знакомой стоит такой ) красивый. Буду ждать, когда сделаешь )у меня ещё лебедь в планах, уже давно подружке обещала, но до модулей так и не добралась
точно же, а я орхидеи... мда )если я не ошибаюсь, то нет... я их называю "городские подснежники"
а у меня наоборот, первый раз всегда всё получается, зато потом...2 раза пока только делала, первый раз у меня не получилось
Ой, какая прелесть! Особенно на ножках твоей красавицы. Много еще чего вяжешь?Носочки аля-Виктория
Красиво, но девушка выделяется своей излишней белизной кожи, как по мне. Зато определенный опыт есть, это точно.Горный пейзаж
Ого! уже много сделала. Очень сложно, когда много оттенков, но зато когда всё будет закончено - глаз не отвести!Вышивка "Райда"
Помню, голосовала за эту работу. Оригинально и даже потанцевать самой захотелось )BANANA
Классная идея! Смотрела и улыбалась ) Вот когда будет собственный дом с камином, так же сделаю )))Christmas Eve
мыло "Снежинка"
Мой дружок - Снеговичок
мыло "Стрекозка"
мыло "Миледи"