Ого-го! Какие масштабы!Мыльная распродажа
примерно 145 разных мыл
ОФИГЕТЬ! Это ж ооочень много!! Как успехи? Сколько продали, много ли осталось? И в честь чего распродажа-то была?)в коллекцию входит примерно 145 разных мыл
Очень красиво мыло, буквально заворожило! И правда напоминает настоящий океан."Океан"
Чудесная задумка и сочетание цветов. Получились мыльца-отражения друг друга"Нежная груша"
Тоже очень понравилось мыло. Такое красивое, яркое, как будто вишневое желе со сливками."Вишнёвая фантазия"
Смотрится как будто срез лимонно-кофейного бисквита)) Представляю себе, как оно должно пахнуть..."Кофейно-цитрусовый скраб "
Такое миленькое сердце! Понравилась аккуратность, очень четко видно все белые детальки рельефа)"Шоколодное сердце"
Офонареть у тебя масштабы! Доходно?))))
ну в общем, пока только окупилось потраченные на это деньги.. мыл продала около 40 всего за два дня зато бомбочки имели больше успехов! из 60 штук осталось всего около 15, и те уже проданы на работеКак успехи? Сколько продали, много ли осталось?
в честь того, что мужу трудно тянуть семью.. у него не остаётся как бы денег на самого себя и я надеялась, что если дело пойдёт, то я возьму на себя оплату некоторых счетов но пока увы, буду пробовать ещё раз в другом месте, пока не знаю когдаИ в честь чего распродажа-то была?)
Вау!!! Я подумала, что это фотография просто...Ну вот наконец-то я добралась до дневника и выкладываю свою вышивку уже в рамке
Красотень, Оль, прямо настоящая фоточка получилась. Это же надо такое сделать, сколько сил и терпения потратить. Я бы, наверное, не смогла.Ну вот наконец-то я добралась до дневника и выкладываю свою вышивку уже в рамке
спасибо Ольчик это комплект бижутерии.. браслет, серьги и подвеска наверное не сильно понятно, так как презентация работы - это моё слабое звено.. но я когда фоткала, то хотела больше внимание на детальки, так как они мне ну очень нравятся... результатом довольнаОй, какая красота. Правда, не до конца я поняла, что это такое, но все равно очень понравилось. Осенние листья вышли шикарными просто.
ну вот и закончился конкурс представляю вам работу и несколько поэтапниковПервая мысль была - "О, боги! Что это?! Дайте, дайте мне!" Жду не дождусь конца конкурса, чтобы автор рассказал, показал, дал попробовать))
я сначала тоже так думала, но оказалось очень легко и грязно... руки 3 дня щёткой мучила, что бы их почиститьКакая прелесть *__* Даже не представляю, как такое можно сотворить!
ну я задумалась о том, что бы сделать МК для школы... есть фотки каждого этапа жалко только что сезон на какие украшения уже заканчиваетсяно из всех работ себе бы я хотела, конечно, эту.
спасибоух ты! Я бы с удовольствием носила бы такие украшения. Еще и так много всего. Очень здорово.
ага...Красивые аксессуары. По осени очень стильно будет смотреться
вот ниже несколько этапов, но как я уже написала выше, то данную поделку можно и в школе рукоделия сделать, лишь бы были желающие или ждать до следующей осениэто как так? что это? я тоже это хочу. автор, раскрой секрет после конца голосования))
да.. там цепочка... три клиновых листика на цепочкеСерьги,браслет и вот там вроде цепочка/ремень или что это? В общем это не важно.Очень красиво.Листья получились потрясающими!
это бижутерия и сделана из полимерной глиныпонятия не имею что это и из чего сделано, но эти осенние листья потрясающе красивы, они как настоящие!
Ух ты! Просто потрясающая вышла работа! Очень и очень понравилось, как сделано. Вышло красиво и по-осеннему!комплект бижутерии "Осень"
Да нет, это я, наверное, нифига просто не смыслю в таких вещах, но работа сразу на голосовании понравилась.спасибо Ольчик это комплект бижутерии.. браслет, серьги и подвеска наверное не сильно понятно, так как презентация работы - это моё слабое звено.. но я когда фоткала, то хотела больше внимание на детальки, так как они мне ну очень нравятся... результатом довольна
Ничего себе! Я и подумать не могла, что такое можно из глины творить. Работа бесподобная!это бижутерия и сделана из полимерной глины
ну с презентацией у меня всегда проблемы были особенно когда тянешь с этим до последней минуты, и до самой темноты!Да нет, это я, наверное, нифига просто не смыслю в таких вещах, но работа сразу на голосовании понравилась.
ну всё таки некоторых вещей я тут упустила...Да здесь практически мастер-класс получился!!!
вот это мне и ужасно нравиться!!Потрясные же украшения, и очень реалистично все, каждую прожилочку видно!
ой... да ладно... я пока только учусьты просто мастерица полимерной глины!)
из неё такие чудеса можно делать!! и при этом не нужно быть скульптором (хотя для кукол и статуэток наварное нужно... ещё не пробовала)Я и подумать не могла, что такое можно из глины творить.
спасибо большущееРабота кропотливая и очень детализированная.
Обалдеть можно! Какая кропотливая работа, и результат сногсшибательный! Листики как настоящие!комплект бижутерии "Осень"
такие я бы вряд ли смогла сделать... я не ювелир пока чтобольше было похоже на пластик или что-то подобное, выпиленное в смысле.
ага.. сделала отпечаток, потом вырезала скальпелем и сняла сам листочек.. кстати, на второй раз он уже не такой хороший...Кстати, а сами листики с глины ты же потом убрала? Это только отпечатки от них остались?
кстати, глина сама по себе немного гибкая после запекания... это заметно на маленьких деталях.. а на ощупь она скорее бархатистая... мне так кажетсядумала почему-то, что они гибкие и мягкие на ощупь.
вот тут точно титаническое терпение надо, чтобы подготовить все эти модулиМодульное оригами "Снеговик"
какая красота) мне бы было жалко таким чудом руки мыть)мыло "Снежинка"
пожалуй, я поменяю свое отношение к вышивке по фотографии, получилось хорошо)Вышивка "Райда"
теперь я правда роняю слюни на это чудо) вот ни за что бы не подумала, что это из глины...комплект бижутерии "Осень"