Ого-го! Какие масштабы!Мыльная распродажа
примерно 145 разных мыл

ОФИГЕТЬ! Это ж ооочень много!! Как успехи? Сколько продали, много ли осталось? И в честь чего распродажа-то была?)в коллекцию входит примерно 145 разных мыл
Очень красиво мыло, буквально заворожило! И правда напоминает настоящий океан."Океан"
Чудесная задумка и сочетание цветов. Получились мыльца-отражения друг друга"Нежная груша"

Тоже очень понравилось мыло. Такое красивое, яркое, как будто вишневое желе со сливками."Вишнёвая фантазия"
Смотрится как будто срез лимонно-кофейного бисквита)) Представляю себе, как оно должно пахнуть..."Кофейно-цитрусовый скраб "
Такое миленькое сердце! Понравилась аккуратность, очень четко видно все белые детальки рельефа)"Шоколодное сердце"
спасибки..Офонареть у тебя масштабы! Доходно?))))
ну в общем, пока только окупилось потраченные на это деньги.. мыл продала около 40 всего за два дняКак успехи? Сколько продали, много ли осталось?
зато бомбочки имели больше успехов! из 60 штук осталось всего около 15, и те уже проданы на работе 
в честь того, что мужу трудно тянуть семью.. у него не остаётся как бы денег на самого себя и я надеялась, что если дело пойдёт, то я возьму на себя оплату некоторых счетовИ в честь чего распродажа-то была?)
но пока увы, буду пробовать ещё раз в другом месте, пока не знаю когдаВау!!! Я подумала, что это фотография просто...Ну вот наконец-то я добралась до дневника и выкладываю свою вышивку уже в рамке

Красотень, Оль, прямо настоящая фоточка получилась. Это же надо такое сделать, сколько сил и терпения потратить. Я бы, наверное, не смогла.Ну вот наконец-то я добралась до дневника и выкладываю свою вышивку уже в рамке
я очень горжусь этой работой! это моя первая масштабная вышивкаспасибо ОльчикОй, какая красота. Правда, не до конца я поняла, что это такое, но все равно очень понравилось. Осенние листья вышли шикарными просто.
это комплект бижутерии.. браслет, серьги и подвеска
наверное не сильно понятно, так как презентация работы - это моё слабое звено.. но я когда фоткала, то хотела больше внимание на детальки, так как они мне ну очень нравятся... результатом довольнану вот и закончился конкурсПервая мысль была - "О, боги! Что это?! Дайте, дайте мне!" Жду не дождусь конца конкурса, чтобы автор рассказал, показал, дал попробовать))
представляю вам работу и несколько поэтапников 
я сначала тоже так думала, но оказалось очень легкоКакая прелесть *__* Даже не представляю, как такое можно сотворить!
и грязно... руки 3 дня щёткой мучила, что бы их почиститьно из всех работ себе бы я хотела, конечно, эту.
ну я задумалась о том, что бы сделать МК для школы... есть фотки каждого этапа
жалко только что сезон на какие украшения уже заканчиваетсяух ты! Я бы с удовольствием носила бы такие украшения. Еще и так много всего. Очень здорово.
спасибоКрасивые аксессуары. По осени очень стильно будет смотреться
ага...это как так? что это? я тоже это хочу. автор, раскрой секрет после конца голосования))
вот ниже несколько этапов, но как я уже написала выше, то данную поделку можно и в школе рукоделия сделать, лишь бы были желающие или ждать до следующей осенида.. там цепочка... три клиновых листика на цепочкеСерьги,браслет и вот там вроде цепочка/ремень или что это? В общем это не важно.Очень красиво.Листья получились потрясающими!

это бижутерия и сделана из полимерной глиныпонятия не имею что это и из чего сделано, но эти осенние листья потрясающе красивы, они как настоящие!

тут глина разных цветов(хотя и не все использовала), фурнитура для бижутерии, скалка, всякие инструменты, скальпель, чёрная акриловая краска!! и конечно же сами осенние листья... без них бы не добилась того эффекта, что хотела
что бы на глине получился отчётливый рисунок... потом шла очень тонкая работа... скальпелем вырезала из глины каждый листик 
и только потом приступаю к окраске
сначала сделает,а потом думает... в общем... перчатки не одела и к концу покраски и обтёрки мои руки были все в акриловой краске!!! такой вид у них был, будто я неделями в грязи ковырялась... причём нон-стоп!! 
вот тут видно, как от покраски сразу отчётливо видно каждую прожилочку

сомневаюсь, что сам мк уже нужен... тут по этапам вроде как и так всё понятноУх ты! Просто потрясающая вышла работа! Очень и очень понравилось, как сделано. Вышло красиво и по-осеннему!комплект бижутерии "Осень"
Да нет, это я, наверное, нифига просто не смыслю в таких вещах, но работа сразу на голосовании понравилась.спасибо Ольчик это комплект бижутерии.. браслет, серьги и подвеска наверное не сильно понятно, так как презентация работы - это моё слабое звено.. но я когда фоткала, то хотела больше внимание на детальки, так как они мне ну очень нравятся... результатом довольна
Не могу вспомнить, почему не поставила ее на первое место. Потрясные же украшения, и очень реалистично все, каждую прожилочку видно! Теперь прояснилась тайна "из чего же оно сделано", ты просто мастерица полимерной глины!) Восхитительные вещи у тебя из нее получаются. И "грубые" переходы цвета пошли украшениям очень на пользу, смотрятся эффектно, даже живописно как-то. Класс!Ничего себе! Я и подумать не могла, что такое можно из глины творить. Работа бесподобная!это бижутерия и сделана из полимерной глины

ну с презентацией у меня всегда проблемы былиДа нет, это я, наверное, нифига просто не смыслю в таких вещах, но работа сразу на голосовании понравилась.
особенно когда тянешь с этим до последней минуты, и до самой темноты! Да здесь практически мастер-класс получился!!!
ну всё таки некоторых вещей я тут упустила... Потрясные же украшения, и очень реалистично все, каждую прожилочку видно!
вот это мне и ужасно нравиться!! ты просто мастерица полимерной глины!)
ой... да ладно... я пока только учусьЯ и подумать не могла, что такое можно из глины творить.
из неё такие чудеса можно делать!! и при этом не нужно быть скульптором (хотя для кукол и статуэток наварное нужно... ещё не пробовала) Работа кропотливая и очень детализированная.
спасибо большущее
Собственно, пока не дошла до этой фотки, но видя в заготовках черный акрил, я так и подумала.Обалдеть можно! Какая кропотливая работа, и результат сногсшибательный!комплект бижутерии "Осень"
Листики как настоящие!

больше было похоже на пластик или что-то подобное, выпиленное в смысле.
такие я бы вряд ли смогла сделать... я не ювелир пока что 
Кстати, а сами листики с глины ты же потом убрала? Это только отпечатки от них остались?
ага.. сделала отпечаток, потом вырезала скальпелем и сняла сам листочек.. кстати, на второй раз он уже не такой хороший... думала почему-то, что они гибкие и мягкие на ощупь.
кстати, глина сама по себе немного гибкая после запекания... это заметно на маленьких деталях.. а на ощупь она скорее бархатистая... мне так кажется
зато увидела много других интересностей)вот тут точно титаническое терпение надо, чтобы подготовить все эти модулиМодульное оригами "Снеговик"

какая красота) мне бы было жалко таким чудом руки мыть)мыло "Снежинка"
это сложно? и насколько затратно?)пожалуй, я поменяю свое отношение к вышивке по фотографии, получилось хорошо)Вышивка "Райда"
теперь я правда роняю слюни на это чудо) вот ни за что бы не подумала, что это из глины...комплект бижутерии "Осень"