Это же любовь с первого поцелуя. Как мило и смешно одновременно!Любви все породы покорны!
красота! очень красиво и нежноБархотка
Likol роза, будто из крема на тортике! Очень сладкая шкатулочка получилась!Бархотка
мишка в этих очках ну как настоящий дедушка сказочник) а как он поглядывает на своего зеленого товарища (никак не могу понять, кто это)"Мишкины сказки"
Novacaine FunnyJulia Serenity alina_v
спасибки за визит
наконец-то я принесла свою шкатулочку из Школы рукоделия
Бархотка
это ёлочка...а как он поглядывает на своего зеленого товарища (никак не могу понять, кто это)
на английском.. там сказка "It was the night before Christmas" .. а мишка её ещё и читает, переваливаясь с одной стороны на другую.. вот и ловила момент, когда он на ёлку смотрит..а книжечка то даже не на английском, а на каковском?)
Очень круто получилось!
Это как в детских раскрасках, да?набор рисования по цифрам, масло
да, но детские раскраски очень лёгкие... на фото с этапом видно немного лист, на котором есть эти циферки ну и в раскрасках вроде не нужно было смешивать краскиЭто как в детских раскрасках, да?
у меня ещё парочку где-то завалялось.. нужно будет найти и порисовать..вот все время смотрю на такие наборы
вот да... есть такое.. и что бы не выглядело в стиле кубизма я немного заходила за краяподруга купила такой, а там такие мелкие участки есть, что их только с лупой закрашивать)
Очень красиво получилось, Likol!набор рисования по цифрам, масло
Вот я и говорю - Молодец!всего 55 цветов, на данный момент вышито уже 30 цветов
Усовершенствованная раскраска.да, но детские раскраски очень лёгкие... на фото с этапом видно немного лист, на котором есть эти циферки ну и в раскрасках вроде не нужно было смешивать краски
Всё ближе и ближе к красоте. Здорово получается.Полевые цветы
еще и краски смешивать надо, кошмар))ну и в раскрасках вроде не нужно было смешивать краски
вот уже и все цветочки обрисовались) кажется, что так много уже вышито, а потом посмотришь, а в середине то пусто) становится все краше и краше)Полевые цветы
Интересный набор, даже не знала что такие существуют для масла. Тигр отличный вышел, очень красиво!