да.. и там фотография моей двухзубой малютки жалко чёрно белая зато я с ним могу даже в душ ходить, и ничего с фотографией не случитсяОн открывается?
Как же красота и смотрится очень необычно Это сколько времени ушло, чтобы создать такое чудо?Ожерелье "Валентинка"
Потрясающая работа! Я даже не представляю как долго ты ее делала и сколько нервов ушло. Если бы я начала, то и повесилась на этом же ожерельеОжерелье "Валентинка"
Это сколько времени ушло, чтобы создать такое чудо?
примерно 4 дня наверное вообще эта техника очень увлекательная, мне понравилось в такой технике делать разные украшения.. вот одно из нихЯ даже не представляю как долго ты ее делала и сколько нервов ушло.
Цвета обалденные у браслета, определенно притягивает взгляд.Браслет "Перла"
вариант №1
Вааау! Какой браслетик классный! И форма такая необычная! Но больше цвет зацепил.вообще эта техника очень увлекательная, мне понравилось в такой технике делать разные украшения.. вот одно из них
Браслет "Перла"
Это в сентябре? Оу нееет. В сентябре же нужно делать всякие желтые или оранжевые(типо цвет весны) украшения. А летом можно яркие и модные. Можно же вообще радугу или в стиле Острова. И весь форум с браслетами будет ходить,если хочешь научиться, то после каникул в школе рукоделия будет урок по этой технике
вообще-то 1 июняЭто в сентябре? Оу нееет.
вот как раз радуга и будет, но у нас в школе можно выбрать цвета по личным предпочтениямМожно же вообще радугу
вот именно, что никакую, все изображения поломаны как будто...Тулумба какую именно картинку? у меня их тут много
Вот это да! Вот иногда жалею что не слежу за этим подфорумом, тут так много всего красивишного!Нашла свою старенькую работу из АД
Старенькая? Хмм мне бы так новенькие делать...Нашла свою старенькую работу из АД, которая мне очень понравилась, и которую я так тут и не выложила