Вот никогда бы не догадалась, что это ты нарисовала. Хороший рисунок, а мне вот кажется, что это закат чисто из личного опыта. Ну и потому что столько народа на рассвете обычно не бывает.
я непредсказуемая... вообще люблю рисовать, но делаю это крайне редко А я сразу подумала: а не Олечка ли велосипед пригнала на голосование? Я была в шоке, когда увидела поэтапники, никогда бы не догадалась, что он сделан с нуля. Вообще идея чудесная, у меня тоже дома пряжи немерено, но я не вяжу, зато попробую пустить её на такое замечательное украшение.
да... у меня творчества много, разного.. всегда стараюсь что-то необычное сделать для КТТПоздравляю с победой!
спасибки спасибо большоеЧто-ж, это только добавляет ценности работе. Это куда сложнее, чем просто обмотать готовый каркас пряжей. Я восхищаюсь и вашей идеей и тем как мастерски вы её воплотили. Поздравляю с призовым местом, хоть оно и не первое, но в сердцах людей, кто голосовал за неё она не перестанет быть лучшей.
девочка это моя супермоделькаОчень симпатичная и аккуратная летняя шапочка! А девочка просто очаровательная))
спасибки Просто красотища! Такая трудоемкая и тщательная работа, и прекрасные, нежные фото
спасибки

Это просто гениальная концовка!На следующее утро, визжащую свинью,
Хозяева бездушно пустили на колбасу.
Вообще если подумать, то мораль басни очень наглядно показывает, что иногда нужно закрыть свой рот. Оля - ты молодец.
я скучала по вам всем...