о спассибо! особенно за признание реализма, просто я стараюсь позы делать саомстоятельно и это выходит отдельная оценка не только арта но и... _) ) спасибо!Очень красиво, даже несмотря на ч/б вариант, в арте полно чувств, переживаний и эмоциональной насыщенности. Обработка шикарнейшая, очень нравятся мягкие отражения на асфальте. Но еще больше нравится поза девушки, она очень реалистичная, обычно в симс трудно добиться такой реалистичности, потому что тела симов не совсем соответствуют пропорциям реальных людей. А здесь смотрится, будто девушка живая и это фотография.
Я залипла, рассматривая исх. Поделитесь секретами постановки, ибо я просто в немом ступоре иногда нахожусь, но не могу понять, каким образом волшебники проделывают такое в четверке? Это у вас лот с выстроенным районом? А как тогда проезжую дорогу на лот поставить? А если не лот, то как вы сима поставили в определенную позу прямо на дороге? Или это не сим? Я вообще думала, что парень нарисован, потому что он вообще на сима не похож, но он на исходнике есть.. поэтому я в ступоре Я очень люблю именно постановочные скрины, но вот четверка для меня как книга на арабском языке до сих пор.
с учетом вышесказанного сима можно и на "дорогу" поставить если она самодельная ) но это действительно не сим, хотя парень и не нарисован. эти ребята из режима украшений тоже, в частности "другое", перепали мне с каким-то лотом, в котором автор расставил этих псевдолюдей. еще пример их использования тут, в исходниках к первой работеА если не лот, то как вы сима поставили в определенную позу прямо на дороге? Или это не сим? Я вообще думала, что парень нарисован, потому что он вообще на сима не похож, но он на исходнике есть..
четверка конечно не обладает свободным миром и свободными руками, но и тут можно выкрутится при желании)Я очень люблю именно постановочные скрины, но вот четверка для меня как книга на арабском языке до сих пор.
Фиалин, муоооо милота какая! особенно удивительно звучит про уникальности идеи в тот момент когда почти все копирую.. спасибо большое ) мимими!ZVoland, у вас все работы как на подбор затягивающие. Каждая по-своему, все вместе "аур-р-р-р"... Последняя - чистый восторг, потому что мне кажется, я нигде не видела такой идеи, такого построения кадра, это всё кажется необычным и затягивает. Ещё и ч/б эффект усиливает впечатление, я, в общем и целом любитель красок и яркости, в том редком состоянии, когда признаю - действительно ч/б круче.
Про вашу обработку, наверное, вообще бесполезно говорить, она всё и оживляет, как на фотографиях.
Спасибо большое! старался)Для начала: огромные мои поздравления с победой в номинации "фан-арт" 8)
крутота, а можно как-нибудь упросить накидать поверх линиями относительно неправильного анотоме? если не совсем нагло.. ) ) А как простраивать болванку, и что в этом смысле болванка?обственно, он - ракурс, то бишь - чуть потащил за собой плечевой пояс и шею: их вытянуло и сами плечи сузило. Все же в таких случаях лишний раз простраивать хотя бы болванку поверх сам скотче велел, хотя мы все прекрасно знаем, что симская онотоме - сама по себе альтернативная 8)
Мерси )Спасибо большое! старался)
Взаимно кстати поздравляю с первым местом! мне тоже очень понравилас ь работа.. как и все ваши остальные на самом деле)
Да конечно. Ничего наглого, это нормально )крутота, а можно как-нибудь упросить накидать поверх линиями относительно неправильного анотоме? если не совсем нагло.. ) )
Базовое построение тела из простых форм. Ну, насколько их можно простыми считать. Я накидала поверх, постараюсь объяснить более подробно. Не факт, что я все сделала правильно, ибо поза очень сложная, да ещё и в перспективе.А как простраивать болванку, и что в этом смысле болванка?
Зимний портрет
Мне очень понравились твои работы в "Сезонах" и постановкой, и обработкой, и, в то же время, они полностью соответствовали темам, поэтому и голосовала за них. Я очень рада, что они получили призовые места. Частенько заглядываю в твой арт, но отписываюсь впервые. Надеюсь, что и далее ты будешь радовать нас своими замечательными работами .Королева Зимы
Во это вообще респект, отстроить такой лот еще, который просто пойдет фоном, это нужно столько заморочиться, я безумно уважаю тех, кто так делает, а не использует скрины из интернета для фона (сама много раз так делала, била себя по рукам и ногам, но не всегда хватает терпения и умения сделать все самой).райончик выстроен отдельно
точно же! а я то думаю. ну где же я его видела!эти ребята из режима украшений тоже, в частности "другое"
Шикарная работа, очень нравится техника рисовки.Королева Зимы
У меня скоро кончатся слова, потому что слова "шикарная работа" хочется написать к каждому арту Замечательный портрет, а самое интересное, что это скрин-арт, хотя когда смотришь, кажется что это чистый диджитал и ничего от симса тут нет. Это какая-то магияЗимний портрет