СпасибоLikol сказал(а):очень краствый арт!!!
я когда зашла в кас я даже и не думала призрака делать, думала отскриню девушку и сделаю полупрозрачной в фотошопе, но оказалось что даже у меня в игре можно делать призраков( у меня нет сверхест) и там они такие прозрачные были думала будет невидно))Likol сказал(а):нужно было не такою её яркую делать..
Мммм, это Симс4, так понимаю. Вижу как растительность Симс4 отличается от Симс3. Это больше напоминает для декорации милой детской сказки. Не хватает фэнтезийного существа: единорога или феи.Тайное место
да все пластелиново игрушечное)))Вижу как растительность Симс4 отличается от Симс3.
Ой я совсем забыла, давно ничего не добавляла)) Уже добавила)))Красиво. Только исходника не хватает, чтобы понять, как это выглядело в самой игре.
Вот вот, напоминает кадр из анимационного мультфильма, но хорошего и качественного, доброго и веселого.да все пластелиново игрушечное)))
Ух ты, классная радуга, скажу. Это закат или какое время? Че-то цвет дерева меня немного смутил. Слишком насыщенный что ли? Говорю именно про исходник.Ой я совсем забыла, давно ничего не добавляла)) Уже добавила)))
ой не знаю это тайное место в дереве в уилов крик, там время дня натек как в жизне))Ух ты, классная радуга, скажу. Это закат или какое время?
Ой, какой кадр интересный, напомнил мне кадр из детской сказки )) Цвета все такие фэнтезийно-конфетные, наверняка там водятся маленькие феечки )Тайное место
Волшебное место! Это то самое, которое надо обнаружить и которого нет на карте? Свет красивый, ну и водопад само собой, очень фентезийно)Тайное место