Поздравляю с победой. Работа мне понравилась, особенно цвета. Хорошо передана атмосфера замечательного осеннего праздника Хэллоуина. Из недостатков:Millawka сказал(а):ТП 94 (Победа) Спасибо!
в яндексе картинки найти и пририсовать чуток))Sh@dow сказал(а):P.S. Ой, где можно найти замечательные хэллоуинские корзиночки, которые держат дети?
позы неподбирала они просто не работали и становились вот такSh@dow сказал(а):Позы действительно подобраны неудачно. Не хватает эмоций и действий.
Я на ТП сразу узнала кто автор. По волосамMillawka сказал(а):ну никак нехотела Это**показывать сдесь провальный арт с ТП..я почемуто рапунцель с мультом не асоциирую..скорее просто длиноволосая блондинка
С победой!Millawka сказал(а):ТП 94 (Победа) Спасибо!
красиво получилось... всё больше и больше желею, что пропустила голосование... точно помню, что в твоём поединке у когото не совподало с текстов.. твоя работа на коне, другая рядом с конём, но вот только не помню, что в тексте было сказано... на, под или рядомMillawka сказал(а):95 неделя
В молодости? Когда рыжим был?Millawka сказал(а):Он мне напоминает Хоббита Бильбо из фильма, непойму чем но напоминает
И правильно, не надо.Millawka сказал(а):я не расстроилась
Да-да, почти ковшиком экскаватора.Millawka сказал(а):подбородок немаленький
Очень яркий, может стоило несколько оттенков использовать?Millawka сказал(а):ярко рыжий костюм
Какие же страшные морды у лошадок в симс. Глаза жуть.Millawka сказал(а):лошадь
А у меня вот к его внешности вообще претензий нет. Даже эта рыжина волос и костюма, на мой взгляд, неплохо контрастирует с черным фоном.Millawka сказал(а):я вижу имено так-голова тыква, подбородок немаленький, ярко рыжий костюм и лошадь )
А мне одного из последних Докторов Кто.Millawka сказал(а):Он мне напоминает Хоббита Бильбо из фильма, непойму чем но напоминает
Помню помню))) Мне эта работа нравится)Millawka сказал(а):95 неделя
Ты представляешь, мне тоже!!!!Millawka сказал(а):Он мне напоминает Хоббита Бильбо из фильма, непойму чем но напоминает
Millawka сказал(а):95 неделя
Вот вот.Likol сказал(а):красиво получилось... всё больше и больше желею, что пропустила голосование...
Похож кстатиMillawka сказал(а):н мне напоминает Хоббита Бильбо из фильма, непойму чем но напоминает
это я что бы было понятнее(что нарисовала в своей голове то и показываю)Theodor сказал(а):Там даже портрет на стене
а вот это я чисто случайно сделала, потому что хотела засохшие цветы но их не нашлось и поставила тыквочки)Спасибо)Sh@dow сказал(а):Millawka, слушай, а я сразу подумала о Хэллоуине, когда души умерших могут посетить мир живых. Здорово придумано.