Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличная работа! Я смотрю, ты сделала обработку с эффектом рассыпания ) Очень классно получилось! И прямо в меру, очень подходит к общей атмосфере, девушка стоит такая задумчивая, но сейчас уже исчезнет, рассыпется и рассеется по ветру....
Обычно такой яркий фон отвлекает все внимание на себя, но у тебя этого почему-то нет и это хорошо.
Красивая работа, понравилось "разлетание" венка. А вот расщепление девушки не заценил, извини. Как по мне, так этот эффект тут уже лишний, чувствуется легкая перегруженность, стоило обойтись одним венком.
З.Ы А волосы-то какие!
Интересен эффект рассеивания на частицы. Но особенно меня впечатлил фон работы - яркие насыщенные цвета, закатное солнце, плантации цветов. Так романтично.
Стилист, J-jul, ежовски, Lady_Eva, Diviniti, Theodor, SIMS6776, fannechka, Zoisha, GreenG, Спасибо Вам мои дорогие смотрители!Но сейчас неут времени совсем что бы ответить всем!Низкий поклон всем за визиты ко мне!
Работа с ТП Пейзаж-Зима
Очень долго я ждала зиму аж 4 дня
и потом еще сутки искала удачнй кадр многое наснимала но эти милые кони паслись у озера и я немогла их проопустить!Очень понравился кадр!Спасибо всем!
*кликабельно
Millawka, поздравляю с победой))
мне очень понравилась твоя работа, немного напомнила Планеткину с давно прошедшей недели)
кони придают арту целостность, и это здание в левом верхнем углу.. волшебно!
Безумно красивый получился кадр! Истинно зимний, завораживающий - такие прелестные лошадки, этот дом на вершине холма - возможно там даже не очень холодно, но так уютно дома, и такие одинокие коняшки... Поздравляю с победой, красивая работа!
Millawka, очень волшебно получился арт из ТП, мне все понравилось! Единственное но - это пиксели. У лошадок и камня я бы сгладила края, а так все замечательно, ты молодец.
Волшебно получилось,ты просто фея! С победой тебя! Снежок,мягенький такой, трава заснежена,пар от дыхания лошадок- очень нравится как отлично передают зиму!)
Millawka, С победой! Просто шикарный арт, волшебный такой, живой... Такое ощущение будто лошадки ждут рождества) И здание в левом углу очень здорово вписалось!