мне не понравилась текстура на изображений. Я бы на твоём месте уменьшила бы её непрозрачность или бы вообще убрала бы. А так мне работка мне очень понравилась) Понравилась девушка-пиратка.Millawka сказал(а):
Да здорово вышла обработка. Огонь такой реалистичный, только не понимаю зачем создавать апокалиспис? С победой тебя!Millawka сказал(а):ТП 471
тип камни или кокосыежовски сказал(а):ахаха хД во что флаг воткнут? ХД
очень рада что это видноежовски сказал(а):шикарная обработка. сразу кинулась в глаза на тп. серьезно. достойная работа. от исходника почти ничего и не осталось. очень порадовало, что не просто цветовую обработку сделала, а забахала целый сюжет!
угусь ..моя)Theodor сказал(а):Так вот чья это мельница!
ты наверное смотрела когда я меняла и збилось, я уже поменяла теперь видноJ-jul сказал(а):471 поединка не вижу картинку
спасибо большое праввда это все кисти огня но я его всеранво правила, а дым я муалась немогла понять как его правильно рисоватьJ-jul сказал(а):оч здорово нарисован огонь и дым!!
какойже это апокалипсис так пожар на мельице у пьяного мельникаSIMS6776 сказал(а):Да здорово вышла обработка. Огонь такой реалистичный, только не понимаю зачем создавать апокалиспис
а я только хотела спросить просилась ли ты ко мне, а то я многих случайно пропускаю)SIMS6776 сказал(а):Меня в подписку Я как всегда не замечаю в шапке темы подписку
мне понравилось, качественная, хорошая работа)Millawka сказал(а):
поздравляю с победой!)) шикарный арт, один из тех, что особенно запомнились мне на этой неделе. представить не могу, сколько времени ты на это потратила! а главное - ты не забыла про дым)) умничкаMillawka сказал(а):ТП 471
ну незнаю по мне нормально, ты смотри в полном размере там лучше..Doctor сказал(а):Millawka, ну ты че??? Качество не ахти конечно
ну не какой я мастер.. я что то среднее..Doctor сказал(а):Но все равно больше так не делай! Ты мастер фотошопа а не ученик!
И вправду Так намного лучше. Лоб прорисован, нос. Шикарные глаза. Может это еще из за того что я два дня не сплю, все расплывается. СтранноMillawka сказал(а):ну не знаю по мне нормально, ты смотри в полном размере там лучше..
Ой не прибедняйся)Millawka сказал(а):ну не какой я мастер.. я что то среднее..
Какая интересная задумка! Так живо получилось лицо девушки, глаза ожили, и скинтон интересный подобран, натуральный... Ты так здорово дополнила эффект рассеивания улетающими лепестками цветов, с ними арт выглядит завершенным)) Красивая и красочная работа, а девушка грустная... Хотя логично, с чего бы ей вдохновляться тем, что ее вот вот не станетMillawka сказал(а):"Ветреная"
незнаю мне захотелось попробоватьСтилист сказал(а):Millawka, сейчас стало так модно делать разлетающийся эффект?
есть же маленькие..Стилист сказал(а):Есть мелкие частицы ободка из цветов и волос, а от тела где они?
вот блин увлеклась рисовать и забыла до вечера поменяю!Спасибо!Стилист сказал(а):P. S. что с подбородком девушки? Что за вмятина под губами симки?
хм... что-то уже третий или четвертый арт в подобном стиле вижу... смысл у всех разных, конечно, но исполнение...Millawka сказал(а):"Ветреная"