Мне нравятся цвета - такие сочные, теплые, страстные и смачные, под стать девушке - такой образ! У нее такой взгляд... И волосы конечно шикарные. Но больше всего понравилось как откорректирована цветовая гамма девушки, блики, отсветы - ценю это в работах, и всегда обращаю внимание )))Millawka сказал(а):Bloody Merry
его заметилиClair сказал(а):огонь хорошо вписался и хорошо, что ты сделала отсвет от него)
Сейчас будут)DRyshko сказал(а):.Ждём-с обновлений)
Честно, не смотрела фильм, но глядя на твою работу захотелось посмотреть его.)Millawka сказал(а):По кф\Престиж
Хех, яркая осенняя работа, но меня смутили глаза, что-то они в разные стороны, как будто симка немного пьяна от осеннего воздуха.Millawka сказал(а):ТП Леди Осень
молнии понравились)Millawka сказал(а):По кф\Престиж
яркая, приятная работа, цвета нравятся)Millawka сказал(а):ТП Леди Осень
Поздравляю с победой)))Не смотрела этот фильма (да я вообще о нем ничего не знала), поэтому просто прочитала описание. Твоя работа мне понравилась, и понравилось, что показала двух братьев)))Millawka сказал(а):По кф\Престиж
Красивая и осенняя такая работа, вот только волосы не очень вышли)Millawka сказал(а):ТП Леди Осень
Шикарная работа! Очень нравится! Обожаю этот фильм, вообще обожаю Хью Джекмана, и хотя в твоем арте ему явно плохоMillawka сказал(а):По кф\Престиж
Контраст между фотографическими изображениями листов и нарисованными волосами очень сильный. Девушку расположить бы повыше, а то половину рисунка занимает небо, неправильная композиция. А вообще задумка шикарная - крутящиеся листья и развевающиеся волосы!Millawka сказал(а):Как же сложно там делать скрины когда неиграешь и нету персонажей кроме королевы, словила позу и уже придумывала с ней, с волосами ненаю что не получались и все
Поздравляю с победой, Вик)) я так рада, что ты победила - ты этого заслужила! Насчет работы - мне очень понравилось, я бы назвала ее лучшей на неделе, определенно! Не смотрела этот фильм, но читала описание. Имхо, ты все прекрасно отразила в арте)) очень красиво, аккуратно и приятно глазу. Молодец))Millawka сказал(а):По кф\Престиж
Прекрасно тебя понимаю, сама недавно скачала медивал и была в шоке от камеры о.о по-моему, ты поймала очень удачный момент, и твоя работа получилась лучше, чем у соперника, но вот волосы.. блин.Millawka сказал(а):ТП Леди Осень
Как же сложно там делать скрины когда неиграешь и нету персонажей кроме королевы, словила позу и уже придумывала с ней, с волосами ненаю что не получались и все
очень рада что он передает это!Стилист сказал(а):Честно, не смотрела фильм, но глядя на твою работу захотелось посмотреть его.)
незнаю как они получились такими видимо я спешилаClair сказал(а):Прекрасно тебя понимаю, сама недавно скачала медивал и была в шоке от камеры о.о по-моему, ты поймала очень удачный момент, и твоя работа получилась лучше, чем у соперника, но вот волосы.. блин.
ну да могу только бы комп с планшетом поцепить на потолок что бы немешалиTheodor сказал(а):А вообще, это конечно не самая лучшая твоя работа. Все мы знаем, что ты можешь в тысячу раз лучше.
это я знаю просто перенеся девушку на чистый лист она стала очень маленькой и неудобнойDiviniti сказал(а):Контраст между фотографическими изображениями листов и нарисованными волосами очень сильный. Девушку расположить бы повыше, а то половину рисунка занимает небо, неправильная композиция.
Да, действительно. Там ни поз, ни контента... Но ты сделала всё очень даже удачно, мне понравилось)Milawka сказал(а):ТП Леди Осень Как же сложно там делать скрины когда неиграешь и нету персонажей кроме королевы, словила позу и уже придумывала с ней, с волосами ненаю что не получались и все
Не смотрела этот фильм, но твоей арт-постановкой восхищена.Millawka сказал(а):По кф\Престиж
Почему же нет? Полно их там! Нужно всего лишь иметь БК - баллы королевства.Millawka сказал(а):ТП Леди Осень
Спс но чегото всеравно не хватило)AskYana сказал(а):Да, действительно. Там ни поз, ни контента... Но ты сделала всё очень даже удачно, мне понравилось)
Не знаю я и с планшета заходила все видно, может подождать нужно чутокAskYana сказал(а):Поздравляю с победой! А картинки не отображаюьтся((
для этого нужно играть а у меня нету времени на это (Nayat сказал(а):Нужно всего лишь иметь БК - баллы королевства.
буду ждать, спасибо за теплые слова!Касабланка сказал(а):Я еще вернусь
Очень красивый кадр! И парень такой прямо очень даже ничегоЛана_Stay сказал(а):Натаниэль-мой персонаж.И получился как по мне красивый кадр