я исходник из 4х отдельных кадров делала и собирала как пазл и получилось 2800 в длину а фон в игре 1400 максимум кажись бы получился и там в 2-3 кадра неснимеш как на беке было бы совсем размыто и некрасивоTheodor сказал(а):Из тапков только фон. Точно такой же можно было сделать и в игре, зачем сторонние фоны? Опять ленишься?
Очень красивая работа , ну прям очень - очень!Millawka сказал(а):Bloody Merry
Прелесть! Очень красивая работа!Millawka сказал(а):Bloody Merry
Что мне приглянулось наверняка - так это волосы.Millawka сказал(а):Bloody Merry
обожаю работы где есть рамка сверху и снизуBloody Merry
да да имено такой цветDolsDesp сказал(а):вишнево-алых волос(вот блин цвет придумала)
ну ненадо ты тоже неплохо делаешьDolsDesp сказал(а):Хотя не мне неумехе советы давать.
я нерозобралась как ими правильно пользваться их мало, такие точечки это они)Planetka сказал(а):Только единственно что, не увидела где ты кисточки использовала
ну незнаю)Little_Lou сказал(а):Честное пионерское, я думала, я проиграю
СпасибоLittle_Lou сказал(а):Millawka, мне правда твоя работа гораздо больше моей в плане качества нравится. Очень стильно смотрится четкий огонь, корона, тени. Прямо скрин приятнее стал глазу.
его заметили..хоть кто то.тебе спсСтилист сказал(а):И отсвет от него отлично получился! Ты - умничка!
Спасибо Тео, ты всегда умееш подбодрить)Theodor сказал(а):то мелочи, личные пристрастия и на оценку качества твоей работы это никак не влияет.