Спасибо, мрачные у меня?у меня таких малоAskYana сказал(а):Какая красивая русалка). Вообще люблю арты, а особенно, такие как у вас- мрачноватые, но красивые
Хорошо, запишу!AskYana сказал(а):А подписка есть? Если да, то меня-меня-меня!
Это не моя заслуга а F&L Club это их симка)Крiстiн@ сказал(а):Очень понравилась русалка: такой взгляд, ну сразу понятно, кто тут главный
СпасибоКрiстiн@ сказал(а):А так работа класссная
Спасибо, я знаю и стараюсь не растраиватьсяRemmi сказал(а):Millawka, взгляд у русалки отличный! Русалка отлично смотрится) А на творческом поединке будет еще много побед)) )))
Это редко получаетьсяMrLazy сказал(а):Заметила, у тебя очень удачные исходники получаются, то есть ты изначально хорошо снимаешь.
да она у вас невероятная такаяMrLazy сказал(а):Так приятно Классно вышла,
можно запишу с удовольствием)Zoisha сказал(а):Я тут заметила подписку и ,просмотрев работы, поняла, что хочу пополнить её ряды, если можно конечно!
Тёмчик я понимаю но катострофисеки нехватает времени на все(klyankinde сказал(а):Много есть вещей, которые нужно бы поаккуратнее и повнимательнее сделать, Викуль. Хотя девушка мне нравится
ну вот видишьklyankinde сказал(а):Ох, как же я тебя понимаю
Что за кисточки? :3Millawka сказал(а):Решила испробывать кисточки Roxx но хз как ими правильно пользоваться
Спасибо Тём наконецто ты слегка подтаял ко мнеklyankinde сказал(а):Millawka, ну просто шик!))
наверное левая если смотреть по тому как она стоит ..да я незаметила..надо быklyankinde сказал(а):Маленький тапок (если его можно так назвать ) - правая прядь волос. Снизу слева, мне кажется, нужно дорисовать волосы, иначе немного нереалистичный изгиб получается))
заходи к ней в арт она там подробно показала и ссылку дала на послдней или предпоследней страничкеklyankinde сказал(а):Что за кисточки? :3
Какая красивая и романтичная работаMillawka сказал(а):Bloody Merry
у меня не радикал, там просто чуток подождаь нужноКрiстiн@ сказал(а):) Блин, только исходник у меня не загружается, автоматически переходит на другой сайт Такое с радикалом уже было
их неочень видно я прозрачностьнизкой ставила+ я совсем неумею еще пользоваться ими..первая проба..Стилист сказал(а):о с кисточками Рокс кожа не очень смотрится, лучше их, как мне кажется вообще не использовать.