я тоже думала где достать а потом вспомнила что это не город а адон и полезла в яндекс и скачалаJ-jul сказал(а):уже из островов!!!! Завидую!!!!
кажеться да..там много тайных островов туманами скрытыTheodor сказал(а):Шикарнейший кадр!А за туманом там скрытый остров?
там мало мест что бы было красивоо..очень мало..мне в городе драконов больше понравилось чем тутTheodor сказал(а):У меня аддона ещё нет и будет нескоро, но судя по скринам и главный остров и окружающие его островки очень живописны, так что я жду от тебя новых пейзажей!
спасибо..случайный кадр словилаDiviniti сказал(а):И исходник шикарный, завидую - я свои еще не могу поставить
и я хочу хочу на мореJ-jul сказал(а):Тоже хочуууу и сама на море хочуууу
спасибо, мне что то кажеться неочень но лучше неполучалосьClair сказал(а):такой теплый кадр стал, солнечный)) и волосы мне нравятся, есть движение, чувствуется динамика))
а я увидела обновку и подумала где мое сообщение, забыла про меня))) ну ты не волнуйся, не позовешь мы сами припремсяMillawka сказал(а):я неуспела еще разослать а вы уже все тут
))Clair сказал(а):и волосы мне нравятся, есть движение, чувствуется динамика))
ты была следующаяя в списке на отправку,ноя увидела что ты и сама зашла и несталаJ-jul сказал(а):а я увидела обновку и подумала где мое сообщение, забыла про меня)))
случайно ж ведь и сама хочу кудато далекоJ-jul сказал(а):Вик, я смотрю ты прям у всех пробудила мечты о море
у меня с этим проблемы просто проверяла фунции аддона вот и получились!Спасибо!Касабланка сказал(а):Millawka, мне нравится, как удачно ты ловишь кадры в игре, почти готовая композиция - ни прибавить, ни отнять: легкая ретушь - и кадр готов ) А последние твои работы мне нравятся своим позитивом: такие летние, сочные, что хочется самой в море окунуться
Millawka, как соль на раны. Лето, море (мне бы и реки хватило), активный отдых (мне бы хоть в гамаке поваляться). Я уже ненавижу этот аддон, т.к. тухну в офисе.Millawka сказал(а):Виндсерфинг
и неговори..GreenG сказал(а):Millawka, как соль на раны.
ага и я бы в Днепре искупалась...GreenG сказал(а):Лето, море (мне бы и реки хватило
это надо еще подумать мне бы поспать подольшеGreenG сказал(а):активный отдых (мне бы хоть в гамаке поваляться)
а я ненавижу потому что +40 а я на улице с ребенком гуляю по 4 часа (GreenG сказал(а):Я уже ненавижу этот аддон, т.к. тухну в офисе.
Хорошо запишу)GreenG сказал(а):П.С. меня в подписку, плиииз.