Спасибо Юль, раад что ты поняла идеюJ-jul сказал(а):Здорово! понравились волосы и складочки на шортах! И симочка реально выглядит такой одинокой и грустной!
Тео спасибоTheodor сказал(а):Волосы очень красивые!И идея тоже уловимая,
история родилась уже после нарисовки арта)Theodor сказал(а):тебе надо было не такой веселенький интерьер делать, а что-нибудь более приглушенное.
Это я в Ад увидела этот урок раньше невидела и понравилсяСтилист сказал(а):Millawka, так и знала, что когда-нибудь ты сделаешь такой портрет по уроку
Я тоже много чего меняла на свой вкус Спасибо)Стилист сказал(а):Я тоже когда-то делала арт по нему, но многое поменяла. Все очень понравилось, умничка просто!
Все знают блин а я в первые увиделаRugi сказал(а):, О знаю этот урок :З Очень хорошо получилось
да в уроке тоже светлые но я елюблю такой розовый вот и поменялаRugi сказал(а):сделаю противоположность вашему, у вас темные тона- у меня будут светлые 8D
Спасибо большоеBlack сказал(а):Millawka, Я на одном сайте этот урок видел) У тебя получилось замечательно! И фон мне очень нравится. Умница! И волосы неплохие
СпасибоDiviniti сказал(а):ВАУ! Потрясающий портрет! Очень нравится!
Да розаDiviniti сказал(а):Такая девушка красивая, такая атмосфера! И волосы потрясающие! А в руках у нее черная роза, да?
Здорово!! Мне очень понравился портрет! Волосы хорошие) Такая таинственная, у тебя с этой симочкой прям сложился удачный дуетMillawka сказал(а):Боривина
интересно)) но тени от симки не хватаетMillawka сказал(а):
вах! вах! это очень круто)) нравитсяMillawka сказал(а):Боривина
да с картинкиJ-jul сказал(а):Руки же с картинки какой то взяла да?
Конешно можно, я буду только рада)Clair сказал(а):я только что заметила, что у тебя подписка есть можно мне туда?
она есть но светлаяklyankinde сказал(а):интересно)) но тени от симки не хватает
зайди в ТД и в АД и там сейчас голосование идет по эти туторамklyankinde сказал(а):ах! вах! это очень круто)) нравится Я, кстати, этот урок вообще не видел Поделитесь кто-нибудь со мной - мне тоже интересно
Да с ней самой, ко мне на Ты пож-таLavender сказал(а):Это же урок с арт-дуэли? У вас очень классно вышло!
спасибо большоеежовски сказал(а):oh my god... просто потрясающие работы и слов не хватает *0*
Ну... собственно, после всего, что уже сказали мне добавить нечего.Millawka сказал(а):Боривина
удивительноTheodor сказал(а):Ну... собственно, после всего, что уже сказали мне добавить нечего.
Спасибо старалась свои использовать а не как в урокеTheodor сказал(а):!Ещё цвета похвалю, очень красивые получились!