Красиво. Лунное то оно лунное, но вот совсем не ночное, к сожалению ( Если бы была ночь - тогда ясно, почему луна)) А так, получается, она здесь лишняяMillawka сказал(а):Лунное небо
Ну, здесь мне прицепиться не к чемуMillawka сказал(а):Новости
Хихихи... А я про светлячков сразу вспомнила... А у девушки страх... Втемно получилосьMillawka сказал(а):Колажик что ли "Страх жуков"
Эффектная девушка. И здорово, что ты работаешь со светом.Millawka сказал(а):Марисоль
а как я незаметила твой комент ..ничего страшногоklyankinde сказал(а):Millawka, ой, я ж ещё русалок не откомментил вдоль и поперёк Х)) Как я мог?! Работа прекрасна)) Очень много красиво перерисованных частей на работе - мне это понравилось)
Ну так в том мире луна утромklyankinde сказал(а):Красиво. Лунное то оно лунное, но вот совсем не ночное, к сожалению ( Если бы была ночь - тогда ясно, почему луна)) А так, получается, она здесь лишняя
Спасибо Тёмкаklyankinde сказал(а):Ну, здесь мне прицепиться не к чему ТаBIGпков нет. Хоть и простая, но довольно симпатичная работа
Ой засмущала прям меня вся красня теперьПуша-мягкая сказал(а):Millawka, я это как мимо ходила столько времени. Выловила ссылку в подписи, вот значит кто автор всех этих чудесных работ!
Спасибо стараюсь, буду ждатьПуша-мягкая сказал(а):Последние работы вообще отличные, ты развиваешься, это заметно, вдохновения! Буду забегать!
Может быть но я боялась все лицо закрытьJ-jul сказал(а):ОГО!!! Да тут все с нуля практически Мне нравится! Волосы тоже нравятся, но правой стороне не хватает еще движения наверно)))
и я очень очень хочу!!J-jul сказал(а):Еще больше захотела на пляж)
Спасибо)Стилист сказал(а):Millawka, какой классный и солнечный арт!
может быть но я непойму как сделать что бы видно было светСтилист сказал(а):Но меня смущает эта желтая обводка, не очень она здесь уместна.
Отличный арт, просто видна какая-то истома от летней жары, класс! Немного не хватило эмоций на лице, хотя девушка наверное еще не поняла, что случилось, и только успела задрать руку, чтобы поймать шляпку. Волосы шикарные!Millawka сказал(а):Жаркое Лето
круууто *О* небо просто шикарное, как и волосыЖаркое Лето
Спасибо ТеоTheodor сказал(а):О, мне нравится!Лицо и волосы!Особенно эти взметнувшиеся прядки
лень великая штукаTheodor сказал(а):Я бы только тату заменил или убрал.Эта слишком...брутальная какая-то для такой легкой и воздушной работы.
Спасибо большоеDiviniti сказал(а):тличный арт, просто видна какая-то истома от летней жары, класс! Немного не хватило эмоций на лице, хотя девушка наверное еще не поняла, что случилось, и только успела задрать руку, чтобы поймать шляпку. Волосы шикарные!
Спасибо, ну незнаю незнаю..klyankinde сказал(а):Millawka, просто прекрасно! Я поражён! Это, имхо, наилучшая работа из всех
куда удобноklyankinde сказал(а):Тебе как лучше - в лс отправить, или здесь написать?
хоть кто то заметил, спасибо Тёмкаklyankinde сказал(а):Вот этот эффект летящего песка очень понравился) Сразу так реалистично стало
Спасибо..я так с ними намучалась пока что хватит и такогоCharik сказал(а):круууто *О* небо просто шикарное, как и волосы соглашусь, чуть-чуть движения не хватает, но все равно смотрится потрясно
Еще раз большое спасибо)Charik сказал(а):хочу еще сказать про Пещеру русалок тоже очень понравился арт и цвета и сама атмосфера работы.... очень захватывающе
Спасибо но как это слишком?SERGM2 сказал(а):Правда в некоторых артах слишком нарисованы волосы
СпасибоBlack сказал(а):Millawka, Великолепный арт! Обработка прекрасная. А волосы и небо - просто великолепны!
Обезательно добавлю)Black сказал(а):Добавь меня в подписку, пожалуйста
Ого спасибо большое!fooooof сказал(а):мечательный арт, все работы произвели на меня огромное впечатление, но больше всего поразили работы с природой(складывается ощущение, что это не картинки из игры, а настоящие фотографии умелого фотографа!)
Black сказал(а):Только вот идею не уловил
идея как бы она ждет его..а его все нету и смотрит в окно в полном одиночествеСтилист сказал(а):но я тоже идею не совсем поняла.
СпасибоDiviniti сказал(а):Очень красиво! Такая грустная девушка, интересно, чему она печалится, почему стоит такая обреченная и потерянная. Но выполнено очень красиво!
Спасибо..редко я люблю делать интерьер нормСтилист сказал(а):Отличый интерьер, постановка, обработка и опять же великолепные волосы.