J-jul сказал(а):Ну я уже писала по этому поводу, не видно чешуек)
Стилист сказал(а):наложить текстурку чешуйки
Во многих фильмах русалки показаны именно с такими, гладкими хвостами.Многие художники, рисующие русалок, тоже отдают предпочтение именно таким хвостам.Вариантов огромное множество, чешуя - это стереотип.Крiстiн@ сказал(а):хвост размытый
Я и не говорила, что он плох, просто если Виктория хотела делать хвост без чешуи, то хотя бы для точности хвоста можно было бы сделать вокруг него однопиксельной кисточкой контур, а то его размыло вместе с остальной картиной.Theodor сказал(а):хвост отличный!
Спасибо большоеКрiстiн@ сказал(а):Поздравляю Работа шикарная и заслуживает победы) Симочка красивая и (знаю, это уже писали) хвост размытый, но все равно работа прекрасна
Согласна, но хвост был самой сложной в этой работе задачейTheodor сказал(а):Во многих фильмах русалки показаны именно с такими, гладкими хвостами.Многие художники, рисующие русалок, тоже отдают предпочтение именно таким хвостам.Вариантов огромное множество, чешуя - это стереотип.
Спасибо, фон тоже оч долго делала много пыталась соеденить не так удачно как хотелосьTheodor сказал(а):Так что Викуль, не слушай их, хвост отличный! Теперь по работе. Вик, ну это одна из твоих лучших, однозначно! Я ещё на конкурсе отметил хвост и волосы, они великолепны.И сам грот, водопады, вторая русалка... все это очень круто и гармонично смотрится.
ДавайСтилист сказал(а):Могу дать ссыль, где есть кисточки с рыбьей чешуей.
Отличная работа, мне она очень понравилась! Русалка смотрится просто замечательно, и фон смотрится что надо, словно он игровой. Нигде не нарушена ни цветовая гамма, ни композиционная, поэтому картинка смотрится целостной ) Поздравляю с выигрышем, работа достойная!Millawka сказал(а):Тп 416
Победа
Как я рада словами непередать, всю неделю переживала соперник сильный и работу у нее харошая.
Мое первое ЗО за5 побед в ТП biggrin
Спасибо я очень старалсь)Касабланка сказал(а):Отличная работа, мне она очень понравилась! Русалка смотрится просто замечательно, и фон смотрится что надо, словно он игровой. Нигде не нарушена ни цветовая гамма, ни композиционная, поэтому картинка смотрится целостной ) Поздравляю с выигрышем, работа достойная!
Спасибо, может бытьMrLazy сказал(а):Не обратила внимания на то, что волосы нарисованы, пока не посмотрела исходник. Здорово! Работа напомнила пин-ап. Что-то в стиле Мерлин Монро.
Вот с ними я намучалась дня 3 видимо стоило того, я и не собираюсь расслабляться мне нравиться что то творитьMrLazy сказал(а):Поздравляю с победой и с первой медалькой Тело хорошо проработано. Классные получились блики и отсветы. По хвосту создалось ощущение, что на нем изображено море и волны. Интересное решение. Не расслабляйся. Жду тебя на поединках снова
она такая соблазнительная! отличная работ!в волсы и плавничок на хвосте вообще вне всяких похвал!Millawka сказал(а):Тп 416
Победа
Как я рада словами непередать, всю неделю переживала соперник сильный и работу у нее харошая.
Мое первое ЗО за5 побед в ТП
Кто наконец зашел в гости!Genzai сказал(а):она такая соблазнительная! отличная работ!в волсы и плавничок на хвосте вообще вне всяких похвал!
Сейчас запишуСтилист сказал(а):Millawka, можно к тебе тоже в подписку, а то я могу пропустить обновления.)
да пейзж мин 10-15 делался..Стилист сказал(а):Millawka, это у тебя такая тренировочка? Оо
а это я по уроку на демиарте нашла..тренеруюсь в фотошопе я неочень умею пользоваться слоями ..вот..Стилист сказал(а):"Новости" - все бы ничего, но эффект на симке не особо приглянулся, но идейка классная.)
Красота! Все понравилось, только луна смущает (не очень вписывается в пейзаж)Millawka сказал(а):Лунное небо
Задумка понравилась, а эффект на симке не оченьMillawka сказал(а):Новости
мягкая, приятная обработка))Millawka сказал(а):Лунное небо
еси честно, я не понялаMillawka сказал(а):Новости
Да я заметила но никак неполучалось ее лучше вписатьКрiстiн@ сказал(а):Красота! Все понравилось, только луна смущает (не очень вписывается в пейзаж)
ничего я писала что это по уроку и по этому я бы тоже непонялаJ-jul сказал(а):еси честно, я не поняла
Отличная работа, мне очень нравится! Люблю такие цвета, и вообще настроение арта получилось замечательное, немного мечтательное, чуть-чуть пасмурное, словно в ожидании чего-то хорошего и сказочного!Millawka сказал(а):Лунное небо
Интересная идея, и хорошая обработка. Мне не хватило перехода волос в газеты, как-то размытые края не так смотрятся, лучше бы рваные, и словно в волосах запутанные. Хотя это мое виденье. И лицо у симки из-за фильтра поплыло, особенно нос, надо было маленько подправить ))) Платье обалденно смотрится!Millawka сказал(а):Новости