да в самом краю..J-jul сказал(а):О_О Там даже цирк есть?????
да я планирую еще много артов от туда сделатьJ-jul сказал(а):Еще раз убеждаюсь какой же атмосферный городок, даже руки тянуться скачать, но он мне не к чему впринципи, если просто полюбоваться красотами, хотя и это я могу сделать у тебя Где река у замка вообще цвета супер) Там даже замок есть.
Какая прелесть!Millawka сказал(а):*Поцелуй с лошадью *
а мне так нравиться оченьklyankinde сказал(а):Волосам нехватает объема, можешь немного доработать
очень рада что она вызывает такие чувства)klyankinde сказал(а):Ну вот смотрю на работу и в улыбке расплываюсь
что вам всем волосы не нрав..мне нравяться даже очень..Theodor сказал(а):Отличный кадр и очень милая поза!Если честно, мне намного больше понравилось как ты подрисовала гриву лошади, нежели волосы девушки.Над ними ещё поработать надо, а так все чудесно!Я
Спасибо, хоть кто то оценилTheodor сказал(а):*Как я тебе уже говорил, новая шапка шикарная!
Millawka сказал(а):Музыка для души
меня в подписку, хотя я вечно околачиваюсь около артов))Millawka сказал(а):И вот еще я подумываю открыть подписку в арт
Ах, а я как раз неравнодушна к пинистам))) Ну ладно, к одному конкретному пианисту, но это заодно и ко всем скопом))Millawka сказал(а):Музыка для души
какая красивая вода)) и небо приятного оттенка))Millawka сказал(а):Река у замка
забавная работаMillawka сказал(а):Поцелуй с лошадью
завораживающий арт)) а черно-белый колор придает работе эффект стариныMillawka сказал(а):Музыка для души
Так же как Наталья неравнодушна к пианистам, я неравнодушен к черно-белым работам.Millawka сказал(а):Музыка для души
Я уже вроде давно прошусь в подписку, не?Millawka сказал(а):И вот еще я подумываю открыть подписку в арт
Красивый город, и арт очень красивый! Понравилась обработка, небо вообще шикарное на всех!Millawka сказал(а):Понравилось мне из Драгон Велли пейзажи делать вот еще два сделала
Меня в подписку!Millawka сказал(а):И вот еще я подумываю открыть подписку в арт,
если будут желающие узнавать о новинках открою..жду ваших ответов
Спасибо, может бытьJ-jul сказал(а):как красиво, отличный черно-белый! Прям так как надо! Идея очень понравилась, игра в одиночестве пустому залу...И со стороны мне нравится лицо сима, как будто человек, только его тело выдае
Записала, спасибо что оценилаJ-jul сказал(а):меня в подписку, хотя я вечно околачиваюсь около артов)) Кстати шапочка новая нравится)
Спасибо Тео я тоже но иногда боюсь что бы неспортитьTheodor сказал(а):На мой взгляд, они самые эмоциональные.Иногда цвет очень отвлекает и мешает уловить суть.
ну да хочеться что бы кто то тапком кинул побыстрееTheodor сказал(а):Я уже вроде давно прошусь в подписку, не? *хотя ты меня и так все время оповещаешь, так что я всегда в курсе новых работ
Спасибо, да лошади там красивыеDiviniti сказал(а):Красивый город, и арт очень красивый! Понравилась обработка, небо вообще шикарное на всех! И с лошадьми работы тоже очень красивые, мне вообще нравятся лошади в симах, получились очень красивыми и грациозными! Особенно первая работа с лошадью - похожа на масляную картиную
Записала)Diviniti сказал(а):Меня в подписку!