Millawka сказал(а):"На закате"
Отлично получилось! Какие у неё глазки,какой взгляд кокетливый! Глазки замечательно нарисованы. И губки!Millawka сказал(а):и я решила помучиться и вот что с этого получилось..
Спасибо большое, очень рада что вы увидили и глазки перерисованные и губки))Lady_Eva сказал(а):Отлично получилось! Какие у неё глазки,какой взгляд кокетливый! Глазки замечательно нарисованы. И губки! Исходник преобразился,и вместо простой симки получилась конфеточка
Ну, считай - дождалась!Millawka сказал(а):жду критики по волосам
ну незнаю..незнаю..у меня часто так вспышка делат эффект осветеленияTheodor сказал(а):Но на фоне закат, почти сумерки, а девушка слишком выделяется.
Вот спасибо ТеоTheodor сказал(а):Про глаза и губы уже сказали, действительно очень хорошо все сделанно.Перламутр на губах отлично сочетается с её загаром, или тоном кожи, это не важно
Было лень рисовать длиные, а на такие силы хватило.А кисть незнаю я все волосы нарисовала 3-5 пиксельной кисточкой обычной, и изредка 1 )))А готовыми у меня неполучаеться рисовать :/Theodor сказал(а):.Сужу чисто визуально.Сами волосы можно сделать чуть длинее и пустить их за спину, тогда кончики не будут видны.Или может кисть другую для волос взять.
Спасибо о великий мастер по волосамklyankinde сказал(а):Волосы в целом хороши) Очень хорошо прядки выделила
Ои будет время сделаю обезательно ты первый узнаешшьklyankinde сказал(а):Прям наверное практически коричневой однопиксельной кистью пройдись по этим областям, чем ближе к свету, тем реже делай тёмные волоски В ЛС потом скинешь, я погляжу, ок?
._____. Как только увидишь оного, передай мнеMillawka сказал(а):Спасибо о великий мастер по волосам
Ну тогда я не волнуюсьMillawka сказал(а):Ои будет время сделаю обезательно ты первый узнаешшь
Меня начала бесить эта косичка что бы её...klyankinde сказал(а):Millawka, Викуль, ну что ж так неаккуратно?
Свет так задумывался, так что это типо такая лампаklyankinde сказал(а):Здесь у тебя уже и тени проработаны, и красивые синеватые блики)) Но вот свет очень неаккуратно сделала.
да их всего 5-6 но потом я поняла что нехочу такой цвет волос делать и начала придумыватьklyankinde сказал(а):Волоски должны идти ровно. И ещё здесь ты использовала очень разные оттенки одного цвета.
Ну смотри сначала основа, потом прядки кисточкой потолще потом тоньшие прядки 3-4пикселей а потом уже верх 1 риссовала)klyankinde сказал(а):Я не думал, что остальные волосы ты делала не однопиксельной кисточкой, поэтому она очень отделяется от основы. Делай той же кистью, какой и сами волосы рисовала.
Я бось делать больше, боюсь испортить поэтому акуратничаю...klyankinde сказал(а):И, это мало. Теней должно быть ещё больше, они должны быть ещё гуще
Я пришла тебя подбодрить! Я ведь тоже такая,если долго сидела,жалко не опубликовать! Нет,ты старалась,вон косичка на исходнике поломанная,а ты её форму восстановила. И потом,косичка сложный элемент прически,там блики и тени трудно понять.Я сейчас ленту ,обвивающую руку рисую,вот как нарисовать блики,если нет натуры?Так что,поддерживаю! Про личико забыли! Там все аккуратно и красиво!Millawka сказал(а):Продолжаю учиться(мучиться) рисовать волосы.
Хотела уже удалить работу но два дня которые я просидела над ней было жалко
Зря я пробывала перерисовывать их легче с нуля рисовать.
Они получились не очень я знаю...
Не могла не прокомментировать) Замечательная текстура волос. Отлично получилось. Единственное что - блики.Millawka сказал(а):"На закате"
И тут, опять же. Нравится как ты обрисовала косичку. Именно ее объем и форма. Челочка, девушка сидит в полуобороте, значит и челка должна лежать по другому.Millawka сказал(а):"На крыше"
Нравится свет, и задумка с ним. Поздравляю с победой)Millawka сказал(а):ТП 406\2(победа)
Косичка действительно получилась сложной.Если как ты говоришь, ты только учишься рисовать волосы, то не стоило начинать сразу с такой сложной штуки как коса.Практикуйся на прямых и длинных.Millawka сказал(а):"На крыше"
Про эту работу я уже говорил, когда голосовал за неё.Шикарно!Одним словом!Millawka сказал(а):ТП 406\2(победа)
Я очень всегда боюсь испортить поэтому акуратничаю всегдаPlanetka сказал(а):Не могла не прокомментировать) Замечательная текстура волос. Отлично получилось. Единственное что - блики. Не забывайте про свет на волосах, и тени соответственно.
Спасибо)Planetka сказал(а):Нравится свет, и задумка с ним. Поздравляю с победой)
Мы не ище м легких путейTheodor сказал(а):Косичка действительно получилась сложной.Если как ты говоришь, ты только учишься рисовать волосы, то не стоило начинать сразу с такой сложной штуки как коса.Практикуйся на прямых и длинных.
Еще раз спасибо, долго думала как потом додумалась и написала даже урок сюдаTheodor сказал(а):Про эту работу я уже говорил, когда голосовал за неё.Шикарно!Одним словом!
Спасибо Большое Тёмкаklyankinde сказал(а):Millawka, действительно шикарно!)) Такое создать в симс 2... я в шоке Свет из окон, как я уже говорил, просто офигителен Ну и с победой тебя!
Композиция хорошая и идея тоже.Луна, скамейка, влюбленная парочка... У девушки такие сомнения на лице.Из разряда "и хочется и колется".Парень ей словно говорит - Присядем?А она - Не знаю...мне мама не разрешает...Millawka сказал(а):Покажу что ли работу с Сезоноd
СпасибоооооооTheodor сказал(а):Композиция хорошая и идея тоже
ахах..ну мейбиTheodor сказал(а):.Парень ей словно говорит - Присядем?А она - Не знаю...мне мама не разрешает...
это что бы показать весну трава..стандартные кисточкиTheodor сказал(а):Трава не очень если честно, надо было Косте тебя посильнее пинать.
тогда я еще незнала и непридумала как его делатьTheodor сказал(а):И свет от фонаря не совсем правильно распределен, надо было его ореолом делать, как сияние вокруг луны, а не направленным вниз да ещё и так изогнув лучи.
ну 5е из 10 тиTheodor сказал(а):Но ты права - пятое место это не так уж и плохо! А говорил тапки кончились...