Millawka, Откомментю работы, которые еще не видела в силу моей ошен-мана занятости
Тут столько авторов, что не могу всех освятить, поэтому буду кусочками комментить)
Alaina Я так понимаю, это первая работа на планшете? Выполнено неплохо, но есть свои тонкости в рисовании волос. Очевидно, что волоски рисовались твердой кистью. Из-за этого они кажутся очень грубыми. Да и толщина волосинок большая, ее можно уменьшить, либо рисовать более мягкой кистью. Второй момент - свето-тени. Видно, что свет падает на лицо симочки в прямо, значит от нижних волосков, что падают на плечо, должна быть легкая тень на туловище по форме плеча, чтобы придать объем. Третий момент - нужно добавить тени от челки на лоб и чуть-чуть с боков на скулы - тогда вообще класс будет! В целом работа такая весеняя получилась. Но я бы еще подразмыла задний план, чтобы выставить симочку вперед.
Домик в лесу Кажется, этой работе немного не хватает контрастов и волшебности, которую, как я думаю, она должна вызывать. Огоньки, что мелькают на переднем плане, можно сделать поярче и повырзительней - тогда будет в самый раз! Однако, мне нравится сама композиция. Еще бы такой легкий свет из окна добавить
Пейзажик "Водопад" О, вот это потрясно выглядит! Но, как мне кажется, не надо так много использовать этого синеватого фильтра, может, чуть осветлить его?
Таинственый лес Эту работу видела на ТП. На ошибки уже указывала. Однако отсутствие растительности на земле не лишает арт его прелести
Виртуальность затягивает Здесь уже лучше проработаны волосы. Но вот картинка немного раздробленная получилась, для цельности можно было бы применить общую цветовую гамму и расстановка светотеней.
Lost life А вот эта работа без комментариев - очень нравится! И взгляд девушки, и поза, и задний план. Просто восторг!
Game Вай, какая прелесть! ка мне нравится фон и цветовая гамма! И бабочки мои любимые здесь. Прям весна, весна! А вот волосы немного подкачали - не хватает развевающихся волосинок, уж больно прическа прилизанная вышла. Но общее впечатление очень приятное
Кадры лета - не смогла увидеть, картинки не показывает
Первая победа на ТП Я бы даже сказала, заслуженная победа. Ведь работа очень красивая и романтично-притягательная
Девушка-зима По крайней мере мне так показалось. Очень похоже на снежную деву, дарящую нам с небес снег (тавтология
)
Let the sky fall... Танцы, вечер, романтика. Это всегда красиво, тем более при хорошем качестве скрина. Конечно платье мадмуазели подкачало, ну да ладно)
Талисман На этой неделе не голосовала из-за отсутствия времени, но картинки пролистала. Меня сразу привлек котик - ведь наверно именно на него должно обращаться внимание, да? как по мне, идея очень интересная, жаль, что голосующие мыслят так стандартно, не увидев в животном талисман