Интересная работа, очень понравились волосы, и вообще сама задумка с образом. Но на мой взгляд нужно было меньше менять исходник ))) Потому что на обработку исходника работа уже не пойдет, а вот на полноценную графическую работу еще не тянет... Немножко скошена голова, как-то ее и вправду повело )))Millawka сказал(а):ТП 379
Стихия Вода
Спасибо большоеЗадумка да..исполнение пока хромаетDolsDesp сказал(а):оздравляю с победой! Работа отличная, честно! Мне очень понравились волосы, задумка очень интересная!
СпасибоСтилист сказал(а):Millawka, Вика, как же мне нравится твоя работа! У меня как раз стихия воды, такую девушку я себе и представляла, еще нравятся волосы переходящие в волны.
Полностю согласна но так получилось и менять небыло времениDiviniti сказал(а):Но на мой взгляд нужно было меньше менять исходник ))) Потому что на обработку исходника работа уже не пойдет, а вот на полноценную графическую работу еще не тянет...
Правда?Незнаю незамечала..спасибо Тёмкаklyankinde сказал(а):Чувствуется твой индивидуальный стиль, а это уже очень хорошо Удачи тебе!
Спасибо большое)Niкsa сказал(а):Вы отлично совместили все исходники. Лошадка очень красивая, и как я уже писала на тп, придает движение всей картине.
Спасибо еще раз)Niкsa сказал(а):Эти цветочки внизу такие нежные и отлично подходят сюда
Правда?А вроде бы похоже на все моиTheodor сказал(а):Millawka, Вик, в жизни бы не догадался, что эта твоя работа!
Ага значит раньше я делала туфффту?!а эта хорошая?)Theodor сказал(а):Ты меня прям удивила!Приятно удивила!С победой тебя!
Ну спасибо, Вика!Millawka сказал(а):Ага значит раньше я делала туфффту?!а эта хорошая?)
Ау..незнаю просто вечно что то мешает нормально её доделать вот и получаеться индиго эдакое))Theodor сказал(а):Я к тому, что раньше твои работы ещё можно было узнать, а теперь что-то изменилось.Стиль поменялся что ли.Лично я уже не могу различить твои работы.
Спасибо Тео)Theodor сказал(а):Супову работу я узнал, а то, что его соперник ты... неожидал.И снова приятно удивлен.
очень крутая работа, безумно понравилась)) огромный плюс за нетрадиционный подход, честно говоря, не ожидала увидеть что-то подобноеMillawka сказал(а):ТП397 Работа№2 Победа
теплый и уютный арт, выглядит значительно лучше, чем исходник)) симка не Марисоль случайно?Millawka сказал(а):" Сыграй мне вечером родной.."
Cпасибо большое, мне очень приятноClair сказал(а):очень крутая работа, безумно понравилась))
Она самая, это я случайно наткнулась на скрины и понравились))Clair сказал(а):имка не Марисоль случайно?