да очень красиво, надо смотреть в большом формате там качественееJ-jul сказал(а):Ого, как там красиво!!!!! А вода какая реалистичная прям!!!
ага видела, я успела поправитьJ-jul сказал(а):Ток ет, у тебя заглавная картинка большая))) о, всё, поправила
Ага как тут недразнить первый сторовский город который у меня поставился нормальноTheodor сказал(а):Ой, Вик... Не дразни!Красота
меня тоже для артов самое тоTheodor сказал(а):собственно только из-за пейзажей этот городок и качаю, больше он меня ничем не привлекает!
спасибо это за 1 сим день там и дождь и 3 вида заката было и звездопад непонятный )Theodor сказал(а):Дождь и маяк вообще супер!
афигенно! так атмосферно...ты молодец! интригующеMillawka сказал(а):ТП397
Работа№2
Победа
романтикаааааа!Millawka сказал(а):" Сыграй мне вечером родной.."
хотела критики по волосам? оан будет!Millawka сказал(а):"На закате"
а тут в волоса больше бы мягкости) слишком чёткие линии..и в глаза кожа бросилась, она гладкая..а волосы все полосочками )) (охх надеюсь не обидешься!)Millawka сказал(а):"На крыше"
ммм сказочно! так атмосферно и затягиваетMillawka сказал(а):"Пейзажи"
ой ой..ну незнаю... мне к нему как к звездамTheodor сказал(а):Так глядишь, скоро и Супа переплюнешь
поза.Спасибо большое !Theodor сказал(а):И вообще картинка очень приятная!Это поза или в игре реально можно так с лошадками пообниматься?
Спасибо Наташ)Genzai сказал(а):какая идилия)) гармония и едниение с природой)) волосики аккуратные! ты молодец!
мне понравилась сама работа, но вот эти белые края у клипартов немного смущают... но ты не расстраивайся, у тебя много чудесных артов, которые хороши и по исполнению и по идееMillawka сказал(а):Поединок №414
TS2
спасибо польстила))Little_Lou сказал(а):Millawka, это было самое интересное соперничество за все мои ТП)
Еще раз спасибо очень притятно, но у меня небыло шансовLittle_Lou сказал(а):абота по задумке чудесная, но выглядит в итоге немного неаккуратно. Но мне она понравилась чем-то даже больше моей, очень интересно вышло
Спасибо Тёмка, стараласьklyankinde сказал(а):Millawka, с лошадкой отличный арт) композиция здесь очень хорошая
Ни в коем случает, я все знаюklyankinde сказал(а):Вик, ты уж на меня не обижайся за критику, ок?
Спасибо , на счет белых краев непоняла где чтоClair сказал(а):мне понравилась сама работа, но вот эти белые края у клипартов немного смущают... но ты не расстраивайся, у тебя много чудесных артов, которые хороши и по исполнению и по идее