Какая интересная работа! Очень нравятся игра цветов - волосы, бабочки, голубое и желтое - ярко и необычно! Такая слегка сюрреалистическая картина, волшебная и яркая!Millawka сказал(а):Сегодня снезошло на меня вдохновение и нарисовалось это
Game
Спасибо Ну с волосами там я намудрила , может переделаю будет акуратнееNayat сказал(а):Работа Game потрясающая, мне очень нравится, как волосы красиво раскрашены. И бабочки наводят позитив.
Спасибо)Bella_G сказал(а):Работа очень неплохая. Волосы хорошо прорисованы, и цвета такие приятные
Спасибо, спасибо))klyankinde сказал(а):Millawka, чудесно)) Очень приятная работа. Красивая обработка и идея класс)))
вот что то я тоже такое думала))Genzai сказал(а):воздушная серена)))
Спасибо, да это что то между осенью и зимойDiviniti сказал(а):Какая интересная работа! Очень нравятся игра цветов - волосы, бабочки, голубое и желтое - ярко и необычно! Такая слегка сюрреалистическая картина, волшебная и яркая!
Согласна, если чесно муж выганял с компа но уж очень хотелось показать вам роботуПостараюсь доделать на дняХ))Diviniti сказал(а):Но у меня маленький тапок, позволяю его бросить себе, потому что считаю, что ты уже хорошо рисуешь и пора развиваться дальше - элементы немного по отдельности воспринимаются - заметно, если приглядываться, где и как они соединяются
ну не очень..ну всеравно спасибоо))Diviniti сказал(а):что ты уже хорошо рисуешь
Ооочень здорово сделано, все так красиво и гармонично смотритсяMillawka сказал(а):Сегодня снезошло на меня вдохновение и нарисовалось это
Game
Очень хорошая работа,такая солнечная,симка красивая,вода реалистично получилась,даже бы и не подумала,что нарисованная,горы тоже получились неплохо,но есть небольшие недочеты,удачи в следующих работах)).Millawka сказал(а):Кадры лета
Ну что за самокритичность!?Millawka сказал(а):
Спасибо буду стараться♥Симка♥ сказал(а):чень хорошая работа,такая солнечная,симка красивая,вода реалистично получилась,даже бы и не подумала,что нарисованная,горы тоже получились неплохо,но есть небольшие недочеты,удачи в следующих работах))
Может быть, нет пределов севершенству да и я там только начиналаLeekvey сказал(а):Марисоль и подкоректированная Марисоль. Скажу вам честно, первая Марисоль лучше своей последовательницы.
Ну я всегда больше всего себя критикую..я могу больше просто вечно нету времениNiкsa сказал(а):Ну что за самокритичность!? Хорошие и живописные горы получились, вода классно нарисована) Девушка у Вас очень интересная, и у меня такое ощущение что ей стало холодно в море
Так..где же её искать Тёмklyankinde сказал(а):Millawka, так, всё! Ищи мою челюсть...
Ну да они такий..Спасибо:)klyankinde сказал(а):А вода очень понравилась, классная. Как будто к настоящей воде фильтр применили. Очень реалистично! А горы улыбнули
Спасибо , приятно слышатьAlexLexy сказал(а):Классная работа. Нравится, как нарисован фон. Особенно вода реалистично нарисована. Ты молодец
Спасибо, забегай Тео буду всегда рада))Theodor сказал(а):Отличные у тебя работы!Видно, как с каждой новой работой твоё мастерство и навыки становятся всё лучше и лучше.Волосы, тени, необычные цветовые решения.Молодец!Буду чаще заглядывать!
Ну невсегда мои арты но меняються иногдаTheodor сказал(а):З.Ы А я то думаю, кто у тебя постоянно на аватарках меняется.
Спасибо, да скин хороший реалестичный)Shushilda сказал(а):очень удачная работа. Скинтон у симки отличный, даже дорабатывать не надо. А вода и горы вполне прилично получились)