Спасибо!Artemida сказал(а):Millawka, Ой, жуки это бяка! Прямо передёрнуло Задний план очень красивый и девушка напугана, это видно. Хорошая работа
Спасибо, ну глаза это такое.АКисточкА сказал(а):Вау , зашла и сразу глаза округлила . Первая работа шикарна . Такое чувство , как будто карандашом нарисовали Вторая работа тоже очень понравилась , надо было ей глаза побольше сделать Точно будет боязнь жуков
Спасибо.Незнаю я их жуть как боюсь..брррAlexLexy сказал(а):Эффектная работа. Всё выглядит довольно реалистично) А жучки и змейка такие милые, ну как их можно бояться?!
Может быть, случайно ночью занесло..Спасибоkotishka сказал(а):Как девушку туда занесло вообще? Искательница приключений? Какая-то тайна напрашивается.
Работа не плохая, и в ней виден объем)Millawka сказал(а):"Одиночество"
Красиво! У девушки такое выражение лица эффектное! Но я ее с трудом представляю в роли ангела, она наоборот такая соблазнительная и коварная!Millawka сказал(а):"Ангелы подслушивают.."
Millawka сказал(а):Для этой роботы было использовано более 100 перышек, которые вручную уменьшались и увеличивались) Что перышки были сделаны из тучек
очень зацепила меня эта твоя работа. больше понравилось в фиолетовом фильтре)Millawka сказал(а):"Одиночество"
Очень красиво, нежно! Я бы добавила еще эффектов - цветы впереди симки, может быть блики и пылинки, для завершения образа!Millawka сказал(а):Alaina
Молодец, очень хорошо получилось! Я сначала думала, что это кисти для волос )Millawka сказал(а):Привезли мне мой мини планшет пробую рисовать, вот тут пыталась волосы изменить, очень жду подсказок, так как получаеться тринероваться всего пару часов в день))