CREATE MAGIC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Millawka, Какая красивая работа, сразу ощущается весна, даже немного настроение улучшилось от просмотра)) Волосы хорошо получились, мне особенно их цвет понравился.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
С открытием арта. Хорошие работы получаются. Вторая меня лично не наталкивает на страх жуков, тут может нужно было позу с мимикой лица отвращение сделать, но всё равно работа заслуживает похвалы. А змею на руке я бы заменила каким-нибудь отвратительным пауком.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Millawka, красотища какая! Очень реалистично смотрятся волосы)) В работе чувствуется весеннее настроение. Такая девушка-весна. Молодец!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Diviniti сказал(а):
Очень красиво, нежно! Я бы добавила еще эффектов - цветы впереди симки, может быть блики и пылинки, для завершения образа!
Спасибо, я просто хотела показать волосы:))
Diviniti сказал(а):
Молодец, очень хорошо получилось! Я сначала думала, что это кисти для волос )
Спасибо большое, я их даже не скачивала и недавно только узнала что они сушествуют))
Хаска сказал(а):
Волосы хорошо получились, мне особенно их цвет понравился.
Спасибо, мой эксперемент с этим цветом)
Хлопушка88, Спасибо, очень приятно))
Magic_Girl сказал(а):
Millawka, красотища какая! Очень реалистично смотрятся волосы)) В работе чувствуется весеннее настроение. Такая девушка-весна. Молодец!
Спасибо, ну это еще не очень))

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
95
Награды
114
Millawka, доброй ночи)
Millawka сказал(а):
очаровательно) мне нравится) такой сказочный лес с огоньками и немного странным освещением и, не побоюсь этого слова, избушка - такие волшебные)
молодец)

Niksa

Проверенный
Достижения
360
Награды
736
Alaina
Красивая девушка) губы такие сладкие и взгляд очень притягательный!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Millawka сказал(а):
Красота неописуемая - я очень люблю такие фэнтезийные картинки! Образ потрясающий, так и кажется, что из под камешка/кустика выглянут гномики или эльфы!
Тени на дороге лежат замечательно, очень удачно. Все в меру, все где надо, но, закралось такое вот но - тени от дерева в одну сторону, от домика в другую... Если это тень от другого источника света, то должны быть блики, а лучше было тени разместить в одну сторону и лишь немного затемнить участок перед домом )))

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Millawka, привет
happy.gif

"Марисоль", какая красивая симка
sm001.gif
кожа действительно офигенная)
"Одиночество" - завораживающая работа, единственное, края немного резковаты.
smile.gif

очень понравились "Темный лес" и пейзажи во время грозы
s45.gif

ты молодец))

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Millawka сказал(а):
Вчера делая скрины сима, в игре началась гроза(я просто не играю так что такое незамечаю) и сделала пару скринов:)Немножко обработала)
у тебя потрясающее качество в игре.. я даже не поняла сначала почему "фото из реала" выдают за скрины)))))

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Нестерова сказал(а):
Марисоль", какая красивая симка кожа действительно офигенная) "Одиночество" - завораживающая работа, единственное, края немного резковаты. очень понравились "Темный лес" и пейзажи во время грозы ты молодец))
Спасибо большое:)
Meli сказал(а):
у тебя потрясающее качество в игре.. я даже не поняла сначала почему "фото из реала" выдают за скрины))))
Ну незнаю она так глючит что мне кажеться что неочень))
Опять проиграла на Тп(ну нечего страшного)
Виртуальность затягивает

Идея была в том что она так долго сидит за компом мечтает что бы ей сделали предложение во Франции ..как то так))​

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Millawka,
Millawka сказал(а):
Идея была в том что она так долго сидит за компом мечтает что бы ей сделали предложение во Франции ..как то так))
А я думала, что она не только мечтает. Я думала, что это виртуальный роман. То есть где-то там, во Франции, живёт мужчина её мечты, и он - это последнее, о чём она думает, когда засыпает, и первое, о чём она улыбается, едва открыв глаза
rolleyes.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Millawka, как и твоя мастерская, арт у тебя на высшем уровне
happy.gif

Работы все умопомрачительные
cool.gif

"Боязнь жуков" запала в душу больше остальных)) А работы с ТП очень даже хороши и у тебя были все шансы на победу - не расстраивайся - ещё победишь
sm001.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Artemida сказал(а):
я думала, что она не только мечтает. Я думала, что это виртуальный роман. То есть где-то там, во Франции, живёт мужчина её мечты, и он - это последнее, о чём она думает, когда засыпает, и первое, о чём она улыбается, едва открыв глаза
Ну примерно так оно и было, спасибо)
klyankinde сказал(а):
Millawka, как и твоя мастерская, арт у тебя на высшем уровне
Ну не льстит, я только учусь))
klyankinde сказал(а):
"Боязнь жуков" запала в душу больше остальных)) А работы с ТП очень даже хороши и у тебя были все шансы на победу - не расстраивайся - ещё победишь
НЕ не растраиваюсь, спасибо
Спасибо Soup за помощь и советы, без него это было бы ужасно:)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ты умничка!
выглядет очень живо и естественно
понравились волосы и кожа оО
ну и конечно рубааашка под которой видно сиськи милые шортики =3

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Millawka сказал(а):
Какая красота! Обожаю такие вещи, такой стиль, ммм, гранж! Работа с исходниками замечательная - я так понимаю лицо и ноги с нуля?
Супер! Ты молодчинка! Мне очень-очень нравится!

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Все работы хороши! Но мне особенно понравились работы : "Таинственный лес" и "Домик в лесу". Lost Life тоже очень красивая работка!
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Genzai сказал(а):
выглядет очень живо и естественно понравились волосы и кожа оО
Спасибо, кожу практически нетрогала)
Genzai сказал(а):
ну и конечно рубааашка под которой видно сиськи милые шортики =3
я старалась заркыть, я же приличная:))
rolleyes.gif

Diviniti сказал(а):
я так понимаю лицо и ноги с нуля?
увы нет, я просто прорисовала чучуть)Спасибки, очень приятно)

Bella_G сказал(а):
Все работы хороши! Но мне особенно понравились работы : "Таинственный лес" и "Домик в лесу". Lost Life тоже очень красивая работка!
Спасибо большое:)

Сегодня снезошло на меня вдохновение и нарисовалось это:)
Game

Big Исходник

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Millawka,
Работа Game потрясающая, мне очень нравится, как волосы красиво раскрашены. И бабочки наводят позитив.
rolleyes.gif

*Настроение ни к чёрту*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх