Спасибо, я просто хотела показать волосы)Diviniti сказал(а):Очень красиво, нежно! Я бы добавила еще эффектов - цветы впереди симки, может быть блики и пылинки, для завершения образа!
Спасибо большое, я их даже не скачивала и недавно только узнала что они сушествуют))Diviniti сказал(а):Молодец, очень хорошо получилось! Я сначала думала, что это кисти для волос )
Спасибо, мой эксперемент с этим цветом)Хаска сказал(а):Волосы хорошо получились, мне особенно их цвет понравился.
Спасибо, ну это еще не очень))Magic_Girl сказал(а):Millawka, красотища какая! Очень реалистично смотрятся волосы)) В работе чувствуется весеннее настроение. Такая девушка-весна. Молодец!
очаровательно) мне нравится) такой сказочный лес с огоньками и немного странным освещением и, не побоюсь этого слова, избушка - такие волшебные)Millawka сказал(а):Домик в лесу
Красота неописуемая - я очень люблю такие фэнтезийные картинки! Образ потрясающий, так и кажется, что из под камешка/кустика выглянут гномики или эльфы!Millawka сказал(а):Домик в лесу
у тебя потрясающее качество в игре.. я даже не поняла сначала почему "фото из реала" выдают за скрины)))))Millawka сказал(а):Вчера делая скрины сима, в игре началась гроза(я просто не играю так что такое незамечаю) и сделала пару скриновНемножко обработала)
Спасибо большоеНестерова сказал(а):Марисоль", какая красивая симка кожа действительно офигенная) "Одиночество" - завораживающая работа, единственное, края немного резковаты. очень понравились "Темный лес" и пейзажи во время грозы ты молодец))
Ну незнаю она так глючит что мне кажеться что неочень))Meli сказал(а):у тебя потрясающее качество в игре.. я даже не поняла сначала почему "фото из реала" выдают за скрины))))
А я думала, что она не только мечтает. Я думала, что это виртуальный роман. То есть где-то там, во Франции, живёт мужчина её мечты, и он - это последнее, о чём она думает, когда засыпает, и первое, о чём она улыбается, едва открыв глазаMillawka сказал(а):Идея была в том что она так долго сидит за компом мечтает что бы ей сделали предложение во Франции ..как то так))
Ну примерно так оно и было, спасибо)Artemida сказал(а):я думала, что она не только мечтает. Я думала, что это виртуальный роман. То есть где-то там, во Франции, живёт мужчина её мечты, и он - это последнее, о чём она думает, когда засыпает, и первое, о чём она улыбается, едва открыв глаза
Ну не льстит, я только учусь))klyankinde сказал(а):Millawka, как и твоя мастерская, арт у тебя на высшем уровне
НЕ не растраиваюсь, спасибоklyankinde сказал(а):"Боязнь жуков" запала в душу больше остальных)) А работы с ТП очень даже хороши и у тебя были все шансы на победу - не расстраивайся - ещё победишь
Какая красота! Обожаю такие вещи, такой стиль, ммм, гранж! Работа с исходниками замечательная - я так понимаю лицо и ноги с нуля?Millawka сказал(а):Lost life
Спасибо, кожу практически нетрогала)Genzai сказал(а):выглядет очень живо и естественно понравились волосы и кожа оО
я старалась заркыть, я же приличная)Genzai сказал(а):ну и конечно рубааашка под которой видно сиськи милые шортики =3
увы нет, я просто прорисовала чучуть)Спасибки, очень приятно)Diviniti сказал(а):я так понимаю лицо и ноги с нуля?
Спасибо большоеBella_G сказал(а):Все работы хороши! Но мне особенно понравились работы : "Таинственный лес" и "Домик в лесу". Lost Life тоже очень красивая работка!