ой ой какой вкуснючий комент ты написала..мммм...спасибо)Diviniti сказал(а):чень красивый кадр! И парень такой прямо очень даже ничего
Спасибо и нег овори)J-jul сказал(а):Действительно кадр хорош, летний, яркий, хочется прилечь с ним рядом)
а что я так и недумала можно туда впихнуть что то типа версаче или духи..Theodor сказал(а):Этот арт полноценная реклама парфюма! Или нижнего белья.
кадр очень красивый, тут сложно не согласитьсяMillawka сказал(а):Небольшой скрин арт
у меня в мастерской можно получше рассмотретьСтилист сказал(а):какой красивый мужчинка, милашка просто!
я вот такого и добивалась без всяких излишков)ежовски сказал(а):получился очень солнечный летний кадр))))
Очень красивый скрин, ты поймала замечательный кадр, летняя, красочная работа, мне нравитсяMillawka сказал(а):Небольшой скрин арт
Натаниэль-мой персонаж.
Фильм я не смотрела, но работа супер! Я бы за нее проголосовала!По кф\Престиж
Тут я узнала вашу работу.ТП Леди Осень
да от тудаNayat сказал(а):Это в Исла Парадисо?
времени небыло рисоватьDolsDesp сказал(а):Или так и должно быть?
ко мне на ТЫ пож-таDolsDesp сказал(а):в вашем стиле.
ничего я такая жеClair сказал(а):я ленивый попец и мне тяжело писать нормальный комментарий
Оо нет я там постояно сижу и там в этом плане все както по другому может тут и похоже но я нелюблю то что там делаютежовски сказал(а):и теперь я поняла. ХД у тебя тумблеровский стиль! *О*
Ну это вы громко говорите, я прсото стараюсь и невсегда все получаеться)СпасибоSlumber_ сказал(а):Вы - молодчинка! И ведёте арт, и мастерскую, дневник, помогаете сайту, Вы - настоящая суперзвезда))
Мне твоя работа намного больше нравится, я даже удивлена, что ты проиграла! Потому что твоя работа на все 100 показывает Бухту пиратов, во второй работе я ее не увидела... Мне девушка особенно нравится )Millawka сказал(а):По Симс 3 невыиграла, и понимаю что у Лу сильнее работа но я боролась с вопросом как показать имено бухту а не берег с пиратами , вот так
спасибо..бывает и такое..Diviniti сказал(а):Мне твоя работа намного больше нравится, я даже удивлена, что ты проиграла!
без понятия, увидела исх и сразу поняла хочу пожар, видимо работник уснул с сигаретойDiviniti сказал(а):А вот мельница - нарисована конечно замечательно, очень профессионально и качественно, но почему такой катаклизм? Мне жаль жителе деревни )))
ахаха хД во что флаг воткнут? ХДMillawka сказал(а):
шикарная обработка. сразу кинулась в глаза на тп. серьезно.Millawka сказал(а):ТП 471