Вау! Шикарная работа! Мне очень нравится...Девушка очень необычная...красивая...Millawka сказал(а):"Ветреная"
Помню эту работу, соперник...Пейзаж-Зима
Мне очень нравится)) Вроде и простенький пейзаж, но, в то же время, завораживающий, что-то в нём есть притягивающее, хочется смотреть на эту картинку)Millawka сказал(а):Пейзаж-Зима
Потрясающе! Чувствуются нотки лета, яркие краски, ветер... Чудесная и яркая работа, молодец!Millawka сказал(а):"Ветреная"
У тебя там, где я выделила два раза мой ник. Исправь пожалуйстаMillawka сказал(а):Clair, Стилист, Soup, GreenG, Neka-mew, Sirena, SIMS6776, SIMS6776, Lady_Eva, Лисег, Nayat, Theodor, chebA, J-jul, Remmi, DolsDesp, AlexLexy, Saty28, СtЭЙСi, Спасибо Дорогие посетители!!
интересно что выдало меня..J-jul сказал(а):А я так и знала что это твоя работа
у нас уже дожди 2 недели очень пасмурно и холодноchebA сказал(а):ак раз то, что нужно, в преддверии пасмурной осени
минуткуSIMS6776 сказал(а):У тебя там, где я выделила два раза мой ник. Исправь пожалуйста
По-моему, я не успела проголосовать (чет я плохо помню), но работы все видела, и твоя зацепила: столько позитива, столько красок, ну просто здорово! И захотелось чего-то сумасшедшего в таком же духе, облить кого-нить краской, желательно несмываемойMillawka сказал(а):Принесла я Вам работу с Конкурса,